Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

ОП-2.1: Вокруг да около

Рекомендуемые сообщения

@StrS, В соседней теме " Ковыряем ОП-2.1", есть умный распаковщик. Распаковывает всю игру. Можно и по отдельно, текстуры, уровни, скрипты. Дерзайте.

Изменено пользователем Minya
  • Нравится 2
  • Полезно 1

MinyaUr.gif

Поделиться этим сообщением

14 часов назад, Александр-78 сказал:

А у тебя вполне имбовая пуха с автозахватом.

А что мешало Вам её заиметь? Спешка? И кто Вас гнал на Болота, в одних трусах, и обрезом дробовика? Я не защищаю разрабов, но тут в Вашей ситуации Вы виноваты сами. К походу на Болота, я их имел, Вы не поверите аж целых три штуки. Две по ЦЗ, одну купил у Акима. Я понимаю, у каждого прохождение и видение игры своё. Я на пример иду на Болота-АТП, перед Радаром. Ну извините, идти на новую территорию, без должной экипировки, и пустым рюкзаком,  как то не комильфо. 

• Нравится 4
  • Согласен 3

MinyaUr.gif

@Александр-78, Чтобы срезать монстра ногу - НОЖ бери с собой в дорогу ! © BFG

Золотые слова.

4 часа назад, Александр-78 сказал:

Ведь, судя по описанию квеста - ничто не предвещало ТАКИХ трудностей.

Много бы отдал, что бы посмотреть как Вы будете проходить квест Шахтёра на фонарики. Это СОЛЯНКА(именно большими буквами), если ни чего не предвещает, и вам говорят что выполнение квеста будет прогулкой, выкидывайте из рюкзака весь хлам. Грузите в него гранатомёты, оружие какое ни наесть лучшее, и патронов сколько унесёте. И это будет правильно.

• Нравится 1
  • Полезно 1

MinyaUr.gif

@MaZZiK, Ну дык и ни кто не гнал его на Болота, с батареей гаубиц и на Армате. Но хорошую снайперку, и пару тройку сотней патронов к ней, сам бог велел(если квестов набрал,полный рюкзак). Благо тут не проблема в этом. Речь была об этом. А вооружатся я посоветовал, когда просят просто прогулятся, туда и обратно. Интересно, и с этим набором Вы добывали фонарики для Шахтера?

MinyaUr.gif

2 часа назад, Пивкабы xD сказал:

А достижение СТАЛКЕР получил?

Подскажите, что оно даёт, кроме самоудовлетворения? :az1000106:  Сам пошёл заново, стою на переходе на свалку. :snork:

• Нравится 2

MinyaUr.gif

Только что, Kern сказал:

В Кровососовке, защищая Следопыта от наймов, закончилось всё - патроны, грены, мины. А вот наймы не закончились.

Вот вот, и я о том же. А то камрад @MaZZiK, страху нагоняют, страху.

14.09.2020 в 01:33, Пивкабы xD сказал:

Так половину в молоко...)

+ по рожку, а то и два патронов в голову, а он стоит почёсываясь.

• Нравится 1

MinyaUr.gif

@волк79, Ещё бандиты в тельняшках,, в Тёмной Лощине. Ох и намучился, при первом заходе. По рожку из АК в глаз выдерживали. Белки блин.

• Нравится 1

MinyaUr.gif

Только что, Михаил 121 сказал:

Где найти вот эту строку dialogs_amk.xml ?

В шапке соседней темы " Ковыряем ОП-2.1", есть распакованные конфиги. Там и ищите. И это не строка это файл. А какую строку править подсказал камрад phalcor.

MinyaUr.gif

@phalcor, Как объяснял один из разработчиков игры, выставлен запрет на переодевание. Так что Ваши переживания по этому поводу напрасны.

Посмотрите тут, он объясняет; https://www.youtube.com/watch?v=DbinkrtPdHQ&t=180s

• Согласен 2

MinyaUr.gif

@MaZZiK, А почему тут, или ты  с собой её носишь? У меня на переходе на АС.

На ДТ, спасаю Круглова и его свиту. Провожаю ВСЕХ живёхоньких(даже не поцарапанных) до перехода на Янтарь. Ни какого СМС, ни достижения. :unknw:         Что не так?    :kez_12:

MinyaUr.gif

7 часов назад, MaZZiK сказал:

тока потом с ним разговаривать об флешках и пр.

Ааааа, а я то, я то. С начала Круглова допрашивал, потом свиту его провожал. Теперь ясно. :thank_you:        Раз восемь начинал, с захода на локацию. То поцарапают их (свиту), то испарятся с локи(наверно на Марс), всё осмотрю их нет.  :unknw:

А оно вона чо оказывается.

MinyaUr.gif

@MaZZiK Да благодетель ты мой, век молится за тебя буду.   :159:     А то б, я их ещё цельную неделю гонял по Ростку. Я им как малым деткам, всякими сладостями дорогу до перехода выстилал, и как заблудших овец, гранатками шо дымять загонял, но ни как.   :mebiro_01:  А тут, и квест засчитан, и сердечко которое живое в рюкзачок положили, и достижение дали. Ну прям ляпота. :528: Поскакал дальше. :mr47_04:

• Нравится 1
  • Смешно 1

MinyaUr.gif

@kashafoch Сколько играю, первый раз решил пройти правильно. Вот и радуюсь. Не знаю как кто, а я со свитой намучился. То пока Круглова провожу, они пропадут с локации, то сядут и не в какую не хотят идти, то разбегутся по всей ДТ. Вот когда всё зачистил, дорогу жёлтым кирпичом выложил, тогда да, согласились идти. И то пол часа реального времени шли, вальяжно так, неспеша.

• Нравится 1
  • Смешно 1

MinyaUr.gif

Только что, kashafoch сказал:

Тогда, нужно было выявить эту проблему экспериментальным путём - зачистить ДТ,

Три дня выявлял, так и не понял. Всё зачищено, даже мух дихлофосом потравил, о тараканах и речи быть не может(лет пятнадцать уже не видел, забыл как выглядят. Хоть тут посмотрю), в первый заход дичи на этой локации по минимуму( по крайней мере у меня). Пару химер и кровосос, вот и вся дичь.

Только что, kashafoch сказал:

Свои правки могут влиять.

Правок, минимум. Вес немного, оружию слегка убойность поднял(после пятидесятой смерти ГГ, обидно когда бандюк с другого конца локации тебя валит с ПМа, и при том что сам выдерживает два рожка с АК-105), прицелы панорамные. Ну и графика(грешен, ну нравится мне Аутум Аврора), худ от Алексея. Вот и все. Так что правки ни причём. Это их мозги. Два раза выгонял со двора(где вагончик) дымовыми гранатами, сядут возле костра, водку жрут и на бабалайках играют. Я же писал, у кого как, а у меня вот так вот.

MinyaUr.gif

@zima59 Не, немного не так. Зачистил территорию, проводил всех до перехода, свита не уходит, ждёт чего то возле перехода. Только за тем к Круглову, с разговорами. При открытии диалогового окна приходит хвалебное сообщение. Поговорив с Кругловым, все снимаются с места, и галопом к переходу. У меня было так.

• Нравится 1

MinyaUr.gif

На Янтаре, в тайнике от Лиса поднял экзу Экологов. Подскажите где приобрести к ней аккумулятор?   :t1807:

MinyaUr.gif

@Alfa2012, В том то и дело, в тайниках не было. И торговцы молчат. Странно как то, экзу с трупа снимаешь, а аккумулятора  с ней нету. Хотя непись до того как стать трупом, носился как угорелый. А ты как таракан беременный и быстрым шагом ни как.

• Смешно 1

MinyaUr.gif

@Антоха89 Только с Янтаря, в Бар припёрся. Не было в продаже у Сахарова, может позже будут.

MinyaUr.gif

@Mollie Спавнер от камрада naxac в помощь. В нём есть функция "удаление предметов из рюкзака".

• Согласен 1
  • Полезно 2

MinyaUr.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...