Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Я этот квест "Перевозчик" прохожу всегда с спавнером от Karavan 150, по координатам, ещё с ОП 2 записал в тетрадку координаты и не мучаюсь, не правя таймер.

• Нравится 2

Поделиться этим сообщением

@Pe4nik, снайперка Фенрира хорошая штука, конечно, токо у него не автозарядка, вот что плохо. А в ОП 2 была автозарядка - это отлично. Он в ОП 2 отлично смотрится, а здесь смотрится в слоте и рюкзаке. Поэтому решил скрестить. 

Скрытый текст

6273a77ab0e3.jpg
a3446a17c96f.jpg

Я тоже дошёл до квеста "Сорвать сделку", вот и испробую обе снайперки - Антитеррор и Фенрира, какой лучше.

• Нравится 1

@Тирпиц, задействованы, но там делать нечего, если конечно не установишь не большой квест от PC-2.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Тирпиц, нет, я читал его, когда pc-2 только выложил. Там начинается с диалога с Холодом ( ветка Шахматист) и пошло и поехало. pc-2 писал, что там три ветки событии, какой хочешь такой устанавливаешь.

https://www.amk-team.ru/forum/topic/13904-kovyryaemsya-v-faylah-op-21/?do=findComment&comment=1288285

Изменено пользователем Kashafoch
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Привет всем. @tihik, я скинул ссылку ( для ознакомления, о чём в сюжете идёт речь), кого заинтересует после ознакомления, пускай скачают. Но мне ещё далеко до этого. Удачи всем.

Привет всем. @Тирпиц, что предлагает @lexa.3012, к облегчённому прохождению никакого отношения не имеет. Просто не будешь шугаться при каждой покупки через меню или записывать на листочке количество своих закупок через меню. Если не ставишь правки принципиально, тогда печалька. Удачи всем. 

• Нравится 3

@Pe4nik, я знаю, что были проблемы у некоторых с насадкой, вот они и рекомендуют. И кто знал, что в этом патче всё тип топ с этим квестом. Я тоже не заморачивался с заправкой, но х18 всё очистил. 

@The Big Tenkowski, в игре много разновидностей монтировок что ли? Не знал. На счёт маск. экзика, то это у всех. Поэтому нельзя его долго таскать, тем более переходить локи в нём.

Изменено пользователем Kashafoch
  • Спасибо 1

Привет всем. @lexa.3012, кроме ачивки, никаких вкусняшек? Я сколько прохожу, всё забываю спасти этих учёных, а потом не охота было откатиться. Удачи всем.

• Нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...