Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А где можно купить фонарик? И как переиграть баг с барменом? Я просто уже на армейские склады ушёл

@Wyatt У торговцев посмотри. А Бармен может еще одумается и вернется. В С.З. зона живая, всякое бывает.

Жаль вот только, что все меньше веры в то, что проект будет продолжен.

Поймал не первый  вылет, но первый, который мне было не лень залить, потому что привлёк внимание http://dropmefiles.com/dYkMr

@Wyatt На АС,можно расшифровывать любые КПК , у техника на базе Свободы и сходи к вертолету в ложбине не пожалеешь :good:.

В 02.11.2017 в 20:52, kamikaze777 сказал:

В 02.11.2017 в 20:52, kamikaze777 сказал:

Жаль вот только, что все меньше веры в то, что проект будет продолжен.

Работа продолжается. Может не так быстро как хотелось (не только всем, но и нам), но она идет. По прежнему просто не хватает рабочих рук...

• Спасибо 2
  • Нравится 1

Он взломал пда, дал несколько тайников бандитов с болот и свободы, но на Армейских Складах я не увидел тайника

@Wyatt  На болотах , что рядом с Кордоном , продается картечь (  дорого ) .

Изменено пользователем DRWERTR

@Wyatt Все просто, на Болотах тайник, пока сходишь-проверишь, может что новое найдешь, есть что проходить.

@DRWERTR Не, на Болота я точно не пойду, там мелочь всякая. А про Старые Болота у меня плохие воспоминания, связанные с кучей псевдогигантов и когтей смерти, где 12 калибр был просто плюшевыми шариками

@Wyatt С АС, особо то идти не куда, старый Янтарь не работает, а через леса с плюшевыми  шариками  стремно:az1000106: .

Хотя я что-то путаю, наверное. Старый Янтарь не должен лежать на моём маршруте. Ну и без него вполне неплохо играл) Ну как играл... прятался за сталкерами и препятствиями от молниеносных тварей и подбирал их части

Ошибка при запуске и от админа и без,порядок установки соблюдены ,кириллиц в пути нет.Ставилось и на лицуху и просто в пустую папку ,увы логи пусты.

При запуске создаётся данный файл.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...