Фантазер 520 Опубликовано 11 Октября 2022 (изменено) @dog19601 Вы молодец, знаете что такое распаковщик, умеете с ним работать, знаете где его взять, где найти и как поменять. Я Вас поздравляю. Как думаете - такого уровня знания - это знания обычного игрока или ? А я - обычный игрок. Я уже столько написал про магазины, и про время, и про цвет, и про размер, и про обоснование. А Ваше единственное - не нравится - не играй. Вы аргументированный на все 146% и все Ваши аргументы - прямо железобетонные. ((( Вы про обратную связь, походу не в курсе совсем - это плохо. Ещё аналогия, с теми же самыми кораблями, как раз на тему обратной связи. Выпустили патч и в теме обратной связи было 138 страниц, в основном - с негодованием. А осталось - 88 - все посты с негодованием пропали. Ну вот и результат - онлайн 3.5 после 40 Изменено 11 Октября 2022 пользователем Фантазер 1 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 11 Октября 2022 1 минуту назад, dog19601 сказал: Дак все иконки оружия и брони в игре мои...Так что я ещё и что то делаю Ну я всегда говорил, что-то делающим в игре, спасибо. А команде, которая делает, мы (критики) даем обратную связь, чтобы понимали, чем живут их пользователи. 1 1 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 11 Октября 2022 (изменено) 57 минут назад, dog19601 сказал: Пока... И Вам доделать игру для Себя. Всем разработчикам мониторить и ненужно - достаточно одного, который переведёт пожелания игроков в задания команде разработчиков. ---- Предложение для разработчиков. Может быть, пока разработка - перекомпилите убежище ученых на Янтаре? Чтобы оно было непроницаемое для выстрелов, как сейчас. Как я тут на форуме читал - там много компилить надо - как раз под разработку. Изменено 11 Октября 2022 пользователем Фантазер 1 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 13 Октября 2022 (изменено) 23 часа назад, Laucer сказал: Лучше посоветуйте и поделитесь идеями как махинации с магазинами сделать лучше/проще/удобней/интуитивней. Я уже немого советовал. В связи с тем, что магазины становятся более глобальными, то и отображать их более глобально: 1) Однозначно - увеличить размер с 1 клетки - до 2. Или больше. 2) выделять магазины цветом - например заряженные магазины - верхний левый угол отображения показывать желтым для обычных патронов и черным справа для бронебойных. Или цветом закрашивать любую другую часть. Вот как патроны к винторезу - обычные -просто темно-серые, снайперские - с желтой полоской, бронебойные - с черной полосой. Сделать какую-то градацию, чтобы понимать по виду - что это такое. 3) Или цветами показывать заряжен или разряжен магазин. В общем - использовать цвета. 4) Группировка. ============== 12.10.2022 в 14:22, ALEXMANLEO сказал: Ещё раз - а нафига разряжать каждый поднятый ствол?! И еще раз ответ - потому что начало игры и каждая копейка имеет ценность. Как неоднократно тут обсуждалось - приток денег начинается после доступа на АТП - а дотуда еще дожить нужно. Особенно в свете (уже вроде как поправленного) большого спавна монстров. И еще момент - может быть игрок будет сам решать, что ему собирать а что нет? Вот в тех же кораблях есть игроки, которые собирают корабли и рассматривают их в игре. И всё. Изменено 13 Октября 2022 пользователем Фантазер 1 1 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 3 Ноября 2022 @Murarius Насколько я понял разработку - надо не в "хотелки", а в баги. Тут писали, что есть квесты на уникальные магазины. Получается, их тоже можно будет "размножать"? 21 час назад, akiverin сказал: В шапке мод как раз с последним патчем бета версии... как не называй - последний, крайний, бета, альфа, ... - то что в общем доступе - сильно отстало от разработки. Ждём (всё с большим нетерпением) обновления общего теста от января. 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 4 Ноября 2022 12 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал: Разницы между магазинами никакой В смысле? Тут же писали, что сделали квест(ы) на магазин повышенной емкости. А как же нововведение - постоянная игра в перезаряд? 