Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

@TEXHAPb90 Я уже миллион накопил,купил биорадар. Я хожу в экзоскелете сталкеров,а Акиму нужен экзоскелет нейтралов,это не одно и тоже?Сейчас я шахтеру отдал ему его книгу,он попросил освободить его человека из плена монолитовцев,ох помню я эту базу еще со мода нового арсенала,там столько стволов будет,наверное еще на 300 тысяч наторгую))).Да блин,у тебя отличный бизнес,я пожалуй это запомню.У меня 140 смертей меченого.А вообще количество смертей на что-то влияет в этом моде?Я и так на ветеране играю.

Изменено пользователем Alastor
  • Нравится 1

Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам  

Поделиться этим сообщением

@1ВЕДЧИК Пришел за бульдогом на армейские склады в деревню кровососовку,лезу в подвальчик где он должен быть,а там с какого--то хрена мины и самого бульдога нет.Может мне стоит сначала вороньи яйца найти для повара?Или я что-то делаю не так?

@SergeT У меня все предметы есть для сдачи квеста Акиму,но квест не засчитывается,хотя все костюмы есть ПСЗ9-МД,экзоскелет бандитов,экзоскелет сталкеров,скат 10,так же есть ПДА и старый документ,но квест не засчитался:dash2:

@SergeT https://dropmefiles.com/ZhBWU

@SergeT Этот сейв с моим тайником,там есть все костюмы,возьмешь и сразу поймешь,что квест на засчитался.

@SergeT Ладно пофиг,теперь экза нейтралов только на Радаре можно найти....

Ребят,а MG42 кому-нибудь по заданиям нужен?У меня уже их 4 штуки скопилось,думаю 3 продать,а один себе оставить.Пришел сейчас на АТП,опять был тот самый бандит с детектором аномалий и MG42.

@amateur_61 А Архара ночью появляется?Можно ли сходить в X-18 взять системный блок без разговора с Архарой?

А есть ли еще квесты у архары?Грохнул всех военных,взял я этот детектер и плюс карту перехода с Агропрома на Болота,кучу грозы и валы.

Кто-нибудь находил экзу военных или может выпадала с военных?Я вот вчера на Агропроме несколько раз пытался рандомно получить экзу военных,вот ни фига не получилось. Можно ли каким-то другим способом получить экзу военных?

@Bevilich Жаль только нельзя ПНВ поставить на него,а так костюмчик просто прекрасный,идеальное сочетание характеристик.

@akiverin А где этот грави костюм достать?

@SergeT Можно же иногда подумать,что я еще не был на АС?Откуда я могу знать Шурупа если на АС не был?Точнее был,но к Шурупу не заходил.

• Сочувствую 1

@SergeT Извини за грубость),но я же не знаю всех аспектов данного мода,поэтому тут и сижу на форуме,спрашиваю у бывалых прохожцев)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...