Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Triger сказал:

Я столкнулся с такими при выходе из бара - на четверых бандюков ранга новичок мне пришлось истратить весь комплект патронов

Это специальные-пуленепробиваемые бандиты, больше не побеспокоят(кроме квестовых). Добавлены для веселухи.

Поделиться этим сообщением

@*Shadow*

53 минуты назад, *Shadow* сказал:

Видео, что тебе дали - для старого мода, тут вряд ли заработает.

Тактика с этого видео работает, ЖС получено. В ОП 2.1 все проходит проще, чем в ОП 2, вот там мучение - на 2-ом этаже есть бандос который пытается убить лежащего у ямы долговца при входе ГГ в зону алайфа, а также 2 химеры, 2 кровососа и 2 бюрера уму помогали.

@*Shadow*, Не, они сразу враги. Поэтому Монгола лечим в конце, чтобы репа не упала. Разрабы наоборот облегчили силовой метод - убрали агр у бандоса на 2-ом этаже и химер. Вылетов не было вообще, хотя играю на ноуте. Меня другой момент напряг -  если зайти первый раз на склады с АТП лишаемся переходов АС-ДТ-АС. С Черепа переход можно получить, но тогда Свобода становится врагами, т..е игру не пройти.

@Globus, Прочитал в ковырялке - получение перехода с Черепа АС-ДТ убран начиная  со 2-ого патча.

@Musika, По фотику, на офф сайте точно читал, Мерцающий отписывался, у игрока похожая проблема была. Мерцающий сам от этих квестов всегда отказывается(не его это - фотоохота, у Сидора, но фотик оставался.

3 патч. Осталось разбить 5 бутылок по квесту  Борова Меткий стрелок. Не вижу их, хотя в оп2 без проблем находил. Погода норм. Слезал бегал искал бутылки, нашел одну на земле. Пропала как только отошел от нее. Бюррера перед квестом зачистил. Сохраненение на 5 бутылок

@goblin77777, Костя заговорит если: принес Бармену доки из х18, ящик с блок поста Сидору, Косте Золотую рыбку и тайник на свалке. После этого у Бармена появится диалог- Меня здесь никто не спрашивал? После этого идешь  к Косте. (Сам пару дней назад проходил)

• Спасибо 1

@*Shadow*, Привет! а где практику отжал? Раньше у Архары я выменивал, щас у кого взять. И м.б знаешь где раздобыть аналог Мурки(болота не предлагать), у меня она заспавнилась где то в глубинах оного. Такое кол-во мяса я неготов перемалывать пока.

@*Shadow*, Я пока с бенелли бегал. Ружо шахтера и за Павлика дробаш в нычках пылятся. Бенели забрал Лукаш за ЦЗ пойду в лощину еще надыбаю - оч. нравится итальянка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...