Shef46 504 Опубликовано 12 Января 2020 @tyusha, 9 минут назад, tyusha сказал: Может детонатор притащить? Тащи! 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 12 Января 2020 @Jokerhc1, 43 минуты назад, Jokerhc1 сказал: полтергейсты в лабе Х18 прекрасно убиваюся, Точно! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 12 Января 2020 @Jokerhc1, 3 минуты назад, Jokerhc1 сказал: подскажите Биорадар у Сахарова сколько стоит? 330000 тысяч. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 12 Января 2020 @amateur_61, 2 часа назад, amateur_61 сказал: чего мы имеем с флешки Психа, на которую квест у помершего? Там есть интересная инфа о времени прохода на Припять, когда отключается Выжигатель на некоторое время. ЕМНИП. Это ещё с чистой Тени, хотя в чистой ТЧ можно было пройти в Припять и без отключения Выжигателя. Если я ошибаюсь, то поправьте -давно было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 14 Января 2020 Всё пока хорошо, но на Свалке ( в Депо) с бандюками малость перебор. Куча мяса всё время, пока мимо проходишь. Реально на голову сыпятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 17 Января 2020 Откуда пришел? Из АС? Вроде не помню, что бы сюда приходил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 18 Января 2020 @Murarius, 8 часов назад, Murarius сказал: что на это попался не один играющий и, видимо, не два. Да всё путем! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 19 Января 2020 @SergeT, 2 часа назад, SergeT сказал: за Дока 10 минут назад поллимона отдал. Я всегда так делал. Кстати, в Х-10 с научником всё в "порядке"... 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 24 Января 2020 42 минуты назад, Madcap сказал: после этого и началось. Вот это фокус! Впервые такое! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 25 Января 2020 В 24.01.2020 в 13:15, ZIP сказал: А то я опосля Гавра пустой,... Раньше я радары скупал и складировал на АС (в последнем патче их запретили к продаже), а сейчас, до Гавра, скупаю элитные детекторы у Рафинада. Полсотни наберёшь, продашь и до второго ограбления на Затоне хватит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 25 Января 2020 4 часа назад, BFG сказал: сейчас пройти Х-8 , тяжеловато будет. Может даже посложнее Саркофага. Главное - точку отстрела выбрать. Чтопь и зад прикрыт какой стенкой был и сбоков тожж. Оставить впереди один проход. Вражины по нему и проявляться будут, только отстреливай. Вот токо хомяку трудно будет потом из большоой кучи хабар вытаскивать... 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 25 Января 2020 @SergeT. Вопрос. В Х-10 была вторая открываемая комната - оружейка, с кодовым замком. Сейчас есть ли к ней код и возможность её открыть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 25 Января 2020 @MaZZiK, 2 часа назад, MaZZiK сказал: перестрелка по ОПовски называется - не интересно так Не в курсах. Мне ОПа до ОПы - не играл. А интересно или нет, я сам себе делаю и тактику и практику. Да и стреляю всегда только в голову. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 25 Января 2020 @16021979, 1 минуту назад, 16021979 сказал: про лабораторию, это где? Войди в комплекс через трубу (в болотце). 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 27 Января 2020 7 часов назад, amateur_61 сказал: Поговорил ... душевно так поговорил: У меня в предыдущей игре Молния в Долг перешла и на Янтаре Сахарова охраняла: 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 28 Января 2020 (изменено) 46 минут назад, RadioFM сказал: Из подствольника... Вертолет... Было такое. Только вертушка прямм на ГГ упала. Меченый, как новенький, а ствол в хлам! Кстати заметил, что ствол часто ломается от карлов и полтеров, в смысле их упражнений по киданию бочек, ящиков и т. п. Так что ствол стараюсь по возможности убирать. Хех! Недавно "одели" на голову открытый ящик, еле сбросил. Изменено 28 Января 2020 пользователем Shef46 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 29 Января 2020 11 часов назад, Кузьмич сказал: а просто не разговаривая с Пилигримом, ушёл в Лиманск, Была такая же петрушка в двух предыдущих патчах. Только я не ходил к Звездочёту в ДН после квестов Клыка, а пошел сразу в Лиманск и далее по расписанию. И только после Госпиталя (встреча с ЧД) потопал в ДН. И тут игра тормознула оба раза - Звездуна в ДН НЕ было. И тут огромное спасибо @SergeT. Сделал он мне этот момент с моих сэйвов и я смог отдать карту (фальшивую) от Клыка и играть дальше. Так что игра ломается. К сожалению. В этом походе попробую сделать по твоему рецепту - тормознуть на Пилигриме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 2 Февраля 2020 (изменено) @amateur_61 5 часов назад, amateur_61 сказал: скрин с загрузки Не открываются. Возможно нужно брать другой код. А? Изменено 2 Февраля 2020 пользователем Shef46 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 4 Февраля 2020 (изменено) Интересная ситуация получилась с Клыком в квесте с Мухой. Пришел Меченый к Клыку в его "штаб" после пещеры с "неизвестным" нейтралом (Муха). Тут Клык как рванет на болото с кошаками бодаться. Пока он геройствовал с кошачьими, тут и Химера подтянулся с бойцами. И началось! Всё, что двигалось - положили и между собой дуэль начали, это два бессмертных Несколько раз перезаходил на локацию, опять та же история. Начал с раннего сейва - всё то же... Спал, время крутил и наконец в пещере с Клыком под Выброс попал. Вот тут он никуда не дернулся, выслушал и мы потопали. Вышли, перебили всех, от Химеры бегом оторвались и пошли к Мухе. Первый раз такое увидел за все походы. Изменено 4 Февраля 2020 пользователем Shef46 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shef46 504 Опубликовано 8 Февраля 2020 @provorot, 2 минуты назад, provorot сказал: А так пулемёт хотелось... Сходи на АТП. Может повезет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение