Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Круто,на стройплощадке с убитого торговца подобрал револьвер под патрон от дробовика---убойная вещь

Поделиться этим сообщением

Подскажите,квест на мыло для Фимы--обязательно выполнять,и где найти скальп контролера? Заранее спасибо

Нужна помощь по квесту на пластинки для Бармена, в разрушенном здании возле долговцев показано наличие двух тайников - один нахожу, второй хоть убей, заранее спасибо.

@Alexander_H Хотелось бы самому.росто может кто скрин выложит,_может зараза в текстуры провалился,_и если кому нужен легкий способ достать мыло для Фимы без дурацкого кидания гранат - обращайтесь.

Изменено пользователем W.A.S.P.

Нужна помощь, где у Сидоровича под столом этот Бейлиз находится или я что не так понял?

Вопрос,а в тайнике Кости, в х-10,что только патроны и гранаты или я что еще не сделал?

Нашел пда Искандера , говорится о разбитом устройстве которое он выкинул на камни ,все облазил вблизи -- нету , или это для красного словца?

@Aglaya Smirnova,Жила даст отдельную наводку на пиво для Охотника

Изменено пользователем vasya
  • Согласен 1

А что за фигня с ремкомплектами монолита для Сидоровича в пещере,на старом месте нет или я не там ищу?

@Starseed, На улице--большие контейнеры в одном из них сейф,рядом с краном

@Globus, Подстанция на территории х-18,нужно взорвать 8 синих артефактов и тогда откроется проход внутрь

• Спасибо 1

@gun, Сможешь попасть после выполнения квеста Борова на пда Крысюка

Тому кто поработал с оружием от Акима за 150 тыс.--- большой респект, думал унылый ствол калибра 5.56 как в ооп2, а тут калибр 12.7 и рожок на 1 тыс. патронов -- вещь!

@Shatzu, граната м61 или почти любая граната.

@волк79, Уж не знаю какой Палач купил ты у Акима -- с Палача валю что Библиотекаря что вертолеты с двух выстрелов,турель с одного

Подскажите, на базе Свободы после выполнения задания брата Тени Монолита все стали желтыми,а один даун--Трубочист красным ,он начинает стрелять и все становятся врагами, у Сидоровича нету реплики на премирение за бабки,как поступить?

Изменено пользователем vasya

@JAPAN, А спасти этого беднягу можно,и как он оказался за двумя турелями,просто интересно--или он так и должен погибать?

@tango_akms, Мочи всех , он в самом начале у меня был ,по правой стороне будет маленькое кпп и за ним ангар.

• Согласен 1

Нужна помощь, где на Радаре искать контейнер с артефактом по заданию Сидоровича? Заранее благодарен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...