Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Рекомендуемые сообщения

Набил на кордоне с агрессивных бандюков пару десятков pda, а кому их нести не знаю. Pda опытных и мастеров.. Кто подскажет?

ПДА опытных точно принимает хакер в Предбанике.

Как можно попасть на юга зоны из военных складов (кроме перехода на бар он у меня вылетает)? 

Добавлено Zander_driver,

Как вариант можно через Мертвый город и АТП на Янтарь пробраться.

Ребята, компьютер у меня не слабый, но скачавши и запустивши мод фризит (одни кадры), каждые 2-3 минуты игры. Я думаю, это не у меня одного. Так собственно, каким методом пользуетесь, что бы играть комфортно, или хотя-бы снизить фризы.

На первых порах моего пребывания в Зоне, разжился автоматом fn2000. Снял эту малышку с трупа Натовца, на локации Ч-4. Вот только "родился" ГГ, я пошел взял задание у Дегтярева на датчики, после находки этих датчиков (их было 4) возвращаюсь на базу, вижу 3 или 4 натовца лежит трупа. Я обыскивать их не решился, но с одного утянул автомат 9выше сказанный), вроде пока первые 10 минут после подъёма автомата не начали стрелять, видимо не уследили...

@BorziyPowanchikвидимо не уследили...

В руки возьмешь и смс придет, не выкидывай, не разряжай,  смс рано или поздно все равно придет и ствол придется отдать.

Ну хоть наваришься чутка, хотя я стволы натовцев не беру, у меня вылетает когда пробую отдать например интенданту на аэродроме,  

в городке попробовал, прокатило, но что-то нехочется лишний раз рисковать)),

И так уже один раз откатывался из-за стволов этих

Изменено пользователем GREY0
  • Согласен 2

Возможна ли игра при двух гигабайтах оперативной памяти? У меня при открытии пда / инвентаря происходит вылет по нехватке памяти.

@Пертограф, если вылетает, а расшарить оперативу не представляется возможным, то смени настройки качества на минимальные. Что может тянуть ресурсы в данный момент -  это картинки и руссификатор текста, остальное там не так сильно напрягает. Попробуй еще временно удалить папку с русским текстом и поиграть чисто на английском. Хотя этот совет про текст мне только что в голову пришел. А вот картинки могут потягивать ресурсы, если картинки выше 1024 пикселя по стороне. А может где в скриптах, что то притаилось, на обработку большого количества функций, потому и вылетает.

Изменено пользователем Дизель
Добавлено Zander_driver,

Учитывая количество всяких новинок в моде, для стороннего игрока, убрать весь русский текст мне кажется не лучшая идея.

@Дизель, играю на абсолютных минималках + облегчённые текстуры из тч (взял в правках) + екзешник от макрона (тоже из правок) + удалил папку с шейдерами. За 3 часа прошёл аж 2 квеста. Большую часть времени перезагружаюсь. Стараюсь лишний раз не сохраняться, не открывать пда или инвентарь.

Система - 2.5 ГГЦ, 2 ГБ оперативка, 1 ГБ видеокарта.

Что делать ещё не знаю.

екзешник от макрона
, а это советовал автор? Ведь экзеха как раз напрямую влияет на ПДА и инвентарь. Возможно там есть зацепы новых функций, которых нет в моде.

нормально работает, сам на него пересел.

Тогда, может добавить его в шапку темы "Ссылки и описание"? :)

Нет, я понимаю, что "не советовал ..."
Но может теперь, когда на себе Вы проверили - уже стоит посоветовать?

.

Кстати,

спасибо за мод!

Комп пришлось купить новый, но оно того стоило.
На Core 2 Quad Q8300, 6 Гб, GeForce 210 - всё работает (ттт), вылетов ещё не было, правда иногда подтормаживает.
(патч 10й, текстуры и экзешник не менял)

Upd

и разве не логично, если к скачиванию будет рекомендоваться тот экзешник, на котором автор сам тестирует, исправляет ошибки?

Убедительная просьба всем, кто смог приобрести броню класса защиты среднего и выше.

В данный момент я разрабатываю апгрейды на костюмы этих классов. Жду от Вас предложений по поводу возможных апгрейдов. Хочу сразу заметить, что начиная с этих классов апгрейды будут делаться по трем (если будут интересные предложения по увеличению - буду рад) направлениям:

- штурмовая броня (усиление брони, увеличение карманов-боксов для предметов и т.п., но потеря защиты от аномального воздействия);

- исследовательская (усиление защиты от аномального воздействия, но потеря бронезащиты);

- экспедиционная (нечто среднее между штурмовой и исследовательской).

Если будут предложения (разумные) по апгрейдам костюмов классов ниже - пишите, буду думать...

• Нравится 1

@slawa-brodjaga,

-Доп карманы для артефактов дающие +1 к максимально возможной переноске артов без последствий.

-Пропитка экстрактами из артефактов, в зависимости от свойств артефакта использованного для приготовления экстракта. Экстракты делает болотный доктор.

-Прикрутка баллонов с закрытыми шлемами/масками дающими +к восстановлению дыхалки и преимущества замкнутой системы дыхания.

-Для боевых модификаций можно прикрутить автоиспользование аптек/бинтов из специально предназначенного для этого кармана(карман в комплекте)

-Возможность цеплять экзоскелет к костюмам без него.

-Или можно кидать костюм с определенным артефактом в определенную аномалию и с шансом 50/50 получать или испорченный костюм, детали которого в дальнейшем используются для крафта аномального костюма, либо целый аномальный костюм.

-Модификация шлемов/костюмов со шлемами дающая возможность видеть экран детектора в кармане комбеза/разгрузки

Изменено пользователем Unibro
  • Нравится 2

Не знаю где спросить , но лучше здесь наверное))

Хочу поставить пак с облегченными текстурами и погоду из ТЧ, и еще патч 12, который вышел , так вот вопрос

в каком порядке накатывать??? нигде ничего не затрется??? очередность если можно?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...