Jump to content

Starseed

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1
  1. Привет всем. Получил "апельсин" от Сахарова, 90 защита от радиации, но по факту никакой защиты нет. Это баг или задумка такая?
  2. А, понятно. Спс. Так полазить хотел, на болотах есть халявные коробки с лутом,ну и оптика на башне.
  3. Привет Всем. подскажите пожалуйста где вход на базу чн? Всё облазил,_везде колючка._И ещё не работает D11,_карта nvidia 1060 3gb если что._Выдаёт ошибку script_engine_script_cpp. при попытке переключить._Спасибо.
  4. Привет Камрады. У меня пару вопросов, может кто обьяснить. 1.Как точить нож( Сидор выдал точилку) как ею пользоватся не могу понять. 2. Возможно ли спасти Юрика в первый заход на свалку? Пытался много раз но бандосы валят его. Спасибо заранее.
  5. Да вроде нет разговора у него,_или надо сразу бежать к прапору после получения задания на радиодетали?
  6. Привет всем. Что делать если нет красных коробок с медной проволокой для Доцента на стройплощадке? Заходил по новой на локу,смотрел видосы где искать и тд,но их нет нигде.
  7. А сколько жал нужно? Удалось собрать только три ,облазил все болота ,больше ни где их нет.
  8. Ох как у меня подгорало от этого задания.просто вынес всю живность в округе,тогда остались скриптовые кроты,кабаны и псевдопсы,ну и квиксайвы в помощь тоже.
  9. У меня такой расклад был,пришлось переиграть и отдать тот ствол,тогда у Борова был возможен разговор после сообщения. Жила просит тот ствол по линии раритетного оружия.
  10. @LavMike Надо выполнить квест охотника в баре на ствол который на ДТ.
  11. Привет камрады. Подскажите пожалуйста где искать Доктора для Грома,когда я уже встретился с ним в тайнике Стрелка и он собирался "залечь на дно".спасибо.
  12. Дело в том ,что его нет в папке bin,пропал после установки патча.
  13. Товарищи,как же сгенерировать новый файл запуска который пропал, подскажите плиз.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...