У Костра XVI - Страница 61 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Алекс123ей сказал:

люди все начитанные

Если бы это было так, то тогда каждый второй мог бы без запинки пересказать химический состав освежителя воздуха. Действительность это не подтверждает. Что есть начитанность?

1 минуту назад, denisshulgin сказал:

пересказать химический состав освежителя воздуха

Так там по не русски всю написано...:cray5:

• Согласен 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

16 минут назад, Алекс123ей сказал:

там по не русски всё написано

В соответствии с действующим законодательством должно быть на русском или продублировано на русском. Твое неосторожное признание свидетельствует, о том, что ты используешь контрабандную, а возможно сакционную продукцию. Хочу напомнить, что контрабанда санкциоонной продукции, в скором времени, будет по тяжести приравнена к терроризму. А это до 25 лет. Видишь, как опрометчивое замечание о чьей-то  начитанности, может привести к нежелательным последствиям.

Изменено пользователем denisshulgin
  • Смешно 1
12 минут назад, Алекс123ей сказал:

на Арарат

Знаешь, что значит - ара? Оскорбление этнической группы, разжигание межнациональной розни и вражды. Чем тебе к примеру Урал не нравиться? Вот будешь продолжать в подобном духе, будешь лично созерцать уральские пейзажи лет надцать.

Кажется, у нас на форуме завёлся прокурор... Ничего личного, @denisshulgin, но вы не на работе. Не пугайте и так все разбежались.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Смешно 2

¯\_(ツ)_/¯

7 минут назад, W.A.S.P. сказал:

завёлся

Ну почему сразу завелся? Во мне точно нет отверстия под заводной ключ. И я не прокурор.

Изменено пользователем denisshulgin

1 минуту назад, denisshulgin сказал:

Во мне точно нет отверстия под заводной ключ

А если найду?

e50d94f206e158d3f999b3bd93fcce2d.jpeg

• Смешно 1

¯\_(ツ)_/¯

Только что, W.A.S.P. сказал:

А если найду?

W.A.S.P., ну, очевидно, что ели ты все это найдешь, то сможешь все это выпить и съесть. Я бы не стал употреблять найденные продукты.

1 час назад, denisshulgin сказал:

Если бы это было так, то тогда 

Вовсе ничего это не подтверждает. Каждый из нас наверняка наблюдал ситуацию когда некто с умным видом что-то вещает и так убедительно для обывателя. А человек разбирающийся в вопросе думает: "ну что ты несешь?"/"умных слов набрался, а по делу ничего и не сказано..." не люблю "зауми", сторонник простых и эффективных решений.

Если человек неправ, а я знаю выход, как человек деликатный и воспитанный - молчу пока не спросили. Это так, лирика: никто не любит, когда "учат жизни" (только бы чаще применяли эту установку к себе).
PS Джинсы slim мне подходят, но в 1ю очередь смотрю на удобство+спортивный опыт-ненавижу, когда одежда прижимается к коленям (снижает подвижность). Еще заметил среди молодых женщин редко кто выделяется за счет деталей в одежде (брошка/кулон, что-то еще). Например сегодня: идут мама с дочкой. Первой лет 40 , но выглядит шикарно, одета со вкусом, глаза горят, улыбка. Дочке лет 17, но выглядит измученно: взгляд потухший, куртка безразмерная и походка...Все Остапа понесло.:biggrin:

Изменено пользователем Mitridat

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

6 минут назад, Mitridat сказал:

а я знаю выход

Полезный навык. Люди в незнакомой обстановке или например в стрессовой ситуации часто теряются, а ты всегда знаешь куда тебе идти.

• Смешно 1

Murarius, ты подрываешь весь авторитет учителей. Ну а школьники я думаю подпишутся под каждым словом, каждый день.

Приезжайте к нам на Калыму, нет уж, лучше вы к нам...:biggrin:

• Смешно 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Mitridat взгляд потухший потому, что подростковый максимализм заставляет видеть жизнь в темных тонах. Проблемы с парнями, "предательства" подруг и т.д.

А мама мудрее, она на ерунду уже внимания не обращает.

А одеваться женщины стараются проще, джинсы-толстовка, к примеру. Ибо платья, туфли, пиджаки так или иначе возраста добавляют. Это не про всех, если что)))

Изменено пользователем Boggard
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

we bury what we fear the most

4 минуты назад, Шжелезяка сказал:

Привет с большого

Что дают в Большом?

Фотографии марсохода Curiosity за последнюю неделю. Марсоход всё ближе к своей конечной точке всей миссии, восхождению на гору Эолида.

58345368c5debef9116320f3ee4583712ebc7b29673fe6089a6bc71c82869689aa3b635f2ebc7b2976ce8eb67d63f8c995696d69e18cf15f2ebc7b29

Через несколько месяцев мы должны увидеть потрясающую панораму кратера Гейла, размер этого кратера - где-то с Липецкую область.

Вот он, на границе освещенной территории, с "пимпой" в центре:

c4c870779baee633f30c0c5214f6ad2f2ebc7b29

• Нравится 4
1 час назад, denisshulgin сказал:

Я бы не стал употреблять найденные продукты.

Начнём с того, что подобные "продукты" на дороге не валяюцца (кто-бы мне подбросил :az1000106:). Да и, на такой шмат сала, водовки маловато - однозначно. :biggrin:

• Смешно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...