I am Dead 918 Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails (Тайные Тропы OGSR Engine) Разработчик: @I am Dead Платформа: OGSR Engine Текущая версия: 14.12.2025 (ОБТ) Скрытый текст Дополненная и улучшенная версия оригинального мода. За счет улучшенного движка удалось повысить качество геймплея, добавить новые возможности, подтянуть графическую составляющую и повысить стабильность проекта. Переделан сюжет на новых локациях, улучшенная графика, новый оружейный пак и многое другое... Скрытый текст • Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. • Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, GUNSLINGER, Other Anomaly Addons). • Переработан практически весь интерфейс. • Быстрые слоты для предметов. • Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). • Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. • Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. • Опциональный 3D PDA. • Улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). • Улучшено поведение нпс. • Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. • Переработаны динамические тайники (более качественный и разнообразный лут). • Рефакторинг глючного кода и чистка файлов от мусора. • Замена геометрии локации Припять. • В игру введены физические 3D гильзы, умеют свой звук падения и можно некоторое время их видеть на поверхности. • Слегка изменен разброс у оружия с более красивым эффектом. • Переработка интерфейса. • Маркер гранаты теперь указывает на летящую гранату а не куда ее хочет кинуть нпс • Правки диалогов под награды. • Заменены материалы в игре, кусты и колючая проволока должны теперь простреливаться • Обновление шейдеров, теперь трава и кусты будут приминаться от живых существ. • Упростил побегушки за Монолит, квесты "добеги до Припяти и обратно до ЧАЭС" сгладил телепортацией - Военные по заданию Дьяка уже будут на месте до его прихода. • Небольшая переработка торговли. • И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игроку. Скрытый текст Скрытый текст Текущая версия: • Репозиторий проекта на GitHub РКН: иностранный владелец ресурса нарушает законы РФ • Discord-канал разработки Предыдущая версия (08.04.23): Основной архив: Google + Патч от 08.04.23: Google Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. А также: - Благодарность @dan за Новый сюжет 5, который стал основой Тайных троп. - Разработчиков движка OGSR Engine: @I am Dead, @dsh, @lordmuzer. - Разработчиков I.W.P за замечательный оружейный пак. - Разработчиков Screen Space Shaders. - Разработчиков HeatVision. Всех остальных чьи работы были мной использованы (хотите отдельно благодарности, напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ. 27 55 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 28 Октября 2019 @lexa.3012, Да,думаю в скором времени загружу на торрент. О вылетах и багах сообщать в эту тему с приложенным логом и сейвом где возможно воспроизвести вылет. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 29 Октября 2019 Охх неожидал что будут проблемы с загрузкой.Значит щас разобью на несколько архивов и сделаю установщик. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 29 Октября 2019 @Avandsan, Да сделаю несколько частей. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) Решил я отказаться от установщика,потому что потерял программу и сам скрипт. По поводу торрента. Никак не смогу встать на раздачу из за того что мой оператор заблокировал доступ к торренту. Разбил все на архивы по 1 гб. Скачать можно будет по вот этой ссылке после того как файлы загрузятся. https://drive.google.com/drive/folders/1W0OKNpAiVwM0ByAuWbO-PmP1fPQpxS8P Изменено 29 Октября 2019 пользователем I am Dead 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 29 Октября 2019 52 минуты назад, lexa.3012 сказал: @I am Dead, Плюс ко всему игра пережмётся с 10гб. до 3.5 - 4гб. Архивы и так сжаты с 20 гб до 10гб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) Всё,загрузились архивы. https://drive.google.com/drive/folders/1W0OKNpAiVwM0ByAuWbO-PmP1fPQpxS8P 1 час назад, adm-ral сказал: Хм... У меня только один вопрос... Накой геймдата распакованная? В релизе то лучше было запаковать. Производительность лучше будет при загрузке, да и дефрагментация меньше. Да и срастить мог файлы ПЫС с файлами мода... Ещё бы размер в несколько гигов сыкономил... Ну начнём с того что это ещё не полноценный релиз. Назовем это бета тест. Изменено 29 Октября 2019 пользователем I am Dead 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 29 Октября 2019 1 час назад, amateur_61 сказал: А вот это - в шапку темы, пожалуйста. p.s. не все об этом догадываются. Еще не дали мне полномочия на изменение шапки) 19 минут назад, adm-ral сказал: А, кстати, @I am Dead, ты проходил уже мод полностью на этом движке? На 2 раз прохожу попутно исправляя косяки оригинального кода и косяков своей же не внимательности.Вылетов у меня не наблюдалось,лагов тоже.Кстати твой user и погода стоят в моде. 25 минут назад, lexa.3012 сказал: @adm-ral, Это мы с тобой можем перепаковать, срастить, запаковать. Что делать обычному "юзеру", который пришёл с работы и просто хочет часок поиграть? Плюс не "в зуб ногой", о чём мы говорим? Вот по этому я и сказал, что на данный момент мод не заслуживает внимания(в таком виде). Что может случится критичного в том что игровые архивы в распакованном виде? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 29 Октября 2019 @lexa.3012, Понял,принял.Завтра буду все разгребать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 29 Октября 2019 @adm-ral, Да исправления и правки будут в основном только конфиго-скриптовые, ну и движок обновляться будет по мере поступления обновлений на гитхабе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 29 Октября 2019 @adm-ral, Ну не совсем с тобой согласен.Некоторые ведь правки движка наоборот исправляют ошибки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 29 Октября 2019 @ТЯХУ-75, На изменение шапки нужны полномочия. Которых на данный момент у меня нету(но думаю дадут). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 29 Октября 2019 @adm-ral, Да графика получилась хорошая,да и производительность радует. Сейчас дошел до припяти где нужно убить мэрвина и обнаружил пару косячков с обрезом доктора.Так что завтра патч точно будет. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) @Avandsan, Ну критических ошибок на данный момент не обнаружено,так мелкие косячки,а выпускать патчи буду по мере обнаружения проблем,патчи сразу будут камулятивные дабы не вводить игроков в заблуждение. Изменено 29 Октября 2019 пользователем I am Dead 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 29 Октября 2019 @adm-ral, Травка и кушари зеленые,это я уже понимаю ты сам сделал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 29 Октября 2019 @adm-ral, А текстур "ржавой" растительности у тебя не найдется? @ed_rez, Мне еще не дали статус куратора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 29 Октября 2019 @ed_rez, Хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 29 Октября 2019 @adm-ral, Охх это опять моя же не внимательность.Сейчас исправлю и скину патч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) @adm-ral, Да я уже исправил. @adm-ral, Это в пыс версии были такие крупные названия у некоторых оружий. Вот патч в общем https://yadi.sk/d/TL4EpKvg-aXbFw Изменено 29 Октября 2019 пользователем I am Dead 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 29 Октября 2019 @adm-ral, Да,у меня время уже ночь (2:44) голова с трудом думает))) Главное ведь чтобы работало всё(очень кстати странно что я не славил такой же вылет хотя пробежался почти по всем локациям) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение