Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@zoozooz, зачем тебе какие-то скрины? Я тебе сказал "Спасибо за ответ." ты всегда во всем безупречен и прав? Разве тебе не понятно?

Изменено пользователем AndreyRUS.
ошибка
  • Сомнительно 1

Вот так всегда. Рассказал, что общался зузузом Вадимом, наехал, поставил спасибо и все.

@zoozooz, нет, ну ты в натуре берега путаешь, тебе сказал что я дал тебе ответ "Спасибо, ты - Александр" а я тебя до этого момента называл Вадимом, ты это прекрасно знаешь.

UPD

Я хоть и дважды тебе ответил на этой странице, но ты смотрю уж больно грозен как погляжу)

ошибка

Где называл, туда и иди... прошу заметить и там называй... может быть, Тебе ответят.

Или мы чего- то не знаем..., тогда объясни?:az1000106:

AndreyRUS. Ну ты то общался со мной. Я просто с тобой не общался. Поэтому и интересно...

Изменено пользователем zoozooz

@zoozooz, я признал свою ошибку, по крайней с твоих слов - твое имя другое, вот и все. Что в этом криминального? Ты по-моему всегда знал, когда я с тобой общался, держал нейтралитет, хоть ты и знал что я из "Мордора."

Алексей,

Цитата

туда и иди

Знаешь, Алексей, ты можешь по ушам чесать кому угодно, но не мне, я тебя как рентген вижу, ты трезв, но далеко неграмотен, и прячешь это за якобы "выпивкой"...

p.s Могу продолжить, если разовьешь эту тему, но смотри, я добр но и суров одновременно, и также простой пользователь АМК форума.

ошибка
8 минут назад, AndreyRUS. сказал:

хоть ты и знал что я из "Мордора."

Вот с этого момента, можно поподробней...

Разве Вы не уничтожили "кольцо всевластия"...?

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
13 минут назад, zoozooz сказал:

AndreyRUS. Ну ты то общался со мной. Я просто с тобой не общался.

4 минуты назад, zoozooz сказал:

Когда я с тобой общался? Где?

Будто два разных человека пишут. Не пойму никак, ты в порядке?

UPD
Я смотрю у тебя @zoozooz,  ЦУ, погоди-погоди, мне еще надо главного тестера с НГ поздравить.

ошибка
6 минут назад, AndreyRUS. сказал:

Будто два разных человека пишут

Это,  вероятно... Ты сейчас со своими крестиками, под моими постами, напоминаешь мне пациента..., как Ты уже выразился... ПНД.:facepalm:

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

Андрей. Давай в личку. Я тоже чего то много недопонимаю.

Изменено пользователем zoozooz

@zoozooz, не будет с тобой никакой лички, забудь.

@Алексей.1.2.3., ну чего, сдулся? Не все же время негодование ГМ читать, мягко говоря, есть чего поговорить с тобой у костра?

Я пришел со службы, меня сейчас интересуют плагины на MilkShape 3D 1.8.4, если ты такой сторожил сайта, направь меня с замечанием в профильную тему. Интро тебе сделать, или аватарку? Клип тебе запилить?

запамятовал
1 минуту назад, AndreyRUS. сказал:

с тобой никакой лички,

Куда-ж тебе наступили, почему злой такой...?:dash3:

10 минут назад, AndreyRUS. сказал:

ну чего, сдулся? Не все же время негодование ГМ читать, мягко говоря, есть чего поговорить с тобой у костра?

Я пришел со службы, меня сейчас интересуют плагины на MilkShape 3D 1.8.4

Ты сейчас не только луга..., но и берега... попутал. Какие плагины, ... Глазки открой, родной ...Мы у костра...:616:

• Нравится 1
18 минут назад, zoozooz сказал:

Андрей. Давай в личку.

17 минут назад, AndreyRUS. сказал:

не будет с тобой никакой лички

Отчего-то приятно удивила взвешенность и  выдержка, культурность в странном диалоге  zoozooz  ,  в отличии от его визави...

Изменено пользователем volk_40k

be5b690620588f341ea7586da755d6d305e46c32

3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Ты сейчас не только луга..., но и берега... попутал. Какие плагины

А что не так Алексей ты же житель в курсе многих тем и  тебе трудно было ссылку кинуть или так слегка намекнуть на темы форма, а вроде как житель столько много сообщений. 

UPD

1 минуту назад, volk_40k сказал:

в отличии от его визави...

Он рад, что тебе это нравится...Волчок ...Доброго вечера.

Так, так, тааак...
Ромашку, значит, устроили. Ну-ну.
А теперь совет - свернули выяснение отношений и вернулись к дружеским беседам у Костра.

• Нравится 1

Котэ посоветовал не лизать оголённую фазу.

Поддерживаю. Это не Крона. Может тряахнуть нехило.

8 минут назад, volk_40k сказал:

Отчего-то приятно удивила взвешенность и  выдержка, культурность в странном диалоге 

8 минут назад, volk_40k сказал:
26 минут назад, zoozooz сказал:

Андрей. Давай в личку.

25 минут назад, AndreyRUS. сказал:

не будет с тобой никакой лички

Отчего-то приятно удивила взвешенность и  выдержка, культурность в странном диалоге  

Ух ты какой знаток ну какой молодец земляк, да правда не мой земляк, да и не можешь ты быть моим, что есть по существу сказать, или так ещё один арбит). 

запамятовал
Добавлено koshak,

Первый пошёл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...