Золотой Шар: Завершение - Страница 370 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

702 голоса

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      140
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      49
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      13
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

@nasar75 , "Недавно "правку" делал...." - дай ссылочку, плиз, во "всяко-разно" не нашел...

@Пересвет40 , точно, в контролере "которого ножичком", спавнер есть в ссылке у камрада nasar75 - "всяко-разно", правда на яндекс-диске, а вот еще:http://rgho.st/6rMWTDDJk

• Спасибо 1

@Griazniy_Garik дык я правку на вылет делал, обзывется "ЗШ вылет hunter4_art_cheat_dialog" (ага, во всяко-разно), А возврат внушения не делал...

• Спасибо 1
3 часа назад, Griazniy_Garik сказал:

контролере

Переиграл с сохранки, есть капсула. Загрузил следующее сохранение, пусто. Зона однако:russian_ru:

• Нравится 1

Добрый день господа сталкеры! Затык образовался. Тупо не могу найти своё барахло. Хелп ми плиз. Вот сэйвик http://rgho.st/8nFpGT квест "Шерше ля фам"

Изменено пользователем Johnny B

@Johnny B Повернись в сторону моста и пройди 8 метров вперёд. С твоего сейва:

d4a65998f005fd6cdfe7eead67beb35f5abdcd30bed531b8c43c51d5e691611cb531a09f5abdcd30

• Спасибо 1

@nasar75 Рахмат конечно, но с такой водичкой и я бы рассмотрел:biggrin: У меня же ни пса не видно:fie: 

Опять затык с захоронением 335 на Свалке. Прихожу на место, деактивирую аномалию, беру записку Ворпала очередную и на этом всё! В соседней ложбинке пусто. Ни записки, ни ящика с артом. В заданиях - выполненное исследовать зах.№224 и не выполненное - найти Ворпала. Кто подскажет, где косяк?

19 минут назад, Johnny B сказал:

В соседней ложбинке

Дальше  посмотри, там не одна ложбинка.

Есть ли патч, с исправлением проблем с трубами в Х-18 ?

перыая чинится сразу, вторую в комнате с сейфами перегружался раз 10,  сработало, а третья в грибнице никак, затыкался в F и к компу бегаю и со всех точек.

@zosima . Чудеса однако. В теме о ремонте труб неоднократно говорилось и корябалось. Три места прорыва. Смотреть ящик три раза. Ремонт электропроводки одна схема на всю лабу. Смотреть ящик один раз.:biggrin:

Кстати " варка грибов" в той же лабе предоставляет некоторый интерес.

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1

Приветствую Всех ! Решил попробовать чего-то новенького, многие советовали "Золотой шар". Скачал архивы, почитал редми, отсюда вопрос - зачем сносить папку bin ? Просто у меня там правленый двиг от Макрона, или в этом моде правка движка не так требуема ? Или он уже тут правлен ?

Доброго времени суток.

Возможно ли получить рецепты варки микстур от Болта на фабрики Окраины при повторном обращении (сразу ибупрофена не было, собрал, пришёл потом, Болт не говорит......) Поиском пользовался  - вразумительного не нашел(кроме как переиграть).

День добрый! Кто подскажет, в чём проблема. Не складываются детали. Сначала перекати-поле на ДТ, чё только не делал, и входил-выходил с локи на локу, переигрывал - толку ноль! Как были 5 частей, так и остались. Теперь вот с иконой мучаюсь. Мало того, что сейвы битые, так еще эта шняга! Нервы на пределе. Уже мысля появилась забить на игру. Ну нельзя же так, чесслово!!!

@Gogych   тоже самое. 4 части в рюкзаке и живой дед. По ходу, после взятия 4-й части, она должна автоматом сложиться, а дед исчезнуть 

А кровососов стрелял? Попробуй не убивая ни кого собрать. И возможно из за этого:

Цитата

Мало того, что сейвы битые

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...