Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Вопрос один есть. Можно настроить впадения тайников из трупов? Раньше в меню можно было выбрать каким тайникам выпадать. Классическим, редким, третьего варианта не помню. 

Спасибо Каин!

Изменено пользователем montiy

Поделиться этим сообщением

Доброго времени суток всем. У меня вопрос: Кузнецов после сдачи квеста на компромат нужен еще по каким либо квестам в дальнейшем? Просто у меня вышла проблема. Забрав ящик с блок поста (не в режиме стелс) половина десанта (та что должна была штурмовать деревню новичков) ушла без штурма под мост к Кузнецову и охраняют мост. Но смысл в том что я теперь за водку не могу пройти под мостом.

@Azzhome, Вторично заход на локу мне помогал.

@denikius, СПС.

Да еще один не до чёт есть с моей точке зрения. По всей зоне развелись сталкеры (одиночки) под ником: NO NAME black stalker (прошу меня простить если ошибся с названием) Я понимаю что Угрюмый, Безпалый, Занзолешь или тупо Аким Абрамович уже приелись. Почему нельзя называть этих респавн-сталкеров  никами тех кто отличился на форуме? Ведь был n6260 как не завязанный к вестам непись.

@Doc_Zlo_438, А доктор очень уважаемый. И люди не просто так к нему тянулись. Дело его в НС ему далось не так просто.

@vitaly_m67,

1. Перезаход не помогал (заходил на локу раз так 10).

2. Стрелять в тех кто охраняет мост НЕЛЬЗЯ. Кузнецов обижается. Была попытка с эмбрионами что бы не убивать самому, но провальная.

3. Не брал ПДА Тирана.

4. Не первый год играю в НС. Читать умею. Переход ночью за водку закрыт под мостом.

Как это назвать не знаю. Читаем внимательно диалоги и смотрим время.

1c3e3168ebec7090930c1a984b417b065f194d27409ad8040e08b728a314c5f6b7e719f25f194d27

@montiy, У меня тоже такое было, но ничего не сломалось..

Я одного не могу понять?! Тест НС 2016 был или нет? Когда мы тестировали Пещеру и Лабиринт нас Архара заставлял творить все что возможно! И разбивались и прыгали, горели. Звезду тестили. Тут такое ощущения что Архара тупо предоставил сюжет, а во всем остальном он не участвовал.  Баги Радара как были так и есть. Поправили только стволы глючные. Как стволы с неписей торчали дулом под текстуру так и торчат. Как арты падали под текстуру так и падают. Вылеты по памяти с 16 гигами и видюхай 1050TI и тут есть О_о. Черт с ним по памяти как можно умудрится испортить диалог который срабатывает 2 раза от двух разных неписей? КАК?! Я игрок и все что касается скрипта и тому подобия я профан. Но продукт должен быть предоставлен так чтоб этот самый игрок играл с комфортом. То есть: старые ошибки есть и их вагон почему не убрать их? Почему ребята из ОП-2 сделали Радар на роботу способность примерно 90%? (у меня 1-2 вылета за весь ОП-2)

• Нравится 1
  • Согласен 1

Нет, определенно у меня с квестом что-то неладно. Попробовал камни напротив. Без толку. Вот автосейв входа в Забытый лес с ТД: https://yadi.sk/d/UPhTNzXM3JmqfX

Все просто. Пройдись по ближайшим камням и придет смс.

Сюда запрыгнуть 3cb5cde9623bd5409331d3038d37b7905f194d27b4f8075b29a719238a433aa5838b02615f194d27

Как пройти огненную пещеру?

Костюм пожарного и 5 артов панцирь Вам в прохождения. Защита от огня должна быть больше 120%. (почему обычные жарки не нравились?) Да и после костюм отремонтируйте. Он Вам понадобится. 

• Полезно 1

Добавим экшина

aa4e42e7d9e56d1d9bda29450fa9f83f5f194d27 f0b298977520c1679ef50b6c041d04a65f194d27 1056fbd53ff91f283237e6b57cedbf135f194d27

Болота. Приехали за Боцманом =)

Супер. 3 загрузки и ой!

1aaa57d5c21bbc3ede8a12a21f22d1185f194d27

Изменено пользователем Ааз

1. Был. Тест. Это тебе не ОП-2, где тестов не было априори.

Возможно. Там я не следил и не участвовал.

2. Баги с Радара эти те что аномалии гуляют не там где положено. Сори, не сохранил не одного, но обязательно их предоставлю. 

3. Перебор ОП-2 ребят идет как каждый вкус и цвет. Не правда ли? Мне он не по вкусу (ИМХО)

4. Сколько было патчей и фиксоф мне не известно. Я видел только готовый продукт. От чего и отталкиваюсь.

5. Дай Бог что бы этих фик сов было в 3 раза меньше! И заметь я с тобой говорю на Вы.

6. Гугл и помогает, на что я и написал. Черт с ним с памятью, но это видно Вы упустили.

П.С. Хотя чтобы я не говорил мне все равно дадут бан. Благо есть кому постараться. Но все таки: Продукт не готов.

• Не нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...