Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Рекомендуемые сообщения

Как я понял, в обт не будет больше чем 2 к цена за арт? нанокостюм поправлен?

Изменено пользователем Eugen81
Добавлено Zander_driver,

Поправлен.

кто кинулся на "новый мод" поняли что "не мое" и удалились играть в другие моды
. Это в какие другие!? Я вот думаю что именно этот мод по мне :good2:Так-что: Будем живы-не помрем! ​
  • Нравится 1

Спасибо за переименование темы! Так, шаг за шагом, может и уйдут обратно за океан и другие всякие он - лайны и офф- топы!)

• Нравится 1
  • Согласен 4

Подскажите, с Кордона куда лучше рулить?? Где торговцы есть? У Сидора чего то больно скудновато, да и в деревне после выброса остался только один Самоделкин, остальных порвали мутанты после выброса. И стволов набрал и лута разного, чутка разжился, вот и думаю куда рвануть. 

На Свалке я так понял нет торгаша???

Zander_driver, ну касательно карты колесом мыши, переезжайте на патчи чуть повыше 6 или даже 7. Гораздо больше возможностей для скриптера. Колбеки на вращение колеса мыши по крайней мере присутствуют, да и в целом очень много полезного для скриптеров добавлено)

Zander_driver, не спорю, объективно она лучше много в чём, но я лично больше прикипел к моддингу на ТЧ, да и переехать на патч выше в любом случае в разы проще  :) .

Изменено пользователем Kondr48

Подскажите, с Кордона куда лучше рулить??

Я бы советовал тебе идти сначала на Свалку, но долго там не засиживаться, там особо ловить нечего. Потом на Агропром, у Лодочникова можно купить комбез хороший "ПСЗ - Мститель". На сколько я помню, он 128 стоит, но могу и ошибаться. После этого неплохо было бы сходить на Янтарь, но т.к. там сохранки бьются, туда пока идти не стоит. А вообще лучше всего на Армейские Склады топать. Хорошенько там посидеть. Место довольно жирненькое. Я кстати там арт за 256 нашел :) Ну а дальше уже на твоё усмотрение.

• Согласен 1
  • Полезно 1

@Zander_driver, Ты же смотрел мой комментарий по поводу вылетов? Ты же можешь сказать в чет проблема? При загрузке старого не вылетает, а при загрузки нового вылетает....
https://yadi.sk/d/kYb2XOhvtgzc5

Эх, давненько в СЗ не играл - некогда. Ну да ладно, я вот чего хотел спросить: зомбированных сталкеров нет в СЗ? Или они появятся в будущем, вместе с контролёрами?

Кстати, давно спросить хотел, а где в СЗ контроллеры водятся? Я, конечно, далеко не заходил, но на том же Янтаре не встретил, хоть и ожидал.

• Согласен 1
@партизан, да вроде тему я отслеживаю, хотя может и пропустил несколько дней ввиду объективных причин, ну да и пёс с ними, с контроллёрами, химер хватает (ДТ), аж пройти не могу, но я пройду, они не знают с кем связались))

Начал играть, ствол еще не раздобыл - хожу со штык- ножом. И проблема в том, что коты дико быстро разбегаются, когда порежешь большую часть. Пытался догонять, вдруг части хоть в них будут, а они со скоростью болида от меня отрываются. Что делать теперь, как на ствол накопить?

Квесты в городке, поиск датчиков, сбор трофеев с тех мутантов, которых подстрелил вертолет или солдаты у входа в городок.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...