Перейти к контенту

Новый Арсенал 7

phorumer

Рекомендуемые сообщения

@phorumer, Что-то я тупанул. Не могу скачать "остальное". Как бы не пробовал скачивать, хоть все ДБ разом, хоть по одной, ничего не происходит. Пишет "добавляется в архив" и...всё. Подскажите, как скачать?

Изменено пользователем Владимир2018

Поделиться этим сообщением

@phorumer, вот это другое дело ))) Короче, первое впечатление - гут. Наконец-то не потёмки, как у негра в г-ммм. Оружие выглядит прерасно, стреляет - тоже. А вот физика посмешила. От пули в голову из Вепря, бандит сделал сальто, ударился о дерево и отскочил метров на шесть ))) Дошёл до первой свиданки с Леди-гитлер, пока перекур.

@aromatizer, уже собрал с десяток-другой. У вояк и бандитов...А в продаже да, не видел.

Вертолёту в Темной Лощине жизни добавили, что ли? Всю кровь из меня выпил! Три прямых попадания из РПГ, а ему хоть бы хны!

Значится вот какой вылез косяк... После Агро часть Долга стали врагами. Причём, ключевые:Воронин, Пличко. Хотя, удостоверение предателя Пличко сдал и доступ получил. "Замириться" нет возможнсти, потому что 99% Долга - нейтральны. Подозреваю, что это из за группы Клыка. Похоже, придётся переигрывать все, до похода на Агро (((
PS События были ДО последнего патча.

@phorumer, ещё косяк. При попытке нацепить на MP-5 коллиматор Barska (а он в списке доступных обвесов), сразу вылет, с жалобой именно на этот обвес.

@сержант, такая штука у меня была, когда качал с Гугла, оказались битые ДБ. Скачал с Яндекса, все тут же заработало.

@aromatizer, впечатление от скриптовой боёвки двоякое. Где-то стало сложнее, к примеру, минут 5 выцеливал снайпера на вышке АС, а этот гад меня два раза убил. А где-то боты тупят конкретно, часть со мной воюет, а часть спокойно сидит и травит анекдоты, как бандюки на Болотах. Короче, пока интересно.

Народ, у кого какая метОда проскочить засаду при выходе из Припяти на Радар? Ничего не успеваю сделать - валят сразу же...

PS На 6-й версии делал рывок вправо, за автобус и потом уже отстреливался.

@phorumer, Да, как оказалось, я проверил. Но уже потом. Прибил я таки гадов, с 17-й попытки:dash2: 4 бус и две звезды - в хлам и чуть от радиации не подох:crazy2: Так склеротику и надо!

• Нравится 1
  • Смешно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...