ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 460 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@shahvkit х18 я проходил и агропром тоже, но подземелья агропрома я почему то отложил на потом, и пошел в них после прохождения х16, ну а переигрывать уже не вариант) сильно далеко ушел

И снова здрасте... в этот раз я походу оооочень сильно облажался. Квест "Тайна островов", я получается когда то в первые походы на юпитер, открыл эту драную решётку на ЗРК Волхов трупом. И письмо картографа у меня уже в инвентаре. А дошёл по квесту спустя ну колоссально много времени. Скрипт не запускается=( что делать?

Всё прогуглил. Лишь единожды один челик подобный вопрос задавал, но ему так и не ответили((

• Сочувствую 1

@Freyfeo На письмо картографа навешен скрипт, который срабатывает при взятии из контейнера и проверяет, находишься ли ты на нужном этапе игры (если да, через 10 секунд телепортируешься дальше по сюжету). Так что попробуй сунуть его в контейнер и взять оттуда. Это квестовый предмет, поэтому надо сделать правку, в которой прописать quest_item=false в секцию предмета [fli_note7], чтобы можно было его выложить. Абсолютно не уверен что это сработает второй раз, впрочем.

(как вы вообще додумываетесь делать такие вещи в многосотчасовой солянке, где всё связано со всем?  Я бы побоялся сломать что-нибудь очевидно квестовой вещью. И вообще вроде при проникновении за эту решетку раньше времени выдаётся ачива Читер)

Могу только сказать что Острова ни к чему толком не ведут - кроме награды, конечно. Хотя огнемёт ты уже забрал. 

Изменено пользователем bortmeh
  • Полезно 1

Привет всем. @Arness переиграть тебе всё равно придётся, потому что у тебя нет Кулинара и Ворона. И там в Подземелье нужно много чего нужно сделать сразу. Я кому то так же помог выкрутится поршня и, но в конце концов ему пришлось начать ни. Так что откатись. 

@Freyfeo тебе тоже нужно откатится. У меня у самого 2.1 первое прохождение, по склероза, забрал всё. Что только не делал, не получилось первозданное вернуть. 

Удачи всем. 

• Нравится 2

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

9 часов назад, Freyfeo сказал:

Квест "Тайна островов", я получается когда то в первые походы на юпитер, открыл эту драную решётку на ЗРК Волхов трупом

Насколько помню там скрипт стоит на убийство Меченого. Не только там, а в многих местах. Взять хотя бы кв Ворона на сбор красного мозга на Юпитере и рогов, кистей библиотекаря. И в Красном лесу тоже есть возле моста, тайник за локации надо взять, тоже убивал скриптова.

Я пока в отпуске сижу, уже 4 раз начинаю игру. Все из за своих косяков. Но я даже не жалею об этом. Ведь это оп 2.2 лучшее.

Изменено пользователем artemii
23.11.2023 в 05:16, Arness сказал:

сильно далеко ушел

Слишком сильно, переигрывать надо.

@Kashafoch бро, у меня есть кулинар и ворон, я так понял единственный персонаж которого у меня нет это проводник, и единственный скрипт который не сработал, это выдача квеста на его поиск, после того я наиграл 16 игровых дней, и уперся в то, что мне нужен проводник )

Привет всем. @Arness по твоим словам, ты не был в Подземелье, а откуда у тебя Кулинара и Ворон? А может всё таки был. Смотри, сейчас у тебя не сработал поршень на появления задания найти проводника. А потом не появиться Призрак и цепочка будет тянуться всё глубже и глубже. В конце концов у тебя игра встанет колом. Лучше откатись пока не поздно. 

Удачи всем. 

• Согласен 3

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

1 час назад, Kashafoch сказал:

В конце концов у тебя игра встанет колом. Лучше откатись пока не поздно. 

Совершенно верно.

Лучше переиграть 16 игровых дней, чем несколько месяцев в случае неизбежного краха логики игры на каком либо этапе.

@Arness Если плохо знаешь оригинальный сюжет игры и моды вошедшие в основу ОП 2.2, то тебе просто необходимо согласовывать все свои действия в игре с Гидом по прохождению.

Гид - https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/gid_po_prokhozhdeniju_obedinennyj_pak_2_1_op_2_1/9-1-0-690

Смотри ссылки в правой части страницы.

Хотя Гид предназначен для ОП 2.1 но большинство квестов не изменились, так что можно смело им пользоваться.

Изменено пользователем shahvkit
  • Нравится 2
  • Согласен 1
4 hours ago, Kashafoch said:

по твоим словам, ты не был в Подземелье, а откуда у тебя Кулинара и Ворон?

Они вроде появляются после поднятия кейса военных, как и Адреналин. От посещения тайника группы Стрелка вообще мало что зависит, только Крот со своей бандой в ТД уходит после этого.

И ещё, надо не просто посетить тайник и взять флешку, а ещё и триггернуть завершение этого квеста в выходном туннеле, где в оригинальной ТЧ первая встреча с контролёром. Подниматься наверх на военную базу не обязательно.

И ещё ×2: Проводник может не заспавниться, если полностью не прослушать аудиозапись на теле Призрака, и выйти в канализацию X-16/Янтаря. Баги-багули...

@Kashafoch в подземку агропрома после х16 спустился, на следующий игровой день,  а в х16 два скрипта идет, первый когда обыскиваешь призрака и он у меня не сработал, при нем проигрывается аудиозапись и выдается только задание с поиском проводника, второй скрипт когда подбираешь кпк призрака, этот скрипт сработал и после него идет цепочка на поиск призрака, т.е единственное задание которое не дали - задание на поиск проводника

@shahvkit хорошо знаю сюжет оп, играл во все части, но тем не менее, решил пробежать первые локи иначе. 

Всем привет такой вопрос, мини контрик на болотах, сколько в целом он водки требует, также 20 как и тот что в баре просил или больше?

Примерно 16-18 бутылок. Первые 10 стабильно 10, а потом я так понял может быть любое кол-во до 10, влияет продвижение ГГ.

Изменено пользователем iMac
1 минуту назад, iMac сказал:

Примерно 16-18 бутылок.

Понял, спасибо 

А ещё он у меня немного сдриснул из своего обычного ареала обитания, может бегать около хуторка, такое было у кого?

@Sergo_ Да, он ведь бегает от тебя. Можешь загнать его обратно таким же образом.

Я просто тайник с водкой там кладу (на его поляне), чтобы бутылку с собой не забыть когда мимо пробегаю. 20 бутылок ему надо всего.

Ребята, какие нужны условия для появления диалога с Борманом о Фенрире?

@Сергей Гусаров после завершения задания на ПДА Крысюка. 

• Согласен 1

Мои каналы YouTube и ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

1 час назад, algaloff сказал:

после завершения задания на ПДА Крысюка

Я этот квест завершил, но диалога всё равно нет. Может ещё какие условия нужны, может до конца пройти соляночный квест...

16 минут назад, Сергей Гусаров сказал:

может до конца пройти соляночный квест.

Точно нет.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...