Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

@zoozooz, Через стройку можно, на стене есть небольшой уступ или  "типо"  бровки, с Затона, как пришел и тем же путем возврат , с Юпитера,  в настоящей версии, через путепровод , там  я смог  найти 3 перехода, может есть больше, а Госпиталь в обратную сторону пока не проходим.

Поделиться этим сообщением

DRWERTR, а где переход? Я с Припяти так и не попал...

Возле гостиницы дом, ближний от стадиона, первый подьезд, первый этаж, заходил на ЧАЭС давно, надеюсь не перепутал, на самой станции, сразу после перехода, за танком на право , есть интересный переход , мутанты на старых версиях зашкаливали :blink: .

• Спасибо 2

@denikius, Можно пройти на ст. Болота , поговорить с  Болотным доктором.

• Спасибо 1

Я там не нашел

На Складовске  был торговец, может ЗОНА забрала :blink: .

• Спасибо 1

@zoozooz, Если встать лицом к стадиону, рядом с гостиницей, дом справа, заходишь в первый подьезд от стадиона, подходишь к лифту и становишься к нему спиной, перед

тобой площадка, пройди прямо к ступенькам   и двери. Был на Чаэс пол года назад, в ответе я не уверен, сейчас посмотрю свои ответы на форуме, если найду отпишусь.

• Спасибо 1

Всех ждущих и идущих по этому пути-с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, да не перейдет мутант дорогу, не заметит монолитовец, не меренного хабара, железного здоровья....!!!!

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Zander_driver, Pilgrim все что написали высший пилотаж, честно, может еще подкинете чего , а ?

Здорово получается с двухстволкой, только успевай, а то окружат, а зомби как сиганул. Интересно, а как удалось сделать бюреров такими хитрыми и умными, серьезные противники !:good:

@GYN ZAN Смотрел на твиче моменты записей, у меня что то тормоза дикие, не поучается смотреть нормально, попробую разобраться в чем дело.

@Pilgrim Арты могут и в озерце появится, под водой . По дороге к Джо, по вечерам охотится семейная пара кровососов, это я так сказал для информации:biggrin:.

• Смешно 1

4ff791eb932dd02c9c4f5a7ef0d8ec76.jpeg

На Затоне пасутся стада псевдогигантов:crazy2:.

Изменено пользователем DRWERTR
  • Нравится 3

4ff791eb932dd02c9c4f5a7ef0d8ec76.jpeg

Изменено пользователем DRWERTR
ошибка, думал, что удалил

@Zander_driver , я то же "люблю" химер, они научили меня очень быстро прыгать и бегать:biggrin:, как встретили на Юпитере по одежке, так и поводили на Затон, почти без нее !

• Смешно 1

@zoozooz Попробуй записаться и перезагрузиться. аккумуляторы зарядишь-наверное:dok:.

Всем Здарова !  Появившись в зоне ГГ, ну очень желает иметь котелок или на очень худой Конец кастрюлю , где  же взять , вот в чем вопрос . Джо не продает , Любомир  и Крохобор то же или это заговор торговцев ,  мочить 

натовцев из за котелка непривычно пока Андрею  :hunter:. Ассортимент торговцев в плане продуктов для готовки слабенький ну очень , а как хотелось вкусной и здоровой пищи , не привык пока Андрюха хавать в сухомятку и в одно гмм. лицо:hm:. Все пошел на свою кухню:beach:.

• Нравится 1
  • Смешно 2

@~{MODoGEN}~ Эээ, когда есть время до выброса, когда подустал, когда надо спокойно подумать, надо хавать, строить планы, а то и вовсе посидеть умиротворенно у костерка.... лепота:buba: !

Капуста, тушенка и все пучком, утром перед походом после завтрака кофеек или чаек, что по вкусу или карману, в этой игре спешить-снорков смешить:rofl2:.

42 минуты назад, Zander_driver сказал(а):

Если кому-нибудь понравится эта идея, то будет. Мне она уже нравиться-значит будет:yahoo:, и вообще , где в продаже котелки, это дискриминация по кастрюльно-котелочному признаку-свободу  свободным:mr47_04:!

• Нравится 2
  • Смешно 1

@~{MODoGEN}~  Приветствую ! Не хочешь ли заглянуть на АТП, пройти можно АС-Мертвый совсем город-АТП, уверен понравится и хакер хорош, ассортимент у торговца был замечательный-Удачи :hunter::hunter:!

@Adm-RAL Приветствую ! Я не маньяк АТП, но тебе тоже туда:pooh_go:!

• Смешно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...