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 4 Ноября 2022 1 час назад, dog19601 сказал: Доделается и будет ваще конфетка... Ключевое. Вопрос то не в "доделается", вопрос в дружественности интерфейса. Вот переделанная тушенка - значек занимает 1 квадрат. Глянул - понял, используешь по мере надобности. Интерфейс - дружественный. Дальше. Магазин. Тоже 1 клетка. Но в это 1 клетке содержится еще 2 постоянно нужные информации - количество патронов и какие это патроны - обычные, бронебойные. И надо всё время приглядываться и понимать - что я сейчас вижу? Это бронебойные или обычные патроны, А для какого калибра этот магазин? А сколько тут патронов в этом магазине? Это дружественный интерфейс к игроку? Нет. Путь решения: Выводить изображение на экран с размером со стену? Или ставить лупу на то место, где на экране будет информация этих магазинов? Или в игре увеличить размер иконки и выделить цветами нужную инфу? Удалось донести, что не так с магазинами? 1 4 1 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 23 Ноября 2022 (изменено) 22 часа назад, Laucer сказал: но где хоть один намёк на нлс? ИДЕЮ в упор не видите или не хотите видеть - замедлить игрока, чтобы он не был Рэмбо. 22 часа назад, Laucer сказал: Магазинов или чего-то подобного в нлс нет Там магазин назван разгрузкой. Идея одна и та же. ---- Последняя NLC что я играл - была 6. Я смотрел или читал Сяка (непомню точно) - его трейлер(видео) о разгрузке в первой части 7 версии. Идея - чтобы игрок не был Рембо. Оттуда же растут ноги про все ограничения - сейвов, переносимого веса, количества выстрелов и прочего. Я не знаю, что сделано в реальности - но намерения были примерно такими. Изменено 23 Ноября 2022 пользователем Фантазер 2 1 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 23 Ноября 2022 (изменено) @Laucer Я не выступаю ни за что - я озвучиваю реальность. Это вообще-то форум, здесь высказывают свою точку зрения. Если она кому-то из разработчиков или игрокам не нравится - это их _личные_ проблемы. И давайте мою точку зрения буду озвучивать только я, а не Вы. К Вам вопрос - в чем разница между NLC (сначала зарядка разгрузки, оттуда - потом из зарядки - оружия и только потом - выстрелов и солянкой с зарядкой магазинов, одевания их на пояс, и только потом - выстрелов? Можете ответить в принципе ( надеюсь - понимаете, что нужно озвучить - суть и без разницы какое у него обозначение - (разгрузка, магазин, барабан,...), без зацепок к запятым и не совсем корректным формулировкам? Суть - одна и та же. Чтобы игрок не стоял под огнем, расстреливая всё что видит. Должна быть игровая условность, а если Вы ратуете за реалистичность - солянке далеко до NLC. И если NLC-шную"разгрузку-загрузку" сделали тут "магазинами" (суть - одна) - то сразу вопрос- почему взяли только 1 из NLC и не пошли дальше? Замедление аптечек, выход из строя оружия после хх-yy выстрелов и прочее? Поэтому прекращайте пороть чушь насчет реалистичности - захотели, делаете в таком виде - и хорошо, и спасибо. Будет чем заняться при готовности. Нам лапшу только вешать не надо - мы с игровой условностью и сами разберемся - кто-то смирится с магазинами (с теми, что в ОБС от 25-01-2022), кто-то нет. А так да, Вы правы. NLC и солянка разного уровня моды. Дословно не процитирую Сяка, озвучу его идею- "игрок, собираясь в рейд, должен думать. И решать что ему важнее - лишняя обойма или банка тушенки" (с) почти Сяк. И теперь примените идею Сяка к магазинам в солянке. Там я думаю об предполагаемом рейде, в солянке - об определении что я вижу на экране и что с этим делать. И прекратите наезжать на игроков, высказывающих отличную от Вашей точки зрения. Изменено 23 Ноября 2022 пользователем Фантазер 3 1 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 28 Ноября 2022 14 часов назад, D1mon сказал: https://youtu.be/64jCvbYCBUM Спасибо. Быстрей бы уже. ))) 1 1 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 2 Декабря 2022 28 минут назад, Asbest сказал: неудобно малость играть Можно и пока даже нужно: 1) Скачать и играть предыдущую версию - 09-09-2020. Она стабильная 2) Версия от 25-01-2022 - сильно сырая. На текущий момент в ней много исправлено, но доступа к исправленному нет обычным игрокам. 1 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 4 Декабря 2022 (изменено) @Laucer @Murarius @"И команда разработчиков" Вы звери, господа(дамы) - нельзя же так издеваться над заждавшимися игроками. Изменено 4 Декабря 2022 пользователем Фантазер 2 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 25 Декабря 2022 Доброго. Может под ёлочку пора обновление выложить? Был бы игрокам самый лучший подарок. 