Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

@Zander_driver, Попробую описать. Загрузка ВОГов идёт НЕ спереди барабана, а СЗАДИ, т.е. СОВСЕМ не так как в реальности.

Изменено пользователем W.A.S.P.
оверквотинг
  • Спасибо 1
1 час назад, Rick Tuvit сказал:

СОВСЕМ не так как в реальности.

Дык это MGL тогда. А не РГ-6. А я именно ищу анимации MGL.

*Филиал темы "Ищу файлы/моды/аддоны"*

А может кто-нибудь собрать в отдельный архивчик и выложить тут, файлы конкретно вот этого гранатомета "РГ-6" (Который на самом деле MGL, по анимациям), из именно вот этого мода?

Чтобы мне не пришлось весь мод качать из-за одного ствола... Пожалуйста)

• Согласен 1

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine / Мимокрокодил.

Я понял что моя старая подпись что-то нарушает. Удалил все ссылки.

Ребят внезапно выброс по недостатке памяти. Просто раз, и выброс при загрузке.

Винда 10 х64, оперативы 8 гиг, файл подкачки есть, user.ltx переименовывал, GamrData переименовывал, а в ответ  -  всё то же.

В общем не знаю что произошло, но я просто перебил игру и всё пошло.

@Adm-RAL, Нее, долгу приносишь РГ с натовским выстрелом, хотя модель граника один и тот же...

Привет всем.  Adm-RAL  тут такой вопрос возник не работает фонарик от слова совсем. Звук включения проходит и все. Стоит твоя сборка и патч , поверх установлен последний патч.

Куда копать?

• Не нравится 1
6 hours ago, Adm-RAL said:

В последний патч. :biggrin:

Проблема в том что он не работал и до его установки)))):grin2:

У меня всё работает - https://youtu.be/3yBdthlzU8s Тормоза из-за того, что у меня видяха настроена на другую игру и на полную... 

Проверь, есть ли фонарь в слоте.

Кто играл в мою сборку отпишитесь по фонарю, если не сложно. :az1000106:

7 часов назад, Adm-RAL сказал:

Кто играл в мою сборку отпишитесь по фонарю, если не сложно

С фонарём всё в порядке.

ребят! Подскажите у кого какие ночи? У меня такое ощущение, что гуляешь ночью в Питере.

• Спасибо 1
9 часов назад, Rick Tuvit сказал:

Подскажите у кого какие ночи?

Ночью в игре темно как в ж:fie:пе негра. :) 

Опиши более подробно свои ощущения.

9 часов назад, Rick Tuvit сказал:

гуляешь ночью в Питере

Как местный, могу заявить - Не гуляют больше ночью в Питере. :biggrin: 

Читай шапку... Кстати, отвратительная во всех художественных смыслах надпись... :( 

• Нравится 1
12 часов назад, Adm-RAL сказал:

Кстати, отвратительная во всех художественных смыслах надпись

Не понял о какой надписи речь?

@Rick Tuvit, дык... #сидидома  ясен-красный... :biggrin: Не в цвете и не в стиле шапки... :( Не люблю дисбаланс стиля и цвета... :mebiro_01:

Хотя это уже почти флуд.

Так что там у тебя с ночью то не так? Темно или светло? Должно быть темно! Я обычно где-то в 22:00 и до 7:00 заваливался дрыхнуть в игре... И пусть весь мир подождёт! (с) :beach:

• Нравится 1

Блин неужели у мя битые файлы скачались.:dash2: Адмирал можещь выложить отдельно файлы для фонаря? А то я сейчас только с мобильного и всю сборку скачать трафика не хватит.Скоро надо будет по лабораториям шарить и без фонаря как без рук.

Изменено пользователем xAndrey2x

@xAndrey2x, я не представляю в чём у тебя проблема, а значит и не знаю какие файлы тебе нужны. У данного переиздания игры было обновление движка, ты его ставил? Оно идёт в моём патче для моей сборки.

Если после этого ты ставил последний авторский патч от @I am Dead, то там вроде-как уже другой движок идёт из-за которого и может не работать фонарь. У меня была похожая проблема, когда обновлялись ПНВ в движке.

Вот тут они не работали, пока я там чего-то не наладил, хоть уже и не помню чего конкретно. Тут где-то в теме можно найти почитать... :)
Чтобы всё гарантированно работало, установи ТОЛЬКО мою сборку и патч для неё из того-же поста, всё. Как установить там написано, да и по файлам понятно.

9 часов назад, Adm-RAL сказал:

И пусть весь мир подождёт! (с)

Кому как. Лично я предпочитаю как раз ночью лазить втихаря. А на счёт ночей, то я имел ввиду, что они светловатые. Хотелось бы по темнее.

И ещё вопрос. Заменить бы модель РГ-6, у граника неверная анимация. Возможно помочь в деле замены анимки?

Сыпасыба.

А на счёт ночей, то я имел ввиду, что они светловатые. Хотелось бы по темнее.

Ты вообще по определению первый, кому хотелось бы потемнее... :biggrin: Но, я не очень понимаю куда уже потемнее то?

Скрин 1, Скрин 2, Скрин 3

Заменить бы модель РГ-6

Это очень просто, но совершенно нет ни времени ни желания...

Анимка в самой модельке зашита, т.ч. нужно просто заменить модель и текстуры для неё. Попробуй сам.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...