Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 12 минут назад, Zander_driver сказал: А что перепись была недавно что ли? Ко мне не приходил никто... Видимо, я не считаюсь теперь. В 2010, в принципе не так уж и давно. Кстати, тогда ко мне тоже никто не подходил. А вот в 2003 отвечала на вопросы. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10348 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 только что, Светлячок сказал: В 2010 Вообще-то, это наверное незаметно, но с тех пор прошло десятилетие... Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 Кошмарр... Проект - сделать, спать - хочу, голова - болит и не варит, усталостб - присутствует Скрытый текст шо делать Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2042 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 @Котошметик, совет стандартный: ляг, поспи и всё пройдёт. 1 Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) @kolyan-nych, во что/на что лечь?) Изменено 26 Февраля 2020 пользователем Котошметик Ссылка на комментарий
Won-Won 3732 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) 47 минут назад, Котошметик сказал: голова - болит Во-первых - перестать биться головой о стену. Доказано: головная боль от этого не проходит, а наоборот постепенно усиливается. Далее - спать, ибо утро вечера мудренее, а потом с новыми силами на проект. Я помню нечто подобное в институте: чертежи, поздний вечер, ночь, хочется спать, сроки уже угрожающе приближаются. Этот факт не стимулирует, а наоборот усугубляет апатию. Но это всё было потому, что к тому времени я уже не хотел учиться: слишком долго этим занимался. Школа, техникум... В итоге завалил диплом. Пришлось пересдавать через полгода( одному. Мрак был... Диплом бардовый, а толку от него... Вот только сейчас более или менее понадобилось высшее образование, как факт)). Когда на должность руководителя не могут встать даже более к этому приспособленные и умелые. Тупо нет корки. А у меня есть. Но я стараюсь))... Изменено 26 Февраля 2020 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 1 минуту назад, Won-Won сказал: Во-первых - перестать биться головой о стену Хоть бейся, хоть не бейся - всё равно помацаю болит. Тут, походу, наносится ПСИ-урон. На данный момент я не владею информацией по защите от этой напасти. 3 минуты назад, Won-Won сказал: Далее - спать Спать не могу - у меня часы с 9 лет сбились к чёрту, что я в воскресенье часто встаю в пол 7 или 8 и уснуть потом не могу. Хотя есть ощущение того, шо выспалься 5 минут назад, Won-Won сказал: Я помню нечто подобное в институте: чертежи, поздний вечер, ночь, хочется спать, сроки уже угрожающе приближаются. Этот факт не стимулирует, а наоборот усугубляет апатию Ваще печалька с этим . Казалось-бы, сделал уроки и делай чё хочешь... Но потом траблы появляются - не помнишь материал по предмету, оказывается самостоялка какая-та. А если сложить с тем, что ещё некоторые индивиды в школе мешают учиться/рушат веру в человечество - то часто хочется этого. 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3732 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) @Котошметик, этого, я думаю, хочется всем, не только тебе. Кто-нибудь помнит рассказ такой печатали в Мурзилке, "Меховой Интернат" называется? Я вот вспомнил)). Вспомнился оттуда персоныш один - австралийский ленивец Плюмбум-Чоки)). Вот время было... Изменено 26 Февраля 2020 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 Жить индивидуму мешает в основном индивидум. 1 Ссылка на комментарий
ddww 396 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) только что, zoozooz сказал: Жить индивидууму мешает в основном индивидуум. Да, но это ещё не так плохо, как когда мешают несколько (например мне...). (красным цветом я исправил твои ошибки @zoozooz, а то научишь тут молодёжь безграмотности - Котошметика, например ) 3 часа назад, Won-Won сказал: Вот только сейчас более или менее понадобилось высшее образование, как факт)). Когда на должность руководителя не могут встать даже более к этому приспособленные и умелые. Тупо нет корки. А у меня есть. Ну это ты видимо работаешь в государственной организации - там этого требует закон, в основном. А в частных - на дипломы смотрят в основном лишь когда принимают на работу. Изменено 26 Февраля 2020 пользователем ddww 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 @ddww, модераторы наконец перестали править грамматику в У Костра, то ты нашелся... Откель мине така пруха? 1 Ссылка на комментарий
ddww 396 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) Люблю я тебя @zoozooz, , поэтому и учу, (в отличие от всяких там у/о Лёх123 и самоуверенных, но глупых Ароматизеров и т.п.) Изменено 26 Февраля 2020 пользователем ddww 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3732 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 12 минут назад, ddww сказал: Ну это ты видимо работаешь в государственной организации Да нет, в частной. Просто у них политика такая. 6 минут назад, zoozooz сказал: ты нашелся... А ещё есть я... 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 @Won-Won, ты нудный. За грамматику кажись не цеплялся... 1 Ссылка на комментарий
ddww 396 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) только что, Won-Won сказал: А ещё есть я... Во, молодец! "- Если не мы то кто же? - Кто же если не мы?" (Помните эти слова из старой известной песни?) Изменено 26 Февраля 2020 пользователем ddww 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 @ddww, я тебя нет. ЗЫ . Первый раз в любви признались в инете, и то ддвв( 2 2 Ссылка на комментарий
ddww 396 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) @zoozooz, да я знаю... Вообще-то я тоже несколько преувеличил насчёт тебя... (так что не расстраивайся) Изменено 26 Февраля 2020 пользователем ddww Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 @ddww, зря. Я жду) Ссылка на комментарий
ddww 396 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 @zoozooz, чего? Проявления моей любви? Так оно уже было (и не раз). Хватит, хорошенького по маленьку. Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 Так ли оно было? Тем более не раз. Хорошенького? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения