Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

704 голоса

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      141
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      49
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      13
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

@said , рацию на вышке ремонтировал? (недостающую деталь находил?) При обыске вертолета что нашел? Ты за ВСУ играешь?

Играю за ВСУ. Рацию починил, координаты получил. Обыскал вертолет. Там записка и планшет.

В игре пишет "данные в ПДА внесены", а в ПДА данных нет.

Все когда-нибудь заканчивается:

терпение, нервы, патроны.........

@said а ты сам ВЕрТОЛЕТ осмотрел (окромя ящика)? 

Зы. При взятии записки из ящика получаем код доступа к компутеру ( что на закрытой базе).

Изменено пользователем nasar75
  • Согласен 2

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

А там пишется, что внутри нет никого.

Я уже проходил один раз Окраину, а тут решил переиграть и все затык.

@said  еще предположение - при разговоре с капитаном планшет в рюкзаке? В деревню за Соколом случайно не заходил? Ну и сейв бы перед капитаном для посмотреть....

За Соколом зашел по пути, вылечил его, а он молчит, домой идти не хочет.

5 минут назад, said сказал:

Это, похоже, баг, потому что у меня тоже такое было:blink:. Этот вояка не зависает, в смысле шевелится, поворачивается, но говорить не хочет, хоть тресни. Я плюнул на это дело и за контрабасов переиграл:biggrin:

Глаза боятся, а руки - крюки...

Цитата

Возможно надо было его ДО вертолёта привести, я так делал. Бежал как привязанный.

Цитата

Да вот такая фигня, надо умудриться убежать от всех бяк без оружия.

Дык не логично же, ладно бы если я был бы один, так ещё Сахоров же с ГГ топает. или он тут какой то особенный что на него ни кто из местной фауны внимания не обращает?

• Согласен 2
5 минут назад, iMac сказал:

Дык не логично же, ладно бы если я был бы один, так ещё Сахоров же с ГГ топает. или он тут какой то особенный что на него ни кто из местной фауны внимания не обращает?

Он (Сахаров) судя по всему бессмертный, как и многие НПС (не дано им разрабом помереть...)

2 минуты назад, Griazniy_Garik сказал:

судя по всему бессмертный

я не то имел в виду, то что он бессмертный понятно, а вот то что на него не агрятся другие монстры/люди это как? Он типа что невидимка?

Я тут на кордоне аккурат возле моста какую то аномалию встретил летающую, желтоватый шарик, пролетел сквозь неё и ни чего, но был как то то шёпот и смех (не куклы) такой бассистый.

Это чего было то?

Только что переиграл пожарку за вояк. Ключ. сейф, вышка (через деморекорд), рация, починил, наводка на вертушку. Деморекорд, Обследовал вертушку, ящик, зашел в деревню (деморекорд), взял с собой Сокола, привел на КПП, поговорил с Соколом, поговорил с капитаном Черновым (кстати, есть двойной  баг - планшет перед разговором выкинул на землю, а при разговоре было " Потерян предмет - Планшет летчика", и в разговоре - надо наведаться в деревню, поискать спецназовцев - а Сокол-то наш уже на КПП). Получил задание на овраг - пещеру.

256f3a1e3c0a87646e98cde42e321062d4a4bb29

• Спасибо 1

@iMac , это восстановление кармы, если где ее подпортил (например-могилу раскопал) - лови этот шарик, после смеха карма восстанавливается

Спасибо за содействие.

По выкладкам получается, после подключения антенны и обыска "ветролета" сразу к капитану, не трогая Сокола.

А Сокола можно теребить только после получения задания на пещеру и поиск спецназовцев.

А я сдуру пару раз его спасал, в первую очередь.

• Согласен 1

Этот задание Чернова линейно. Надо отыграть, как он говорит - сначала деревня и Сокол, затем Пожарка, вертолет, база. Иначе получим весьма молчаливого спецака.

• Согласен 2

@said , аналогично, Сокола вообще чисто случайно на чердаке увидел, конечно же спас, а выходит - квест потерял.

Совесть - лучший контролёр

по квесту "Нострадамус" - это че, так и сайгачить за этим телепортом у цистерн, как последний бараш?

Barsuk

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...