ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 498 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Вот прям представляю, как пройдя ОП 2.2, вернусь в Солянку (все же с неё начинали!) - и буду там королём ходить по Зоне :biggrin: В свитере с одной АКС-74у пройду всё! Там же нет летающих тварей, ни белок, ни турелей, ни бегающих тумбочек, ни всяческих других пакостей. Просто санаторий для утомлённого Стрелка :)

• Смешно 1

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

после ОП у меня появилась привычка во всех модах собирать всё и вся. прошёл ветер времени, и так у меня под самый конец была кууча тайников с куучай хабара, который в итоге вообще не понадобился...

• Согласен 1

Привет всем !

Хорошего дня ,!

Маскировочный экзоскелет для Воронина,где к нему взять аккумулятор?

7 часов назад, AleksYan сказал:

где к нему взять аккумулятор?

Купи у Сахарова.

Вопрос!  Что за прозрачный череп висит на мосту на Затоне?

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

On 4/1/2024 at 12:35 PM, AleksYan said:

Маскировочный экзоскелет для Воронина,где к нему взять аккумулятор?

Нигде. Их всего несколько в игре, и они попадаются только вместе с маскировочными экзами. Кроме воронинской. Ближайшая экза будет по квесту Лукаша на мозги контролёров, найдёшь её вместе со спецаккумом рядом с Монолитом. Следующая - после прохождения ТЧ, по линейке Шкатулка и сейф, в подземке Припяти. Советую найти одну такую как можно быстрее, с ней видоизменяется тактика во многих квестах.

Больше того, эту спецбатарею и зарядить-то негде толком. По-моему вроде только у Василия можно, не помню точно, может и нет. Основной способ зарядки это портативное зарядное устройство, оно жрёт артефакты. Плазменная гусеница (очень быстрая) и Рубиновая батарейка (очень ёмкая) два самых эффективных арта для этого. Можно и Чёрными энергиями заряжать, плюс в том что их можно за деньги скупать и варить не надо. Само ПЗУ достаётся по заданию Потерянный вольтметр от Винзора, который приходит на Стройплощадку после сдачи квеста Схватка. Поговоришь с информатором и будет квест.

On 4/1/2024 at 7:42 PM, Nevada47 said:

Что за прозрачный череп висит на мосту на Затоне?

Аномалия. Судя по всему, чисто визуальная и ничего не делает.

Изменено пользователем bortmeh
  • Полезно 2

А то что сталкеры клонируются это нормально?

У меня Басти, Мерцающий и КМ сидят на Кордоне, прихожу на Затон и там нахожу эту же компанию + Ромале.

Или у них есть телепорт Кордон- Затон или они клоны...

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

8 hours ago, Nevada47 said:

У меня Басти, Мерцающий и КМ сидят на Кордоне, прихожу на Затон и там нахожу эту же компанию + Ромале.

Это скриптовая аномалия, что-то сломалось у тебя. Правки, скорее всего.

Тут чисто теоретически вопрос, пригнал в очередной раз "Беху" Сидора с Болот, но в этот раз угодил в минное поле при загрузке автосейва, бабахнуло под колесом,

ну доехал (там есть синяя полоска типа здоровье аппарата - примерно см. оставалось), аппарат сдал заказчику, побежал с Кузей пообщался, и пробегая мимо подвальчика

Сидора происходит взрыв, техника таки догорела, при след. заходе на локу её просто уже нету (думал починится). Вроде как оно уже и не надо на мало ли?

4 часа назад, bortmeh сказал:

и там нахожу эту же компанию + Ромале.

Цыган должен тусить с Архарой. Ни каких двойников ни разу там не видел.

2 часа назад, iMac сказал:

Вроде как оно уже и не надо на мало ли?

Конечно не надо. Я ее всегда сам взрываю после сдачи, чтоб не мешала.

19 минут назад, artemii сказал:

чтоб не мешала.

А как она может мешать? Я её просто ставлю чуть выше проёма в земле. Бегай, прыгай, ни чего не мешает.

@iMac Если задание Сидору сдал и в ПДА помечено как завершённое, багги нафиг не сдалась больше.

Лучше возьми буханку на АТП, она неубиваемая и на ней можно перегруженным хабар возить.

• Нравится 1
14 минут назад, Bumsya сказал:

какая правка не даёт скрывать оружие во когда обыскиваешь тайник?

Интересно, как это ты себе представляешь!?

На экране будут окна инвентаря и тайника, и одновременно вместе с ними будет торчать ствол?

Любопытное сочетание... :mosking:

48 минут назад, shahvkit сказал:

Интересно, как это ты себе представляешь!?

На экране будут окна инвентаря и тайника, и одновременно вместе с ними будет торчать ствол?

Любопытное сочетание... :mosking:

Давно играл, вроде оно раньше само доставалось

6 минут назад, Bumsya сказал:

вроде оно раньше само доставалось

Если оружие находится в руках, то при открытии окна тайника оно убирается, а при закрытии возвращается на своё место, то есть в руки Меченного.

3 часа назад, shahvkit сказал:

Если оружие находится в руках, то при открытии окна тайника оно убирается, а при закрытии возвращается на своё место, то есть в руки Меченного.

У меня не возвращается, приходится постоянно доставать.

Цитата

приходится постоянно доставать.

Нож есть в наличии? Правку на срезание частей монстров без обыска/инвентаря ставил?

Изменено пользователем iMac

Доброго всем. После перерыва продолжил прохождение и не заметил один момент. Квест "Сорвать сделку" висит в проваленных, других проваленных нет. Участников устранил, но документы не забрал, а ушел очень далеко. Критично же?

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

злобному читеру - наше с кисточкой, замечательно собрано, проходится без головняков и статыщмильенов перезагрузок

про к-98, тут пару сотен страниц тому назад обсуждалось

поймал момент в игре: после х18 через лощину вылез на кордон, и там в районе недобитого толика ломается пда

фанат, стайка наемников, переход в болота, бегом к бармену - в баре у нас пда очухивается - а у бармена есть задача на стадо бандосов с наградой к-98

(до того откладывал поход - но стоянка пустовала, хотя я ее спецом не чистил при защите бесовской команды)

беру!

сразу в подсобку к технарям, чинить уже рабочий пда

и при получении пда срабатывает выполнение квеста на зачистку лагеря, к-98 практически нахаляву

получается, стойбище гопников удаляется при починке персонального пда?

2 hours ago, namenotfound said:

получается, стойбище гопников удаляется при починке персонального пда?

А ты играешь на последнем патче? (15-03-2023 в меню)

В последнем патче  у лагеря бандюков вот такое условие:

cond = {-bar_darklab_document_done +gar_hellcar_dialog_end},{-bar_darklab_document_done +gar_hellcar_death}

Т.е. надо сдать Бармену доки из X-18, тогда они пропадут. (bar_darklab_document_done) Пустовала стоянка потому что это другой лагерь, который появляется после помощи Бесу (или его гибели). (gar_hellcar_dialog_end/death)

Так же непонятно почему у Бармена оказалось это задание, если ты сначала сдал ему доки. Может лагерь не пропадает из игры мгновенно, а пока ты был в x-18 он респавнился? Не вполне уверен как работает A-Life в данном случае.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...