Перейти к контенту

Угадайка ;)

dyda

Рекомендуемые сообщения

Загадки и ответы на любые темы.

th_80607_48397307_122_73lo.jpg

В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный …….

Что за город?

Ответ - Тимбукту.

Изменено пользователем dyda
https://www.amk-team.ru/forum/topic/1387-ugadayka/

Предположу, что это Юрий Клинских. Хотя по фотке столь маленького размера сложно судить.

Ламадец! Загадывай.

Загадайте кто-нибудь. У меня тут закачек куча, я еле ползаю по и-нету. PseudoStalker

Так. Ясно. Никто не знает, или же знающие люди сюда просто не заглядывали. Вот и новая загадка.

Назовите автора произведения, из которого я выбрал эту цитату:

" А не соблаговолит ли ваше величество с благодарностью принять некоторое количество прискорбно благоухающего итога продолжительного процесса пищеварения, трепетно преподнесенного к вашим устам на сельскохозяйственном инструменте, как нельзя лучше приспособленного для этой благородной цели? - тоном опытного придворного осведомился он. Несколько секунд я тупо разглядывал "дневную задницу" своего Начальника...". ТониТень

Изменено пользователем ShadowTony

Макс Фрай. Сборник «Вершитель».

Хмм, у меня другая редакция, видимо, и сборник назывался по-другому. Однако это не так важно - я просил автора. Верно. Загадывай. ТониТень

Изменено пользователем ShadowTony
Макс Фрай. Сборник «Вершитель».

Хмм, у меня другая редакция, видимо, и сборник назывался по-другому. Однако это не так важно - я просил автора. Верно. Загадывай. ТониТень

Это не сборник "Вершитель". Это книга из серии без названия :)

1. Лабиринт

2. Волонтёры вечности

3. Тёмная сторона

4. Вершитель

5. Зелёные воды Ишмы

6. Возвращение Угурбадо

7. Моё Рагнарек

8. Болтливый мертвец

9. Лабиринт Мёнина

А ну эт наверно трудно, но все же

x_4f2c9583.jpg

что за ботинки(фирма)??

Извиняюсь за мой японский, но на фото видна только надпись, которую лично я смог перевести как нечто вроде Limited Edition (первые два иероглифа - "ограничение", вторые два - "качество"). Как это связано с конкретным производителем - затрудняюсь сказать...

P.S.: Возможно, кто-то из кудрявых брендов - Gucci, Armani, Dolce&Gabbana и т.п.

Да. действительно это Limited Edition, просто если показать целый ботинок то тогда сразу будет понятно что за фирма.

И ваш ответ не верный))

Значит, наверное, кто-то из наших. Большевичка? :)

А! Или китайцы - "Три мяча" :)

Нет, нет и нет))

Ладно жду до вечера и тогда скажу и покажу правильный ответ)))

А пока думайте дальше))

Может, мой любимый Ecco? Но что-то больно уж дешево подошва выглядит... :(

Неа)

и давайте ограничиваться одним ответом, а то щас всех брендов перечислять будете))

Саламандер? Гриндерс?

щас всех брендов перечислять будете))

Ну мне лично с обувью разных производителей сталкиваться приходится нечасто, поэтому пытаюсь просто вспомнить всех, кого знаю. Вы же, очевидно, хотите встретить здесь знатока, который с ходу скажет марку. Мне кажется, это маловероятно при такой фотографии, да еще и Limited Edition. :) Более того, я уверен, что далеко не все, увидев полное фото обуви, скажут производителя, если только, разумеется, на полной фотке не будет виден логотип компании, да и то не факт, что все сразу скажут, поскольку все известные бренды уже вроде как перечислили. Вот разве что наш бренд - тогда да, возможна однозначная идентификация всеми присутствующими по полной фотке. :)

ну так что?показать полный снимок?Я думаю что вы не раз встречали данную марку обуви)

Все мимо.

Покажите полную фотку, но бренд не называйте. или, если он виден - замажьте его. Попробуем так угадать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...