Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 648 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 (изменено) Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском.Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть.Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. Изменено 23 Февраля 2016 пользователем warwer 4 7 6 10 Цитата Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 4 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Real Wolf, записать в pstor . xr_logic.script Примеры можно даже увидеть на пред. страницах Изменено 23 Июня 2010 пользователем меченый(стрелок) Цитата Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 а все вместе можно или по отдельности? Цитата Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 4 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Real Wolf, Если любишь извращения,то можно ,скажем, строкой .(зато дань оптимизации ) А лучше по отдельности Изменено 23 Июня 2010 пользователем меченый(стрелок) Цитата Ссылка на комментарий
Malandrinus 607 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Народ, кто мне объяснит, что не так с доп. кнопками на окне инвентаря? Я долго не тестировал, но вроде как работает без особых проблем. Кнопка создаётся, по обработчику нажатия отсоединяется и, соответственно, исчезает. Цитата Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
Starter 237 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 А можно ли добавить несколько фонарикоф? Купил один он светит желтоватым ну обычной лампочкой, Купил по дороже уже светит галогенкой ярко и дальше, Купил третий светит в разброс а не в даль. Как такое сделать? Цитата ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Гость max_max_08 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Привет всем! Возможна ли проверка на то в каком режиме стрельбы сейчас находится оружие? Т.е. одиночными, по три, очередью. Цитата Ссылка на комментарий
Garry_Galler 7 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 malandrinus код в студию. во первых какие кнопки именно ты приаттачивал (и как именно к owner'u - порядок действий) , во вторых чем ты их делал invisible . И пробовал ли ты опосля перезагрузиться. Все это очень важно так у людей вообще то проблемы с этим...:-) Цитата Ссылка на комментарий
Stalk15 24 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 function give_sidor_2_bumazhki_sidora(first_speaker, second_speaker) for i=1,2 do dialogs.relocate_item_section(second_speaker, "2_bumazhki_sidora", "out") end end Если я отдам "2_bumazhki_sidora" Волку, то функция нормально сработает, а если отдам Сидрычу - получаю вылет с логом: FATAL ERROR [error]Expression : e_entity->ID_Parent == id_parent [error]Function : xrServer::Process_event_reject [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp [error]Line : 24 [error]Description : 2_bumazhki_sidora27905 [error]Arguments : single_player .Это как понимать?Типа Сидрыч особенный, ему дукументы противопоказано в руки брать Цитата Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 А можно ли добавить несколько фонарикоф? Купил один он светит желтоватым ну обычной лампочкой, Купил по дороже уже светит галогенкой ярко и дальше, Купил третий светит в разброс а не в даль. Как такое сделать?io функции помогут юному падавану. Привет всем! Возможна ли проверка на то в каком режиме стрельбы сейчас находится оружие? Т.е. одиночными, по три, очередью.Нет. Цитата Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 4 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) кровоSTALKER, пространство имен io в ТЧ отсутсвует. malandrinus, ну не знаю не знаю , я вроде как бы тоже не полный профан в сталкерском Lua, а Колмогор особенно,но у нас,как видишь, не вышло Проблема не в аттаче и обработке, а не желании приаттачиваться ещё раз после перехода на другую локу,загрузки сохранения, etc... Изменено 24 Июня 2010 пользователем меченый(стрелок) Цитата Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Хех, ну я как бы намекнул просто, что пора бы уже переходить с версии движка 1.4 на более новую). Хотел узнать, Крот после прохождения нами подземки переходит в оффлайн, так? Цитата Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 4 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 кровоSTALKER, Собственно он переходит в оффлайн когда мы только оказались в подземке Цитата Ссылка на комментарий