2 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 25 Декабря 2022 (изменено) 59 минут назад, dog19601 сказал: А разработчикам, вкладывающим кучу сил и времени, а главное души, кучу дерьма от "антимагазинщиков"...Как расклад? Т.Е. по Вашему - там одни магазины? Что-то мне кажется, что Вы - врун. Там не только магазины, соответственно - не только негатив. Причем Вы не в курсе - негатив может быть разный - от сойдет - до - ну его нафик. И соответственно - почему "куча дерьма"? Вы этот, предвидящий? Вы сразу нацелены, что будет ну его нафик? У Вас какая-то негативная оценка разработчиков. Личные проблемы, да? Поэтому тут негатив выплёскиваете? Зы. Хватит наезжать на игроков, которые высказали иную точку зрения, ОТ ВАШЕЙ, БОГОИЗБРАННОЙ Это не Ваша вотчина, а общий форум, для ОБМЕНА МНЕНИЯМИ. Изменено 25 Декабря 2022 пользователем Фантазер 1 2 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 25 Декабря 2022 (изменено) @dog19601 Опускаюсь на Ваш уровень, ведь Вы начали первый. Понятно, что бан будет, но Ваш мусор(наезды) пропадет из темы. А за наезд на разработчиков я бы вообще Вам только чтение выписал. Изменено 25 Декабря 2022 пользователем Фантазер 1 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 28 Декабря 2022 20 часов назад, Laucer сказал: А вообще есть ли люди, которые действительно верят, что магазины уберут в следующем патче? Скорее есть надежда что сделают "в концепции" - для игрока, а не задрота - перезаряд ради перезаряда. И судя по просочившемуся - надежда есть. Ну и кроме игры в магазины есть обновления. 18 часов назад, ALEXMANLEO сказал: магазины - это элемент тактики, что делает геймплей разнообразнее и интереснее, заставляя еще и голову включать, а не элемент доп. поглощения времени. в чем состоит тактика - в контроле количества патронов в магазине? нажал курок - лезь в инвентарь, разглядывай что я вижу для поиска нужного и перезаряжайся? 1 1 1 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 28 Декабря 2022 (изменено) 7 часов назад, ALEXMANLEO сказал: Второй пример - буквально на прошлой неделе, ходка моя лежит в Лиманск, взял я с собой Винторез и патроны к нему, обычные и бронебойные. И во время грядущих перестрелок, имея уже 3 магазина вместимостью по 30 патронов, возник вопрос - обычных пулек хватит только на два почти полных магазина, но если ща по пути зажмут, то перезаряжаться может быть некогда, и хоть жалко, но может перебздеть и зарядить все 3 магаза сразу бронебойными, коих пока есть с запасом? Винторез - 1 выстрел - 1 труп. Ладно - 2 выстрела. Где-то есть эпизод, где участвует больше 50 неписей (3 магазина по 30)? Пример не катит - тут даже думать нечего. 15 часов назад, mole venomous сказал: Почему скучно посещать одну и ту же локацию по несколько раз Ага. Тут видим. А вот тут - не видим - почему не будет скучно играть в перезаряд после одного выстрела? Изменено 28 Декабря 2022 пользователем Фантазер 1 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 28 Декабря 2022 5 минут назад, Murarius сказал: ну, про тактику расписали уже. Мысль понятна - планирование. Несогласен. Я перезарядами занят, мне не до планирования. Для планирования - стоя возле нычки и собираясь, например, на агро к военным, я беру минимум дроби и больше бб патронов 5.45 или 5.56. Вот это я думаю и делаю. Собираясь к монстрам - наоборот. "Планирование - это когда игрок решает что ему брать - 1 лишнюю пачку патронов или банку консервов" (почти с) Сяк Нет, какой-то элемент есть в магазинах, но он как-то мимоходом и даже не заставляет задуматься 1 1 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 28 Декабря 2022 @mole venomous как написано - так и понял. Я показал, что пример - не катит. 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 28 Декабря 2022 (изменено) 4 минуты назад, mole venomous сказал: Точно так же с магазинами. В Народной солянке - это что то новое. Так я не против магазинов и за обновления двумя руками. Поэтому же и пишу, что есть изменения КРОМЕ МАГАЗИНОВ. Мне "не катит" РЕАЛИЗАЦИЯ магазинов в виде, как это сделано в версии 25-01-2022. И еще распространенное, но Вы тоже почему то не в курсе - на Ник ведутся те, кому нечего сказать по сути и нужно перекинуть предмет обсуждения - например, на Ник. Изменено 28 Декабря 2022 пользователем Фантазер 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение