The Long Road (CoP) - Страница 14 - Unofficial patch - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Сергей_22 сказал:

Cкажите пожалуйста, кому лучше отдать КПК лидера долга? 

Лучше свободе усе сдавать, скидки у гавайца будут и новый ассортимент, насколько я помню.

Добрый вечер, столкнулся с такой ситуацией: в аномалии стоянка на Юпитере артефакт застрял в текстурах, детектор показывает что арт где то рядом с трансформаторной будкой, но когда я подхожу к ней,  то там ничего нет(ну а может быть он не застрял в текстурах, а просто заспавнился на крыше)

7 часов назад, slizness сказал:

Добрый вечер, столкнулся с такой ситуацией: в аномалии стоянка на Юпитере артефакт застрял в текстурах, детектор показывает что арт где то рядом с трансформаторной будкой, но когда я подхожу к ней,  то там ничего нет(ну а может быть он не застрял в текстурах, а просто заспавнился на крыше)

Ну... йа все артефакты в моде добывал, не знаю нормально ли то что они так залипают иной раз. Попробуй болты покидать наверх, в аномалию и тд. 

Можно их все достать: и медузу в "когте", и на стоянке который сверху на здании, и в аномалии "школа", и в "битуме", и в старом комбинате бытового обслуживания. 

В сами артефакты можно покидать болты/пострелять. В общем пробуй разные варианты. 

Уменьшите мутантов в Путепроводе . Это перебор просто . Верхний этаж я кое как прошёл потратил 2 аптечки на 3 кровососа и 2 бюрера. А вот нижний этаж где контроллёр ходит минут 40 не могу пройти . Я 3 снорков и контроллёра убиваю , мертов 5 прохожу и на меня 3 снорка летит, я сделать даже ничего не могу они меня сразу убивают . Я даже боюсь представить что дальше будет 

Изменено пользователем Сергей_22

@Сергей_22, в этом моде стрелять в монстров следует из укрытия, по возможности. Когда проходишь коридорчик с контролером, можно забиться в тупичок слева, повыше забрался и снорки не достают. Если надо пройти дальше, есть вагончики. В общем, проблем не вижу, их даже из пистолета там можно отстрелять.

Админ, добавь по больше мутантов в "путепровод", слишком легко проходится, на одном дыхании.

Вчера 18й раз мод прошел так в конце "путепровода" был прикол: первая пятёрка монолитовцев пулится, одного (в комнате) гранатомётом выношу, тот что справа за углом - сразу убиваю, а те что подальше бегут за мной... Подбегают к железке, один кидает гранату, граната рикошетит и все трое от этой гранаты дохнут. Впервые такое увидел, впервые этот участок с первого раза прошел :D 

Меня например этот мод так сильно зацепил сложностью и гармоничностью, имхо упрощать в нём точно ничего не нужно. Йа за то чтобы наоборот мод еще больше усложнить но и по больше контента добавить к этому.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Подскажите, а где могут заспавниться уникальные артефакты? Один отыскал в подвале школы, второй наверняка в КБО, а третий? По видео Мануэля ничего не понятно. Теперь только Фладара ждать? Даже забавно.

Jurok, поправь ссылку, пишет что страница не найдена. И еще вопрос, я хочу и люблю играть с таймфактором реального времени, а не ускоренного-игрового, но получилось поставить только на 5, вместо десяти, ибо ломается начало игры и выброс еще дольше теперь идет. Хотелось бы с таймфактор 1 поиграть, очень атмосферно будет. Еще бы зомби немного добавить зомби гражданских в Припять например и (или) Подземелья Припяти с билдовской озвучкой стремной  и какой-нибудь квестик с ними, например, м? Спасибо за мод, отличная работа! :1f47: :good:

Вообще было бы очень атмосферно видеть какие-нибудь билдовские скайбоксы красивые пасмурные, были бы в тему к этому моду, ну так, чтобы не выбивалось из концептии и общей атмосферности,  да и Атмосфир довольно сильно грузит ресурсы и сам по себе глючный мальца.. Вот бы такое отдельным патчем, эх.. :happy:

Изменено пользователем Дымок

Вопрос такой. Я нашел 1 уникальный арт в Припяти, есть вариант уйти с Припяти или остаться. Если уйти и вернутся, можно будет еще уникальные арты в Припяти найти или их надо все искать разом без перезахода на локацию?

Прошел мод на Выживании)) Приколько, интересно было, но жаль слишком коротко) Спасибо за нововведения, еще хотелось бы расширить квестовую составляющую мода а то слишком уж быстро все заканчивается. 

• Согласен 1

Доигрываю в игру патча 06.12.2021. Осталось только одно: найти второй комплект инструментов для калибровки в Припяти. Уже обшарил на три раза старый КБО, Юбилейный, лабораторию, универмаг, гастроном, магазины берёзка и светлячок, общежитие, госпиталь, кинотеатр Прометей, речной порт, школу, теплицу рядом со школой, квартиру, где была миссия в оригинале "два выстрела" - нигде нету второго комплекта. Как так? Если он запрятан не в вышеперечисленных обысканн ых местах, то где? P.S.: Первый комплект нашёл в квартире, в которую можно забраться по дереву в аномалии лоза.  

Изменено пользователем METALLURG MG

Вопрос:
А где можно найти записки неизвестного сталкера? Я нашёл только номер 2 в палатке возле Янова

Здравствуй, а я не пойму, как получить артефакт по квесту Свободы? Я вроде находил подозрительный артефакт, который буквально от меня убегал, телепортировался, как мне его поймать? когда я к нему довольно близко приблизился, он просто исчез с радара детектора 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...