Painter 2 599 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Доброго дня. Скажите, возможно ли сделать, чтобы при определённом ранге ГГ у него была разная репутация к определённым группировкам? К примеру, если ГГ новичок, то бандиты считают его врагом, а если мастер, то они нейтральны. Изменено 18 Февраля 2020 пользователем Jurok Цитата Портфолио Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 4 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Jurok, Скажите, возможно ли сделать Возможно . ЗЫ: Учитесь искать информацию сами, И тогда может сами будете отвечать другим.Тривиальная задача , при оперед. знаниях,если честно Изменено 24 Июня 2010 пользователем меченый(стрелок) Цитата Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 кровоSTALKER, Собственно он переходит в оффлайн когда мы только оказались в подземке smile.gifХм... Странно что его назад не вернуть: local npc = alife():story_object( agr_krot ) if npc then alife():set_switch_offline (npc.id, false) alife():set_switch_online (npc.id, true) alife():set_interactive (npc.id, true) end Не работает однако... Добавлено: Может нужно указать его номер? Цитата Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
Scarabay 98 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 кровоSTALKER, ты забыл поставить кавычки, должно быть "agr_krot". С номером тоже должно работать Цитата Мой YouTube-канал Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Хотел узнать, можно ли сделать так что бы НПС всегда оставался онлайн? Цитата Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
Stalk15 24 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Я вот хотел заспавнить предмет НПС в инвентарь(Сид и ид НПС не известен), так вот подскажите, что там нужно сделать?Преребирать айди и получать ид НПС:local obj_id = obj.id или как? Цитата Ссылка на комментарий
Starter 237 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 кровоSTALKER, Ничего не понял по-русский скажи. Цитата ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Malandrinus 607 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Garry_Galler, код в студию Я таки понял, что за вылет имелся в виду. Похоже, что имеется некая проблема с деаттаченными окнами. В итоге код вышел не такой тривиальный, как я думал в начале. Однако, вроде работает. 1. Используются теги action для служебных инфопоршенов открытия и закрытия инвентаря. Может это и не обязательно, но так выглядит более упорядоченно. [spoiler=изменения в config\gameplay\info_portions.xml] <info_portion id="ui_inventory"> <disable>ui_inventory_hide</disable> <action>inventory_addon.on_show</action> </info_portion> <info_portion id="ui_inventory_hide"> <disable>ui_inventory</disable> <action>inventory_addon.on_hide</action> </info_portion> 2. Используется пустое скриптовое окно для а) получения сообщений от создаваемых контролов б) для корректного удаления контролов. После отсоединения контрола от окна инвентаря присоединяем его к этому служебному, и вроде как всё удаляется без проблем. Пример см. ниже. В верхнем левом углу создаётся чекбокс, по нажатию делается невидимым. [spoiler=Файл inventory_addon.script] inventory_wnd = nil attached_btn = nil rec_wnd = nil class "stub_wnd" (CUIScriptWnd) function stub_wnd:__init() super() self:Init(0,0,1,1) end function stub_wnd:__finalize() end function stub_wnd:btn_action() attached_btn:Show(false) end function on_show() rec_wnd = stub_wnd() inventory_wnd = level.main_input_receiver() attached_btn = CUICheckButton() attached_btn:SetWndRect(10, 10, 50, 25) attached_btn:InitTexture("ui\\ui_btn_02") attached_btn:SetStretchTexture(true) attached_btn:SetText("test") inventory_wnd:AttachChild(attached_btn) rec_wnd:Register(attached_btn,"btn") rec_wnd:AddCallback("btn", ui_events.BUTTON_CLICKED, rec_wnd.btn_action, rec_wnd) attached_btn:Show(true) end function on_hide() inventory_wnd:DetachChild(attached_btn) rec_wnd:AttachChild(attached_btn) attached_btn = nil rec_wnd = nil end кровоSTALKER, можно ли сделать так что бы НПС всегда оставался онлайн? только в пределах того-же уровня, что и ГГ. Надо, чтобы метод серверного объекта can_switch_offline возвращал false. Stalk15, Я вот хотел заспавнить предмет НПС в инвентарь(Сид и ид НПС не известен) А хоть что-то известно о твоём НПС? Пока это выглядит как "сделай то, не знаю что" Цитата Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.