Это популярное сообщение. Manool 148 Опубликовано 7 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 Обсуждаем и проходим ОП OGSR ОP OGSR: Описание и ссылки на скачиваниеОP OGSR: Правки и аддоныОP OGSR: Багрепорт 7 35 1 Ссылка на комментарий
хорс 1 Опубликовано 1 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2024 Где находятся все расположения ликёров Бейлиз для Кузнецова? 1 Ссылка на комментарий
Кантор 407 Опубликовано 1 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2024 (изменено) @хорс тебя в гугле забанили? Набери в поисковике - "Ликёр для Кузнецова. Оп2". Изменено 1 Августа 2024 пользователем Кантор 1 1 Ссылка на комментарий
Lobotryas 1 Опубликовано 1 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2024 Не пойму в чем дело. Всё уже перерыл. Не нашел где поправить: Гармошки, балалайки, гитары, фонарики (только начал игру уже 150 штук с трупов), hand_radio в виде фонарика, валятся из трупов ,как из рога изобилия. Не хватает только чтобы болты еще в трупах нарисовались! Осведомитель не хочет брать ПДА и выдавать тайники, а Доцент не метит сталкеров (как будто в инвентаре нет ПДА). Если спаунере набрать ПДА в виде device_pda_nps, то всё становится на свои места. Ещё. Зашел к Захару. Сбросил ему руки зомби потом взял квест на Сепатора. Перестреляли всех нападающих, подхожу к сепатору -диалога нет. Мешок есть. Беру из мешка части тел. Прихожу к Захару - тот отсылает посмотреть остался-ли жив Сепатор. С Сепатором диалога нет и так по кругу. Что не так? Уже раза три устанавливал. На предыдущем обновлении почти закончил игру. Ни одного вылета. Всё, как по нотам. похоже, что тут death_manager.script ничего не выполняется. Ладно, спасибо. Сейчас ещё раз попробую скачать и установить. Может там что-то уже подправили. Добавлено Prophet13, 1 Августа 2024 Переустановите обновление из темы с ссылками. 1 Ссылка на комментарий
Lobotryas 1 Опубликовано 1 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2024 Прикол: Скачал игру заново запустил только что без обнов, а там 01.08.24 - первая мысль - сделали так, что завтра запущу, будет - 02.08.24 :))) Гы-гы. Спасибо за обнову, сейчас поставлю всё. У кого рвет при беге из-за нехватки оперативки или памяти видеокарты, рекомендую с уровней убирать фиксированные трупы, с помощью аномалии "Карусель". Покупаете у Акима и кидаете на труп. Потом смотрим как его рвет на британский флаг. У меня больше не тормозит. Спокойно идет на 8гб RAM+файл подкачки и 4гб видео. Проц i5 3200. Чуток тормозило на волне мутантов, но "Воронёнок" ,быстренько все исправлял. 1 Ссылка на комментарий
Lobotryas 1 Опубликовано 2 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2024 После обновления от 01. Беру задание у Кузнецова на убийство кровососа ножом - стабильный вылет [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : E:\S.T.A.L.K.E.R\!!!Github\opogsr-engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp [error]Line : 46 [error]Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: f:\games_3\cpogsr\gamedata\scripts\prophet.script:148: attempt to index global 'boar' (a nil value) Добавлено Prophet13, 2 Августа 2024 Перекачай мини-версию, перезалил с фиксом. Ссылка на комментарий
achavanin 754 Опубликовано 2 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2024 Всем привет! Хочу спросить, имеет ли смысл ставить последнее обновление, если у меня осталась только Волна мутантов и Тайники Вескера? Просто хочу добить их, а затем обновиться и начать НИ. Ссылка на комментарий
Denikius 889 Опубликовано 3 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2024 2 часа назад, achavanin сказал: имеет ли смысл ставить последнее обновление, если у меня осталась только Волна мутантов и Тайники Вескера? Я думаю не стоит, я прошел это все на фиксе от 16.10.2023 Остался только Шахматист, но он мне порядком надоел по предыдущим играм)) 1 Ссылка на комментарий
Lobotryas 1 Опубликовано 3 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2024 Если в авто обыск добавить "ПДА" то можно не заморачиваться с балалайками, гитарами, фонариками и hand_radio. Ещё постоянно бинокли выпадали и ножи (кажись на другом фиксе). :)) Добавлено Prophet13, 3 Августа 2024 Вероятно, причина в правках. Ни у кого никаких биноклей с ножами не падает. 1 Ссылка на комментарий
Prophet13 1140 Опубликовано 3 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2024 NO MAP GANG 2 Ссылка на комментарий
achavanin 754 Опубликовано 3 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2024 @Denikius Я имел ввиду фикс от 1.08.24г. Все остальное у меня стоит и я проходил с НИ и дошел до Волны и Вескера, думаю затыков не будет. Ссылка на комментарий
Denikius 889 Опубликовано 3 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2024 (изменено) 4 минуты назад, achavanin сказал: Я имел ввиду фикс от 1.08.24г. Нет, не будет. У меня сейчас этот фикс стоит, вот думаю пройти Шахматиста или подождать Релиз!)) Изменено 3 Августа 2024 пользователем Denikius 1 Ссылка на комментарий
ИГОРЬ 95 Опубликовано 6 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2024 (изменено) Спасибо, Prophet. Обновление проблему решило. И ещё один вопрос. При первой встрече с Клёновым, приходит красное СМС от Клыка, согласно которому Клык ждёт Стрелка в Баре с информацией из варлаба. Но при встрече после варлаба ни какого диалога с Клыком, кроме "здасте-досвидания", нет. Так и должно быть? Изменено 6 Августа 2024 пользователем ИГОРЬ Добавлено Prophet13, 6 Августа 2024 В данном патче этот диалог был убран. Установи последнее обновление, там вернулось всё обратно в виде обмена. Добавлено Prophet13, 7 Августа 2024 Квесты кота нужно выполнить. Ссылка на комментарий
ArtFil 78 Опубликовано 8 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2024 Здравствуйте. Есть ли возможность взять ПДА в тоннеле на Агропроме по мирному когда там уже обосновался Архара? Неужели единственный вариан перебить военных? Добавлено Prophet13, 8 Августа 2024 Как-то слишком поздно ты этот квест начал. Можешь подождать, пока Архара на Затон уйдёт. 1 Ссылка на комментарий
Lels 0 Опубликовано 12 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2024 Всем доброго утра , таков вопрос : По квесту петренко на гаусс пистолет , на свиноферме нет его ни где , уже всё перерыл . Может кто подскажет в чем проблема Ссылка на комментарий
Prophet13 1140 Опубликовано 12 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2024 @Lels Есть проблема с его пропажей, из решений либо отправить сохранение и я его добавлю в инвентарь, либо купить за 50к через меню игры: wpn_gungauss Ссылка на комментарий
Lels 0 Опубликовано 12 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2024 @Prophet13 https://drive.google.com/file/d/1iMf-kl5jUZL67Gg6ROjE1KhEECDUkT-x/view?usp=sharing Заранее спасибо Добавлено Prophet13, 12 Августа 2024 Исправленный сейв Ссылка на комментарий
Generaator 1723 Опубликовано 13 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2024 (изменено) 20.04.2024 в 17:18, Prophet13 сказал: Возможно, добавлю в обнове. Привет! Не добавил ещё переодевание НПС )? Upd. Ясно. Вот я лапоть, обновы накатить ведь нужно ещё! ))))))) Спасибо! Изменено 13 Августа 2024 пользователем Generaator Добавлено Prophet13, 13 Августа 2024 Давно как добавлено. Ссылка на комментарий
Lobotryas 1 Опубликовано 18 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2024 Приветствую! Накатил опять основной от 1.08 Поверх - последнюю мини версию от 4.08. Стала в 3-и раза медленней загрузка. Загрузился до взятия миссии на Гаусс-Пистолет. Взял миссию. Гаусса по-прежнему нет на ферме. Что я сделал не так ? Надо было начинать игру заново? До этого было: Обнова от 1.08 и правка на кровососа. Добавлено Prophet13, 18 Августа 2024 Последнее обновление было 13.08.2024, баг с гаусс-пистолетом был исправлен именно там. Ссылка на комментарий
Lobotryas 1 Опубликовано 19 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2024 Поставил последнюю обнову. Взял задание и в отличие от предыдущей игры (то на Армейские склады, то на Янтарь), сразу в Темную долину. Всё класс! Гаусс на месте был. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Prophet13 1140 Опубликовано 22 Августа 2024 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Августа 2024 Фикс перезалит. Был вырезан старый метод загрузки многопоточных текстур и заменён на чистый C++ (возможно, временно, если будет желание адаптировать более лучшее решение, имеющееся уже в новых версиях движка OGSR). Это так же означает, что мод теперь должен запускаться на Windows 7-8. Было это сделано, потому что люди начали сталкиваться с вылетами непонятного происхождения или вообще просто закрытием игры без вывода какой-либо ошибки, ну и вдобавок тесты показали, что на скорость загрузки оно уже никак не влияет. Также помимо этого было поправлено несколько других багов.Несколько примечаний: 1. Фикс НЕЛЬЗЯ ставить во время прохождения квеста "Сделка с наёмниками" на Юпитере по сюжету Акилла (рекомендуется откат до взятия этого квеста, если он у вас в процессе выполнения) 2. Кто до этого ставил фикс, можете установить мини-версию по этой ссылке. 5 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Prophet13,
4 реакции
Это сообщение в теме
Опубликовал Prophet13,
5 реакций
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти