Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, нужна помощь. Прохожу ОП OGSR, не могу пройти квест "Привет от Сидора". Нужно позвать на помощь Фаната, он говорит - нужно принести пушки, я принес, а у него не появляется диалога, смотрел прохождение на ютубе, у одного парня у него все нормально сдалось, в чем дело не пойму. Перепроходил, пытался, перезагрузка не помогает, что случилось понятия не имею.

Добавлено  Купер,

Перемещено.

Добавлено Prophet13,

Поди пушки заспавнил.

Почему то нет диалога у Кузнецова после убийства других "военных" под мостом на Кордоне.(смс ещё присылает Кузнецов с просьбой помочь)

Сохр. перед мостом - https://transfiles.ru/gykzc

Добавлено Prophet13,

OP OGSR сделан на базе ОП-2.09. В данной версии этот диалог не предусмотрен.

Подскажите пжт, в данной версии от какой двери код 342089, подобрал код с трупа монолитовца на Радаре! Дверь на Радаре чего то слегка сдвинулась(приоткрылась), надеюсь этот код не от нёё?, в х10 тоже чёт нигде не подходит.

Проверю ещё раз х10, а по двери на Радаре, я ещё получу код от неё?(Такая же ситуация была с приоткрытой дверью в Т.Долине(закрытый склад), широко приоткрылась как то сама, ну я и забрал там всё под шумок)

З.Ы. Вспомнил..., я того снайпера около двери на Радаре, шлёпнул с подствола, поэтому видимо приоткрылась...:blush:

Добавлено Prophet13,

Это какая-то из дверей в X-10. Остатки билдов.

Вопрос возник. До этого играл на сложности "сталкер", а сейчас играю на сложности "разведчик". Так вот после выполнения задания на ликвидацию Долга на хуторе Лукаш больше не дает никаких заданий, а говорит, что отправлю смс, когда что-то появится. Ни задания на Павлика, ни на защиту барьера. А на экране появляется сообщение от имени Стрелка:

Скрытый текст

ss_yuri_06-29-25_15-17-56_l07_military7a

И как же продолжать поиски экспедиции, если нет задания на Павлика? ПДА ведь у наемника, который идет на встречу с Павликом. Ничего не понимаю.

И вообще на "разведчике" игру словно заменили. Неписи почти не тупят, а дают шороху Меченому)

-------------

PS

Оказывается дело в том, что я не закончил дело с барменом о починке сломанного ПДА. Отдал ему слезы огня и побежал к Лукашу. Никакой смс не было, но Лукаш заговорил, как и должен. Любопытно. В Народной солянке такого стопора не было, там пофиг на эти слезы огня.

Добавлено Prophet13,

Если до сдачи Слез Огня получить квест на Сивого путем подбора флешки у Ары, получим софтлок, потому сделано так.

@Prophet13 Вопрос, с видом оружия в руках будут изменения? Некоторые стволы, особенно с прикрепленными прицелами, загораживают экран, причем прицелы бывают упираются в ГГ или выглядят несоразмерно моделям оружия. FOV регулировал, но видимо это не влияет, нужна регулировка HUD FOV, скорее всего типа того;"[weapon_hud_base]
; положение пушки в руках
hands_position_add                       = +0.05, -0.02, 0
hands_position_add_scope                 = 0, -0.02, 0". Это образно, взято из правки для NS OGSR, так как вроде в моде таких значений в конфигах нет. Играю на разрешении 2560x1440. К самому оружию никаких нареканий, но вот к его позиционированию в руках есть вопросы.

Изменено пользователем achavanin
Добавлено Prophet13,

Будут.

У меня вопрос по последнему обновлению. Исходно в папке bin_х64 лежит файл tbb12.dll, а в этом обновлении его нет. Он не нужен?

Изменено пользователем Yuri1957
Добавлено Prophet13,

Нет.

Новая игра на текущем патче. По достижению звания "Честный налогоплательщик", если идешь со стороны Кузнецова, то и Кузнецов и солдат с другой стороны  все так же бубнят "чего стоишь сталкер...", а если идти со стороны солдата, то этот текст бубнит только Кузнецов.

Добавлено Prophet13,

Для достижения учёт не добавлял, но в целом можно добавить.

У многих бандитов в ранге опытных на базе Борова, у многих солдат нет возможности лечения, диалог об аптечке отсутствует.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...