Золотой Шар: Завершение - Страница 13 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

702 голоса

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      140
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      49
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      13
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Системный блок, приёмник выложить в ящик нельзя. Они по квестам нужны будут или выкинуть можно?

Мир Всем!!! Дико извиняюсь, Хочется в Игру поиграть, но как то не понятно, играем или ждём?(патчей, фиксов, правок итп)  

Скрытый текст

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. 

В. Высоцкий.

@Ботаник ты-же видишь, народ играет. Я то-же хотел устанавливать, но читая отзывы, решил повременить. Подожду когда патчи/правки выйдут.

• Спасибо 1
  • Не согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Товарищи, где найти тайник для Невидимки в деревне на Окраине?
И где найти ключ от погреба на краю этой деревни?

Изменено пользователем Yok_Makaryok

Обычный любитель сталкера.

Пока заигрался пропустил эту Окраину, уже по ТД бегаю, в случае чего через железку обратно перейти можно с помощью покупного костюма научников?(ну, через электры в тоннеле), или же идти с помощью арта "Проводник" через саму железку? Но судя по описанию он в таком случае рассыпется на три шара и обратно через железку не понятно будет как пройти. Какой из способов сработает лучше?

TheRedVirus.gif

2 часа назад, Jek@n сказал:

Так в чём проблема? Велите ему сидеть в деревне

Так и сделал! Долго потом думал где по соседству еще одна деревня есть, так как в ДН его так и не нашел. Через часа два сходил к месту спасения, а тело Степкино лежит неподалеку, в аномалию по пути вляпался недотепа. :dash2:Отмычка он и есть отмычка, подумал я и пошел дальше.

1 минуту назад, slesar6razriada сказал:

в аномалию по пути вляпался недотепа.

Если ты хочешь пройти этот квест, то придётся переиграть.

@denisshulgin

5 часов назад, denisshulgin сказал:

За контрабандистов реально вообще проходить?

Вполне. У меня бывало только прапорщик убегал, так что бил его первым. А старший у контрабандистов потом начинает с тобой диалог. 

Подскажите, что это такое? Не берётся, от этого "цветка" происходит какая-то пульсация, как от артефактов.
Нашёл на Окраине, в деревне, "из которой, никто не возвращался".

d8c7fa7ab79e11c5ae14476167494aed5eb43028

После установки проходил без фикса. Прошел пару заданий на Окраине, после чего вспомнил, что забыл накатить фикс. Решил установить и перепройти заново, пока не ушел далеко. Накатил фикс, выполнил задания на контролера, бомжа, иду выкидывать бошку под обелиск, и в эти моменты, если нахожусь рядом с атп и сохраняюсь, то эти сейвы не работают. Вот лог:

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : script_engine.cpp
Line          : 90
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...e.r. golden sphere\gamedata\scripts\inventory.script:8: attempt to index field 'actor' (a nil value) 

stack traceback:
    [C]: in function 'r_u8'
    ....e.r. golden sphere\gamedata\scripts\xr_logic.script:1282: in function 'pstor_load_all'
    .... golden sphere\gamedata\scripts\bind_stalker.script:551: in function <.... golden sphere\gamedata\scripts\bind_stalker.script:519> 

Смотрите лог файл и минидамп с подробной информацией

Не соответствует правилам.

Я что-то не соображу, притащил труп друга Маландринуса отметка на кладбище, кругов 30 нарезал таская тело, ничего не происходит, задание не срабатывает, или я что-то не то делаю. Пробовал копать, думал может похоронить нужно, не копает. Что не так?

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

@Хемуль36рус Притащи его к подвалу, в котором сидит Маландринус.

• Спасибо 1

Не соответствует правилам.

@Хемуль36рус У меня было также, но я нашёл решение.
Друга Маландринуса притащить надо к подвалу, где сам Маландринус, потом поговорить с ним, далее он пойдёт на кладбище, придётся тащить друга Маландринуса к ему самому. Разговор, Маландринус закапывает его, говорим. Всё, збс.
З.ы: Лично я, запоролся на моменте, где надо было тащить труп на кладбище.

• Спасибо 1

Здраствуйте, прошу помочь..1)Подскажите где найти усилитель в пожарке?Уже как 2 часа ищу, но всё без результата.

2)Как попасть на пожарке в 2-х этажное здание(там ещё шкаф путь перегородил), через автобус не получаеться.

Изменено пользователем ZiQv2

Скажите, где найти монету для автомата с газировкой в деревне, которая на Окраине?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...