Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Взял в Х-18 доки для Бармена, в инвентаре они названы как часть 4. Поискал остальные - ничего. Стоит продолжать поиски или в этот раз нести только один экземпляр?

Поделиться этим сообщением

@slesar6razriada, нет, Акиму пока 10 рук должен, а при взятии доков задание Бармена сразу обновилось как выполненное.

27fc0a65fc069f7112594fd5ec2aa3405f4ec427

Изменено пользователем ALEX BOY

Господа и дамы сталкеры! Пробовал кто ходить в гости к военным на блокпост Кордона в маскировочной экзе? Получится ли в нем все (сыворотку, микросхемы, кейс и т.д.) сделать тихо, либо все же без войны не обойтись?

• Нравится 1

@Globus, это все понятно, да вот новичков жалко в деревне.

[member=BFG], благодарю! Куда деваться, Сталкер, равно как и Солянка - это наше все, уже сколько и модов переиграно, и PS4 дома стоит, но душа все равно рвется в Зону НС...

Братья-сталкеры, походу повис у меня сюжет на поиски пропавшей экспедиции. Пора уже в Припять идти, а квест на нахождение бандита с ПДА так и висит, хотя Темную долину я уже полностью зачищал раза три. Случилось это похоже из-за того, что "притворяшку" на Свалке я нашел до нахождения убитого военного (Артем?) на Кордоне, ибо как оказалось лежит он в другом уже месте, а т.к. играю на Мастере, то и труп его я заметил не сразу. Отныне вопрос - что делать? Может имеет смысл прописать данный злосчастный ПДА в продажу? Если да, то не напомнит кто его название в конфигах?

Братья-сталкеры, как включить показ трупов на миникарте на Мастере? Играть на сложности ниже религия не позволяет, но и без "мертвых точек" неудобно, два квеста уже так проморгал.

Ходил в Х-10 за учеными по просьбе Сахарова, когда возвращался, пришло СМС от Призрака аля "Приходи ко мне, есть разговор", однако самого Призрака я пока не нашел, ибо запамятовал спуститься в подземку Агро. Надеюсь, что такая не состыковка не повлияет никак в дальнейшем?

Во-первых, приятно встретить себя в игре, но во-вторых, почему меня (его) сразу двое?

e9e83b5595b67f2126add89311561ccfb0d7ad28

• Нравится 4

Братья-сталкеры, находил кто что по меткам на карте Гавра? На НЗ обегал все вокруг этого крестика, нашел только пять медведей и тайник с экзой и тремя снайперками, но это по всей видимости все не то.

20 часов назад, Gluharek сказал:

Это он и есть ищи следующий на другой локе.

ЗЫ:снайперки не продавай

Эм, поздновато... 

Накой они нужны?

@AlexanderYeti я не стал брать его линейку квестов, ибо эти подай\найти\принеси уже поперек горла. Да и как понял по ГИДу, особого толка в этих квестах нет.

Всем ночной привет!

Не могу Химере отдать голову Сидоровича, ибо рядом заспавнились два мстителя и они втроем на меня агрятся. Пробовал убивать тех двоих, оставлять Химеру одного и перезаходить на локу, однако все равно этот нехороший человек продолжает в меня стрелять. Как быть, что делать?

@lsclon, и как же как быть дальше тогда? По всей видимости из Винтореза приложил парочку по привычке. Да и сохранок на переигровку не осталось, ибо по пути еще пару квестов выполнил и сейвы перезаписал.

Всем мир! Привел Голограмму к Кленову, тот запросил 10 булыжников и Сердце Полтергейста, последнего у меня не оказалось. Полез в ГИД, действительно, забыл обшарить тайник Стрелка в Саркофаге, сказано - сделано. Теперь по всей видимости надо поговорить с Доктором, вот только где он теперь находится?

@SergeT, зачищал, ее теперь Свобода заняла, однако Доктора не нашел, включая в подвале клуба или вроде того.

"Потупил" в НС по сюжету, теперь пишу сюда по тех. части :) .

Стоит Сталкер ТЧ с шестым патчем, оригинал, ставился аж с лиц. диска. Сначала шел по стандарту на четвертом патче, но начал часто ловить вылеты по нехватке памяти при переходе на НЗ, хотя комп все тянет более чем. Почитал обсуждения, перешел на шестой патч + поставил двиг ОГСЕ. Проблема решилась, однако появилась новая-подобная - теперь рандомно при переходе на любую локу каждый раз этак третий-пятый случается следующий вылет:

Цитата

Expression    : error handler is invoked!
Function      : handler_base
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line          : 753
Description   : std: out of memory

Конечно, не критично, перезагрузись и играй даже, но перфекционист внутри негодует.

И снова всем пламенный привет! Настало время встречаться с Призраком на ЧАЭС, однако я ему еще не сдал Золотые ломти. Вопрос - можно ли будет сдать ему их позже или с точки зрения игры это уже будет другой Призрак без привязки к данному квесту? Тропки на ЧАЭС 2 не знаю, отсюда и сей вопрос. Если все-таки второй вариант, то ничего страшного не случится, если Ломоть в продажу пропишу?

И снова всем вечер добрый! Пришел-таки к Призраку на ЧАЭС-1 после обмена с ним СМС в Старой деревне, Золотые ломти не сдавал. В итоге диалога с ним нет вообще никакого. Или продолжение сюжета идет только после сдачи Ломтей? Если так, то кто тогда дает переход на ЧАЭС 2? Вроде ни одного квеста и перса не пропускал.

@SergeT, проблема в том, что у меня не было в Саркофаге записки Стрелка, лежать она должна была вроде около Монолита. Все излазил - нету!

@SergeT, возвращаясь к давнему вопросу по поводу перехода ЧАЭС 1 - ЧАЭС 2 и обратно, которые появляются только при найденной записки Стрелка. Проблемка в том, что я сначала нашел тайник Стрелка, а уже потом нашел дневник Доктора и его самого, то бишь первый диалог сразу был о том, что вот держите-ка, товарищ, мой ПДА и документики. Выходит, записка банально не заспавнилась, ибо не было начального диалога. Откатываться уже поздно, ибо прошел Старую деревню и все доступное, что мог, пора на Генераторы. Как быть? Если спавнить записку или прописать ее в продажу, сработает скрипт на новые переходы? Траблы с сюжетом не возникнут?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...