bukshin26 109 Опубликовано 4 Сентября 2018 1 минуту назад, иорданец сказал: Меня в двадцати метрах от колючки снайпер "сикир башка" делает, Если тебя валит скриптовый снайпер, то ты идёшь не той дорогой. Поменяй немного маршрут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 4 Сентября 2018 1 минуту назад, иорданец сказал: а потом акурат по колючке, до первого дерева, там отсиживаюсь и бежать. Ну и обзац. Вот вдоль колючки и крадись. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 5 Сентября 2018 10 часов назад, Avandsan сказал: а бинтов в том схроне нету, что даёт браток...это добежав до Сидоровичева подвала первые бинты попадаются. Надо было автотранспорт обыскивать - всё появится, и бинты тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 5 Сентября 2018 (изменено) 8 минут назад, *Shadow* сказал: какой еще автотранспорт? Не знаешь, что такое автотранспорт? Поясняю, это машины - грузовики, автобусы, легковушки и т. д. Даже нашёл один трактор, который обыскивается. А ящики это не автотранспорт. Они служат для отвода глаз... Изменено 5 Сентября 2018 пользователем bukshin26 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 6 Сентября 2018 Бред какой-то! Я знаю код от двери в тайнике Стрелка, связанный с "числом зверя". Ввожу код, а дверь как была заперта, так и остаётся запертой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 6 Сентября 2018 (изменено) 3 минуты назад, Wheezer сказал: дважды число зверя взять и сделать шаг назад У меня этот вариант даже не проходит. Что не так? В первом случае. Изменено 6 Сентября 2018 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 6 Сентября 2018 (изменено) @Тень121, да мы с ним пробовали и сложение "числа зверя" и вычитание на единичку - всё напрасно. Изменено 6 Сентября 2018 пользователем bukshin26 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 6 Сентября 2018 2 часа назад, Marafon6540 сказал: А если стоят два поезда? Ка вы их будете складывать? Как сказал мне один человек с университетским образованием, это называется конкатенация. И шаг назад. Я так и делал!!! Ты не правильно понимаешь смысл слова "конкатенация", это склеивание линейных структур. Другими словами, набор цифр 1234 и второй набор цифр 1234. В результате получается 12341234. Теперь шаг назад - итог 12341233. Теперь понятно, что такое конкатенация? А теперь объясни мне как можно правильно найти код к двери в тайнике Стрелка, когда ты попадаешь туда в первые, учитывая твои рекомендации? Это во первых. Во вторых, на одном кодовом замке существует один единственный код введённый в микрочип замка. Кто и когда может перекодировать микрочип замка на другой код? В подземелье только трупы. Может кровосос или снорк? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 6 Сентября 2018 (изменено) 26 минут назад, Marafon6540 сказал: Сначала Дедмен, а потом Синоптик более подробно объясняют что это и как работает Когда??? Когда игрок уже прошёл тайник Стрелка? Зачем и для чего теперь их объяснения? Честное слово, не понимаю вашей логики. *Shadow* Цитата Если... ... оно жужжит, летает и стреляет, то его можно и сбить: Я пытался сделать то-же самое, дык, вертушка улетает с факелом на борту, а потом возвращается как ни в чём не бывало... Изменено 6 Сентября 2018 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 6 Сентября 2018 7 минут назад, Marafon6540 сказал: Какая тут ещё может быть логика? Всё верно - никакой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 9 Сентября 2018 15 минут назад, HALADAR сказал: дайте наводку, пожалуйста Вводи код от шахматной партии. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 9 Сентября 2018 (изменено) @Alan Waters, будет квест а эту тему. Лекарство от вертушки - РПК. Бей одиночными, чтобы сэкономить патроны. Когда вертушка вспыхнет, то выстрелит в тебя последний раз и свалит на аэродром ремонтироваться. Изменено 9 Сентября 2018 пользователем bukshin26 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 9 Сентября 2018 @Alan Waters, Ага, грузи сейв, т. к. дальше просто смерть. Говорят, что "поцелуй" кровососа багованный. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 9 Сентября 2018 (изменено) @amateur_61, и не получится. Я решил провести эксперимент (это было на болотах). Оставил одного сосыча, он Грека поцеловал, а потом потерял к нему интерес. 50 минут реального времени Грек умирал медленной и мучительной смертью. С большой долей вероятности в организме кровососа вырабатывается отравляющее вещество типа "Новичок". Изменено 9 Сентября 2018 пользователем bukshin26 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 10 Сентября 2018 @Chimaera Это не доска, а ящик. Его можно достать двумя вариантами. Первый ты уже рассказал, а второй - надо залезть в вентиляционный короб и по нему в присяде пройти к ящику. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 10 Сентября 2018 19 минут назад, Chimaera сказал: Обычно езжу в Москву напрямую, а не через Владивосток. Но тут дело вкуса - кому как нравиться. Ну, если для тебя доска и ящик одно и тоже, то в Москву, я так думаю, ты идёшь пешком. Но тут дело вкуса - кому как нравиться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 10 Сентября 2018 @иорданец Перепроверь ещё раз - он там. @kit56 Вероятно переход закрыт, чтобы тебя направить на правильный путь. @Alan Waters Информация у ключевых НПС и на досках объявлений. В КПК тоже может быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 10 Сентября 2018 2 минуты назад, Alan Waters сказал: Где моя логика дала сбой? Златич проверит твою информацию о копателях через пару-тройку игровых дней. Вот тогда и подходи к нему. А кто тот третий с ними, я уже не помню. Может кто-то из наёмников. Там очень всё запутанно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 10 Сентября 2018 (изменено) 14 минут назад, Alan Waters сказал: Как я должен узнать, что он неисправен? Опять сбой моей логики. Ну почему же, в КПК есть два задания касаемо Танкиста. 1. Связаться с Танкистом. 2, Поговорить с Танкистом. Первое выполняется с помощью радиосканера, второе - непосредственно поговорив с ним около костра, когда он подойдет. Если сканер поломан, то приятный женский голос тебя об этом предупредит. Изменено 10 Сентября 2018 пользователем bukshin26 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 10 Сентября 2018 @Alan Waters Мне тоже многое не нравится в этом моде. Я даже читал на форумах, что некоторые игроки просто сносили мод нафиг и таких не мало. Такие вот пироги. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение