У Костра XVIII - Страница 125 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Такое ощущение что он вообще шел за машиной))) А как она рванула вперед он сам не понял)))

Чет ты сегодня занудствуешь, ведь прекрасно понял, что я хотел сказать.

Изменено пользователем Marius

Железо не так жалко. Таксиста тоже. Если виноват конечно. Главное пешеходов не трогать. Средство повышенной опасности обязывает.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Пешеходов там, слава богу, не было. Не пешеходный переход, выезд с прилегающей. Ни он меня, ни я его до последнего не видели. Он решил что успеет проскочить ( 30 лет за рулем), а у меня фиг проскочишь)

10 часов назад, volk_40k сказал:

Корни  полноты, как у мужчин так и у женщин, явно не в первую очередь связаны с малоподвижностью. Это лишь  одна из причин, причем далеко не самая главная.

Главная причина в том, что такие люди много едят.:m1339:

10 часов назад, zoozooz сказал:

Самый страшный сон в моей жизни. Давно. Кажется еще в школе.

Иногда они возвращаются... Лучше быть настороже.

10 часов назад, zoozooz сказал:

Хватит умничать.

А как же иначе? Такие правила: кто-то жалуется => кто-то умничает.

9 часов назад, Marius сказал:

Он решил что успеет проскочить ( 30 лет за рулем), а у меня фиг проскочишь)

Сохранять чувство юмора в подобной ситуации дорогого стоит. :73:

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

19 часов назад, aromatizer сказал:

Есть время сеять камни и есть время их собирать.

Я бы этих сеятелей...
Хотя... Если иметь в хозяйстве такую машинку, то можно и камни собирать.

85568691_w640_h640_kamneuborochnaya-mash

14 часов назад, Marius сказал:

30 лет за рулем

Опасны на дороге те, кто ездит со знаком "убийца на дороге"; те, кому за 30 лет за рулём; те, у кого стакан во лбу; и те, у кого машина стоит больше чем он сам весит.

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

23 часа назад, kolyan-nych сказал:

Если иметь в хозяйстве такую машинку

Сначала, под такую машинку надо иметь соответствующее хозяйство.) https://youtu.be/i_6f1SLjOzo?t=13

• Смешно 2

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

В 12.12.2019 в 14:06, kolyan-nych сказал:

у кого машина стоит больше чем он сам весит

Это громко. :biggrin: Хотя понимаю откуда ветер, на фоне недалеких событий. Не все такие.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

1 час назад, aromatizer сказал:

Сначала, под такую машинку надо иметь соответствующее хозяйство.)

Лучше такая машинка, да и хозяйство уже есть))) 

aac3b72317ee70096a5c1fdf79f11abbd9408e35

В Австралии не только интересные и необычные животные, но и конструкторы тоже ничегосИбе)))

• Смешно 4

@Marius

есть теория, что все естественное очень хорошо влияет на дизайн. :biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 2

ed_rez.gif

Я так понимаю что это самая оптимальная защита и самый естественный дизайн курсового пулемета)))

• Нравится 3
6 часов назад, Marius сказал:

и конструкторы тоже ничегосИбе)))

А что с них взять? На головах же ходють...

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

@БогДан, 2-3 января. Не в курсе?

• Смешно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Нафик он сдался, этот "Свалкер-Ждалкер 2"? Всё равно неизвестно, что это будет. В лучшем случае выйдет как тот Фоллаут 4. Ждали-ждали и... напоролись.

Ближе к весне 2021-го вроде. Если вообще...

Что, не нравится? Правда она такая: никому не по душе)...

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Полезно 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

Правда и личное мнение - это не всегда одно и тоже.:guru:

• Согласен 2

@aromatizer, но ты знаешь, что есть только два мнения: моё и неправильное.:rolleyes:

• Не согласен 1

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

6 часов назад, Won-Won сказал:

Что, не нравится?

Скорее всего твое высказывание. Смотри, как все получается. Трилогия- это все то, что мы видели у себя во дворах и было очень близко тому поколению, которое выросло в них. Сменилось поколение, теперь новое поколение будет делать игру. Что для них те времена? Пустое место и видят они его, как после катастрофичную или постапокалипсис. Конечно они могут сделать 3Д сканирование ЧЗО, как Chernobylite, но увы игровой мир, не реальный и нужна адаптация под сюжет. Новое поколение в корне потеряла все то, что прошли жизнью прошлые разработчики. Ожидать набора диалогов в стиле прошлых лет? Думаю не стоит. Как и не стоит рассчитывать, что игра будет направлена на людей ближе к 50. А теперь вопрос, в каком ключе смотреть на провал? Со стороны "к 50" или все же от 16...?

Поэтому столь категоричное мнение, видимо, не понравилось. Про сюжет и механику вообще ничего не известно, они только начали вдохновляться трилогией. Это не мои слова, а официальные заявления каких-то разработчиков.

• Нравится 1

ed_rez.gif

Эх, Эд... Запятую после "что" видел?))

Вот Тебе доверяю).

Изменено пользователем Won-Won
  • Смешно 1

13 часов назад, zoozooz сказал:

@БогДан, 2-3 января. Не в курсе?

Не. Не следил за Сталкером лет 5. Увидел рекламу, вспомнил пароль, зашел.

• Нравится 1

@Won-Won

нет-нет. Я видел и прочитал тебя правильно. Я знаю, что у тебя запятые не для статистики символов. :biggrin:

Я понял, что это обращение к тем, кто иначе мыслит. Я прояснил ситуацию, чтобы кто-то не возлагал огромных надежд. Мне кажется сейчас лучше выжидательную тактику применять. 

Вроде ты и прав, а вроде и нет. Нравится или нет, я лично вообще не забиваю голову. Ты так считаешь и хорошо- есть мнения отличимые от иных. Мне F4 понравился, но долго я не играл. Были по настоящему провальные от них проекты. А этот вполне занял свою нишу. Наверно так и со С2 будет. Что-то новое, что может огорчить фанатов трилогии, но и создать новых фанатов. 

Изменено пользователем ed_rez
  • Согласен 1

ed_rez.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...