DRWERTR 108 Опубликовано 13 Февраля 2017 @sa35nja, Да можно, переход работает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 3 Марта 2017 @zoozooz, Через стройку можно, на стене есть небольшой уступ или "типо" бровки, с Затона, как пришел и тем же путем возврат , с Юпитера, в настоящей версии, через путепровод , там я смог найти 3 перехода, может есть больше, а Госпиталь в обратную сторону пока не проходим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 16 Марта 2017 @MKC, Все зависит от артов, я ходил на Чаэс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 18 Марта 2017 DRWERTR, а где переход? Я с Припяти так и не попал... Возле гостиницы дом, ближний от стадиона, первый подьезд, первый этаж, заходил на ЧАЭС давно, надеюсь не перепутал, на самой станции, сразу после перехода, за танком на право , есть интересный переход , мутанты на старых версиях зашкаливали . 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 19 Марта 2017 @denikius, Можно пройти на ст. Болота , поговорить с Болотным доктором. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 22 Марта 2017 Я там не нашел На Складовске был торговец, может ЗОНА забрала . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 26 Марта 2017 @zoozooz, Если встать лицом к стадиону, рядом с гостиницей, дом справа, заходишь в первый подьезд от стадиона, подходишь к лифту и становишься к нему спиной, перед тобой площадка, пройди прямо к ступенькам и двери. Был на Чаэс пол года назад, в ответе я не уверен, сейчас посмотрю свои ответы на форуме, если найду отпишусь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 31 Декабря 2017 Всех ждущих и идущих по этому пути-с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, да не перейдет мутант дорогу, не заметит монолитовец, не меренного хабара, железного здоровья....!!!! 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 8 Января 2018 Zander_driver, Pilgrim все что написали высший пилотаж, честно, может еще подкинете чего , а ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 9 Января 2018 Здорово получается с двухстволкой, только успевай, а то окружат, а зомби как сиганул. Интересно, а как удалось сделать бюреров такими хитрыми и умными, серьезные противники ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 10 Января 2018 @GYN ZAN Смотрел на твиче моменты записей, у меня что то тормоза дикие, не поучается смотреть нормально, попробую разобраться в чем дело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 21 Января 2018 @Pilgrim Арты могут и в озерце появится, под водой . По дороге к Джо, по вечерам охотится семейная пара кровососов, это я так сказал для информации. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) На Затоне пасутся стада псевдогигантов. Изменено 7 Февраля 2018 пользователем DRWERTR 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) Изменено 7 Февраля 2018 пользователем DRWERTR ошибка, думал, что удалил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 7 Февраля 2018 @Zander_driver , я то же "люблю" химер, они научили меня очень быстро прыгать и бегать, как встретили на Юпитере по одежке, так и поводили на Затон, почти без нее ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 12 Марта 2018 @zoozooz Попробуй записаться и перезагрузиться. аккумуляторы зарядишь-наверное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 6 Октября 2018 @serg1, Это надежда ! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 7 Марта 2021 Всем Здарова ! Появившись в зоне ГГ, ну очень желает иметь котелок или на очень худой Конец кастрюлю , где же взять , вот в чем вопрос . Джо не продает , Любомир и Крохобор то же или это заговор торговцев , мочить натовцев из за котелка непривычно пока Андрею . Ассортимент торговцев в плане продуктов для готовки слабенький ну очень , а как хотелось вкусной и здоровой пищи , не привык пока Андрюха хавать в сухомятку и в одно гмм. лицо. Все пошел на свою кухню. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 7 Марта 2021 @~{MODoGEN}~ Эээ, когда есть время до выброса, когда подустал, когда надо спокойно подумать, надо хавать, строить планы, а то и вовсе посидеть умиротворенно у костерка.... лепота ! Капуста, тушенка и все пучком, утром перед походом после завтрака кофеек или чаек, что по вкусу или карману, в этой игре спешить-снорков смешить. 42 минуты назад, Zander_driver сказал(а): Если кому-нибудь понравится эта идея, то будет. Мне она уже нравиться-значит будет, и вообще , где в продаже котелки, это дискриминация по кастрюльно-котелочному признаку-свободу свободным! 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 10 Марта 2021 @~{MODoGEN}~ Приветствую ! Не хочешь ли заглянуть на АТП, пройти можно АС-Мертвый совсем город-АТП, уверен понравится и хакер хорош, ассортимент у торговца был замечательный-Удачи ! @Adm-RAL Приветствую ! Я не маньяк АТП, но тебе тоже туда! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение