Это популярное сообщение. Zander_driver 10348 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 18 минут назад, mind_al сказал(а): Они же всего с одного выстрела дроби помирают. Ой ли? Ссылка на комментарий
katastrofa02 42 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Хмм, обнаружил что у снорка без противогаза (лысого такого) иконка чёрной собаки когда начинаешь его лутать, стоит об этом в багтрекер писать ? Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @zoozooz именно 3 минуты назад, katastrofa02 сказал(а): Хмм, обнаружил что у снорка без противогаза (лысого такого) иконка чёрной собаки Это так у многих мутантов. Не парься. Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 11 минут назад, mind_al сказал(а): именно Может он просто слабеньким уродился? Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Я считаю, нужно усилить бюрера. А то слишком уж он слабый. Даже добежать не успевает, ты его уже ложишь. В ЗП он как-то, мне кажется, посильнее был, даже без пси. А тут бюреры у меня всего раз оружие из рук пытались вырвать и не разу выносливость не отнимали. Может стоит сделать их такими, какими они в оригинале были? @zoozooz скорее они все. Видишь, Зандер им даже из-за того, что они слабые, трофеев не выдал. Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 3 минуты назад, mind_al сказал(а): Видишь, Зандер им даже из-за того, что они слабые, трофеев не выдал. Они на куски разрываются. В гамуз. Какие трофеи? Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Только что, zoozooz сказал(а): Они на куски разрываются. Вот именно, живого места не остаётся, у электрических и то трупики есть, а эти... Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 5 минут назад, mind_al сказал(а): Я считаю, нужно усилить бюрера. А то слишком уж он слабый. Даже добежать не успевает, ты его уже ложишь. Особенно когда с автосейва загружаешся, а там их два. Тут надо усилить, все равно стрельнуть не успеваешь. 1 Ссылка на комментарий
katastrofa02 42 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @zoozooz@mind_al Да они просто болели в детстве много 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 1 минуту назад, mind_al сказал(а): и то трупики ест И с крыс тушки перестали выпадать. 1 уе была. Копеечка до копеечки... Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @katastrofa02 вот-вот, и кашу не ели, и, кроме того, маму не слушались и физкультуру прогуливали. @zoozooz как вариант, убрать пси-поле и сделать полностью, как в оригинале Ссылка на комментарий
Zander_driver 10348 Опубликовано 11 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 7 минут назад, katastrofa02 сказал(а): А тут у мутантов есть устойчивости к аномалиям, или мозги для избегания их ? Мозги у мутантов есть. Но не всегда надежные) Электрохимера неуязвима к электрам всех сортов. Псевдогигант (Только матерые варианты), неуязвим к гравитационным аномалиям. Остальные все смертны, все из плоти и крови состоят и уязвимы для чего угодно. Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 12 минут назад, mind_al сказал(а): Я считаю, нужно усилить бюрера Пообщаешся с ними в коридорной локе, особенно вот так 6 минут назад, zoozooz сказал(а): с автосейва загружаешся, а там их два. а потом расскажешь нам че там кому усилить 1 Ссылка на комментарий
katastrofa02 42 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 (изменено) @Zander_driver О, вот оно как. То-то я смотрю что уже третий набор мутантов сливаются об аномалии стоит их только затригерить, то снорки, то полтергейсты, то кабаны, ещёб лут с них падал дороже трёх копеек... но это уже другой вопрос Изменено 11 Января 2021 пользователем katastrofa02 1 Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @Gluharek ну возможно я погорячился. Но стоит хотя бы сделать так, чтобы он по полю открыто не бегал. А то просто живая мишень. Или ещё, как вариант, сделать ему способности как в оригинале и убрать пси-поле. А, ну я об этом писал. Извиняюсь, запамятовал Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2312 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 13 минут назад, zoozooz сказал(а): И с крыс тушки перестали выпадать. Господи, да эти самые злые монстры вообще! Много, не видно, и фиг попадёшь, как в того Бориса... Не надо их усилять, иначе я вааще повешусь! И так уже табуретку приготовил... 1 Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 6 минут назад, Adm-RAL сказал(а): эти самые злые монстры вообще То есть тараканов ты еще не встречал походу? 1 Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 (изменено) 22 минуты назад, zoozooz сказал(а): И с крыс тушки перестали выпадать. 1 уе была. Вообще беспредел! Сначала снорки, теперь ещё и крысы! Мало им полтергейстов! Такими темпами ведь скоро с химер будут падать консервные банки да хвосты собачьи. Изменено 11 Января 2021 пользователем mind_al 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 19 минут назад, Adm-RAL сказал(а): Господи, да эти самые злые монстры вообще! Они ГГ вообще лижут) А раньше шо было, шо было... Шо те тараканы за 5 укусов сжирали. А счас остановился ГГ и стреляет, не быстро, а медленно и метко. Крысы оставшиеся убежали и ГГ даже здоровьем не ослаб. Крысы совсем недавно за 2 куся сьедали героя. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2312 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @Gluharek вот только-что с сейва @zoozooz-а увидел в путепроводе. Но, там какой-то один бегал и на меня не реагировал. Это не ГГ вааще, а какой-то "звёздный крейсер Галактика"! Я то сам бомжую до сих пор на Кордоне... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти