Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение - Страница 273 - Судьба Зоны - AMK Team
Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@.Л.Ё.Х.А.Госпиталь остался,но убрали переходы на эту локацию,она очень глючная была на релизе СЗ 0.5,в СЗ 0.8.2 маловероятно что вернут ее.

• Согласен 1

Помню давным давно когда ешё в 0.5 версию играл, находил арты на восстановление  экипировки. Помню что даже находил такой арт на кордоне...

В более поздних версиях арты с такими свойства вырезали или просто сделали очень редкими? Я максимум около 90 артов находил за одно прохождение в 081 версии.

И не у одного свойства  на восстановление снаряги не видел.

Отдал Скряге 3 карточки на мощные патроны для 12 калибра и КС-23 В карточке написано что она открывает все патроны 23мм.

Он мне скидку сделал в 4 раза это круто конечно, но "бронебойный" патрон с пулей Баррикада у него так и не появился.

У холода и Ивана тайги баррикаду я тоже в продаж не видел. Можно ли его где то купить?

Изменено пользователем .Л.Ё.Х.А.

@.Л.Ё.Х.А.По поводу артефактов на восстановление снаряги,этой фичи не стало на версии СЗ 0.8,из-за особенности движка OGSR.

Баррикады для КС-23 в продаже были у северных торговцев,начиная с Восточной Припяти и дальше,у меня так было,ну или с Греховцев мертвых собирать эти патроны.

Изменено пользователем Kiparis
14 часов назад, Kiparis сказал:

По поводу артефактов на восстановление снаряги,этой фичи не стало на версии СЗ 0.8,из-за особенности движка OGSR.

Не нужно говорить о том, чего не знаешь. А ты сочиняешь, явно :)

Это свойство было вырезано намеренно, но движок тут абсолютно не причем. Просто в нынешнем балансе СЗ, такое свойство артефактов по моему мнению нецелесообразно. Раньше когда были такие арты, ремонт у техников был невостребован вообще - а это неправильная ситуация, ее и хотели исправить.

Баррикады для КС-23 еще за некоторые квесты на Затоне дают.

Изменено пользователем Zander_driver
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Визитки существуют на все калибры?   На баре мне давали только на 12 калибр, 5.56, 45. 

Для получения визиток на другие калибры нужно прост квесты северней делать? 

У холода пачка бронебойно-зажигательных  для баррета 250к стоит....

• Согласен 1

@.Л.Ё.Х.А., у тебя же вроде лут не выключен... С ним так то наплевать вообще на патрики у барыг, кроме вязанки... Которой, кстати, одной вполне достаточно чтобы по квестам бегать! :biggrin:

35 минут назад, Adm-RAL сказал:

@.Л.Ё.Х.А., у тебя же вроде лут не выключен... С ним так то наплевать вообще на патрики у барыг, кроме вязанки... Которой, кстати, одной вполне достаточно чтобы по квестам бегать! :biggrin:

Не все патроны можно с нпс насобирать. Я например не разу не видел у нпс выхлопа и патронов к нему.

Я тоже Выхлопа не встречал и вообще не уверен что он есть. Но, зато полно Барретов с НПС сыпется... Вот-только применения им я так и не нашёл. По химерам вязанка, по псевдышам подстволы и гранаты.

@Adm-RALБарреты скорее для тех,кому лень квесты на вязанку у нпс выполнять,я один из таких лентяев :biggrin:

@Kiparis, так а толку то от него? Я честно пробовал завалить и химеру и псевдыша, и не особо то! Псевдышу надо непонятно куда попасть, а химера слишком непредсказуема для пули... А вязанкой, с Мурки, один раз в лоб, и привет суперопасный зверь! Ну и пару-тройку раз псевдышу, а точнее в район псевдыша! :)

6 часов назад, Adm-RAL сказал:

Я тоже Выхлопа не встречал и вообще не уверен что он есть. 

Есть, я специально с помощью спавнера проверял. Только вот как его получить не знаю. С тайника наверно если повезёт  как и гаусс.

Тем более что для выхлопа Холод патроны продаёт. 12.7х 55

5 часов назад, Adm-RAL сказал:

Ну и пару-тройку раз псевдышу, 

Я псевдышей обычно не трогаю, они вполне себе безобидные если близко не подходить.  А вязанка матёрого псевдыша пробивает?   

Изменено пользователем .Л.Ё.Х.А.
  • Согласен 1
02.02.2023 в 06:37, komrad1706 сказал:

Интересная вещь приключилась. Взял задание на 7 псевдогигантов на Затоне. Пятерых нашел, а ещё двух нет. Ну это же не собака и не снорк, чтобы затеряться. Пошел к переходу на Юпитер, а там стадо кабанов . Кинул гранату, несколько убил и задание засчиталось. 

Подтверждаю, на атп задание на 3 псевдогигатов взял, одного нашел, вместо остальных завалил двух чернобыльских вепрей... Задание зачлось в момент смерти последнего вепря.

• Согласен 2
22.03.2023 в 10:16, komrad1706 сказал:

В штаб Свободы "травку" что ли завезли. Такая толпа собралась, все лезут, толкаются, еле прошел.                      https://youtu.be/pYxsGXXFGpA

Такая же фигня...

Ss-05-14-24-21-00-08-l07-military.jpg

• Согласен 2
  • Смешно 1
38 минут назад, Zander_driver сказал:

Тем не менее, год прошел в целом очень продуктивно и полезно. Для проекта "Судьба Зоны".

Ну тогда - слава-те... нет, не хоспади :); а слава-те Зандер! 

50 минут назад, Zander_driver сказал:

Я надеюсь что в наступающем году все сложится еще более удачно и мы с вами все сыграем в новую Судьбу Зоны.

Да уж, хорошо бы, чтоб было так!!!

23 часа назад, Zander_driver сказал:

Тем не менее, год прошел в целом очень продуктивно и полезно. Для проекта "Судьба Зоны". Сделано много нового, просто в большинстве оно не совсем готово еще...

Замечательно, очень ждём на самом деле новую версию. 

С наступившим)

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...