Это популярное сообщение. Manool 148 Опубликовано 7 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 Обсуждаем и проходим ОП OGSR ОP OGSR: Описание и ссылки на скачиваниеОP OGSR: Правки и аддоныОP OGSR: Багрепорт 7 35 1 Ссылка на комментарий
Valkik 54 Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля (изменено) Приветствую. Видел ролик с тепловизором в прицеле. Подскажите пожалуйста, в каком оружии-прицеле он есть? И как его переключать? Спасибо. Изменено 24 Апреля пользователем Valkik Добавлено Prophet13, 25 Апреля Никак. Это будет только на релизе. Ссылка на комментарий
Yuri1957 1551 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля Я умудрился где-то посеять ПДА из тайника Кости на Радаре. В рюкзаке был сломанный ПДА для Акима. Обратившись к Косте, я обнаружил, что он готов забрать сломанный ПДА для Акима как ПДА из тайника на Радаре. Переиграл, вернув себе ПДА Акима. Но вот ПДА из тайника Кости на Радаре куда-то пропал. Подскажите, пожалуйста, скриптовое имя этого ПДА. Ссылка на комментарий
Yuri1957 1551 Опубликовано 27 Апреля Поделиться Опубликовано 27 Апреля На текущем патче изредка происходят странные вещи. 1) С ПДА для Кости я уже нарвался. Оказалось, что при выкладывании обычных ПДА в рюкзак может исчезнуть ПДА из тайника для Кости. Этот ПДА вновь появился у меня в инвентаре, как только я забрал из рюкзака обычные ПДА. 2) Сломанный ПДА для Акима и ПДА из тайника Кости на Радаре имеют одинаковые идентификаторы? Если нет, то почему в отсутствие ПДА из тайника Кости можно сдать Косте сломанный ПДА? 3) Появилась проблема со спальником. Она крайне редкая. У меня проявилась, когда я дожидался полуночи по квесту на тушканов от Кулинара. Поспал 3 часа, потом 1 час, который был прерван часом ужаса. На часах было 23-53. Решил поспать еще 10 минут. После сна время отскочило на 23-49 и после этого спальник перестал как-либо реагировать. Пришлось переигрывать. Ссылка на комментарий
Prophet13 1140 Опубликовано 28 Апреля Поделиться Опубликовано 28 Апреля @Yuri1957 18 часов назад, Yuri1957 сказал: Оказалось, что при выкладывании обычных ПДА в рюкзак может исчезнуть ПДА из тайника для Кости. Этот ПДА вновь появился у меня в инвентаре, как только я забрал из рюкзака обычные ПДА. 19 часов назад, Yuri1957 сказал: Сломанный ПДА для Акима и ПДА из тайника Кости на Радаре имеют одинаковые идентификаторы? Нет. 19 часов назад, Yuri1957 сказал: Появилась проблема со спальником. Известно. Из-за крайней редкости причин происхождения не знаю. Возможно, на релизе проблема пропадёт, ибо скрипт я переписал. Ссылка на комментарий
Yuri1957 1551 Опубликовано 28 Апреля Поделиться Опубликовано 28 Апреля Ну это уже не смешно. Теперь у меня исчез из инвентаря сломанный ПДА для Акима. Пойду пробовать тот же фокус - забирать стандартные ПДА из рюкзака. Такого не было до текущего патча. Фокус не помог. Пришлось спавнить этот пда (pda_info). В общем, в текущем патче какой-то косяк с квестовыми ПДА 1 Ссылка на комментарий
Yuri1957 1551 Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля Может, что-то можно сделать с моделью Круглова? А то он вот такой: Скрытый текст Добавлено Prophet13, 30 Апреля Не в модели дело. 1 Ссылка на комментарий
Yuri1957 1551 Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая На текущем патче сильные тормоза, когда идет дождь при солнце. Кроме того, сильно тормозит в пятиэтажках в Припяти, в помещениях завода на Юпитере. Добавлено Prophet13, 1 Мая Известно. Фикс на релизе. Ссылка на комментарий
Yuri1957 1551 Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая На ЧАЭС-2 кривой телепорт - находится на площадке с двумя монолитовцами на уровне крыши саркофага. Он швыряет на землю. Добавлено Prophet13, 2 Мая Все телепорты с оригинала и никак не менялись. Ссылка на комментарий
Yuri1957 1551 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая Все телепорты с оригинала и никак не менялись. Может, чего повредилось? Не знаю, но приложило меня здорово, костюмчик-то обычный. Ссылка на комментарий
Yuri1957 1551 Опубликовано 13 Мая Поделиться Опубликовано 13 Мая (изменено) А вот это что за фокус? Скрытый текст Это реально заложено в игру? И если да, то через какое время будет доступна телепортация? Снимается через примерно 5 секунд. Увы, нет. У меня не снимается. Я уже с десяток локаций прошел, а телепорт так и не работает. Вообще никакие телепорты не работают. Как бы починить? И перезагрузкой игры тоже не лечится. Изменено 13 Мая пользователем Yuri1957 Добавлено Prophet13, 13 Мая Это после сохранения/перехода временное ограничение. Снимается через примерно 5 секунд. Добавлено Prophet13, 14 Мая Тогда скорее всего ты сейчас в каком-то сюжетном моменте, где телепорты отключаются, не знаю. Ссылка на комментарий
Yuri1957 1551 Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая @Prophet13 Телепорты отключились, когда я посетил подвал в Лиманске, грохнул турели и ввел код 887766. Но дальше в этот момент отправился не в портал к Мертвому городу, а по своим делам) Вообще странновато, когда телепорты у тебя в рюкзаке, но не работают. И ты еще не пошел в МГ. В общем, телепорты снова начали работать после первого прохождения МГ. 1 Ссылка на комментарий
tomcat444 0 Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая Добрый вечер! Впервые столкнулся с проблемой ПДА. При открытии никаких вылетов, но высвечивается заставка PDA MT-55 KULON. Дважды переигрывал с момента нормальной работы. Версия Cumulative Pack OGSR Engine+upd 05.02.2025 Добавлено Купер, 20 Мая Перемещено. Ссылка на комментарий
Krohobor 3 Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая Здравствуйте! Может повторяюсь..., что то квест "Тихая Охота" Сидору не закрывается, нет диалога! Сохр. перед последним фото - излома(тихая охота), и сохр. перед Сидором(нет диалога) - https://transfiles.ru/lzv6a Тьфу ты, Захар же принимает. Пойду отдохну. 3 Ссылка на комментарий
Krohobor 3 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая Поправьте описание глушителя ПБС-4, на ак-105 он точно не налезает Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Yuri1957 1551 Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая Никак не могу понять, как добраться до этого тайника: Скрытый текст Ни из госпиталя, ни из Лиманска до него добраться не получилось. И еще один вопрос. В описании достижения "картограф" после бонусного острова в госпитале сказано, в том числе: Цитата Но в последнем СМС от Картографа осталась ещё одна загадка. Загадка, связанная с его домом. Если у Картографа нет дома, то где он сейчас? И где он построит себе дом? На каком из островов? Это реально есть в данной версии или так, для атмосферы? Ссылка на комментарий
Denikius 889 Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая 1 час назад, Yuri1957 сказал: как добраться до этого тайника Этот тайник по Островам, в госпитале есть телепорт к нему. Ищи видео по тайникам ОП-2. Ссылка на комментарий
gygg7 0 Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая Не могу найти тайник коллекционера в центр. Припяти. Все облазил, видео с моей вариацией тайника не нашел (за гаражами, что возле здания автовокзала). Помогите пж, не могу найти тайник коллекционера в центр. Припяти. Ссылка на комментарий
Yuri1957 1551 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая @gygg7 Включи в настройках отображение отметок тайников. Ссылка на комментарий
Yesgo 4 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая (изменено) Отличный мод - за его реанимацию спасибо! Иногда перепрохожу классический ОП-2.09. В вашу версию пока не играл, но хочется. 1)Не знаю можно ли изменить количество растительности в опциях - очень много ее на скриншотах? Может есть графический пак? 2) Можно ли убрать индикацию медицины в левом верхнем углу - режет глаз? 3) Есть ли возможность включать индикацию пояса с артами? 4) Убраны ли переходы АТП-АС, ДТ-АС(от Черепа), ЗЛ-ТД? Либо изменялось время их выдачи? Изменено 31 Мая пользователем Yesgo Ссылка на комментарий
Prophet13 1140 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 2 часа назад, Yesgo сказал: Не знаю можно ли изменить количество растительности в опциях Плотность и высоту травы убавить. (?) 2 часа назад, Yesgo сказал: Может есть графический пак? Заместо летней можно поставить осенний вариант. Смотреть тут. 2 часа назад, Yesgo сказал: Можно ли убрать индикацию медицины в левом верхнем углу Да, в настройках худа. 2 часа назад, Yesgo сказал: Есть ли возможность включать индикацию пояса с артами? Там же. 2 часа назад, Yesgo сказал: Убраны ли переходы АТП-АС, ДТ-АС(от Черепа), ЗЛ-ТД? Нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Prophet13,
4 реакции
Это сообщение в теме
Опубликовал Prophet13,
5 реакций
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти