Новый Арсенал - Страница 154 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Новый Арсенал

Рекомендуемые сообщения

Поиграл в 4.5 Beta, отмечу несколько мелких замечаний:

• Нужно заняться текстами по оружию, в особенности названиями. Например, Глок просто назван Глоком, ни номерной модели, даже название можно было написать на английском, это всё-таки не отечественное оружие;
  • Следующее на очереди - цены на оружие. Нет логики. Например, что обычный Глок, что автоматический 18С стоят 2500, хотя последний должен быть сложнее и дороже (или обычный дешевле). У уникальных Кольтов (камуфляжный на Кордоне и Kimber Воробья) тоже нет разницы в цене, хотя де-факто Кольт Кимбер всё-таки получше будет. Так же по этим двум Кольтам нужно чекнуть описание, оно одинаковое (см. пред. пункт);
  • Старое оружие времён ВОВ по многим параметрам превосходит более позднее. Возможно, это действительно так, но это как минимум странно и нелогично. Например Штурмгевер уделывает по убойности почти любой автомат кроме АШ-12. Считаю, что убойность трогать не надо (патрон действительно мощный), но вот остальные параметры (точность, удобность, скорость перезарядки) должны быть хуже более позднего оружия. И самый главный минус должен быть надёжность - это старое оружие и оно должно быстро изнашиваться, не с завода же оно появилось в Зоне;
  • Снайперский SIG надо перенести  в разряд снайперских винтовок, в соответствующий слот. С регулируемыми прицелами это действительно снайперское оружие, пусть и под малоимпульсный патрон;
  • По поводу регулируемых прицелов - приближение слишком крутое. По факту можно оставить максимальное значение приближения, но вот минимальное надо уменьшить - начинаешь прицеливаться из того же снайперского SIG и прицел уже приближает слишком сильно;
  • Есть замечания по поводу устанавливаемых обвесов. У уникального Тисса нет возможности поставить ПСО под 9х39, только обычный ПСО-1, что странно. У винтовок М16 (не М4) очень мало поддерживаемых прицелов - на ту же уникальную М16 Особая всего один отечественный ПО 4х34. ACOG должен быть, как минимум и хотя бы один коллиматор. Возможно, автор планирует добавить большее разнообразие прицелов и обвесов в следующих версиях мода.
  • Очень жду M14 в виде стандартной винтовки и уников в виде DMR и EBR версий, в текущем НА не хватает снайперского западного оружия под 7.62х51. Половина Зоны бегает с достаточно редкими L96, что не есть гуд. Всё-таки лучше сделать такую винтовку достаточно редкой вещью (у наёмников Мастеров и Монолита), а вот тем же наёмникам на Дикой Территории раздать обычные M14, M24 или что-то более простое с продольно скользящим затвором. А то раздобыть хорошую мощную винтовку можно в первой половине игры.
Изменено пользователем MarsiK
  • Согласен 1

Не знаю , чет не задалось мне подружиться с этим модом , хотя очень хотелось.Чего там намудрено хотелось бы спросить. Железо у меня конечно не топ, но та же Соль,SGM норм идут на максималках. В Арсенале у меня почему то дикие фризы даже на минималках со статикой. Реально озадачило. Ни один мод так не провисал. Брал отсюда http://stalkerportaal.ru/load/modifikacii_tch/graficheskie/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl_novyj_arsenal_1_0006_4_0_2016_repack_rus_ot_serega_lus/16-1-0-2534 Кто сталкивался отпишите.

Хотите хейтите меня, хотите нет, но я скачивал репаки от Луса и у меня постоянно были какие-то проблемы. В конце концов я забил на все это и уже не пользуюсь никакими поисками модов на сторонних сайтах, репаков и т.д. Качаю исключительно по ссылкам, которые дали разработчики модов и никаких проблем у меня нет. 

• Нравится 2
  • Согласен 1

Ребята, может быть кому-нибудь удалось настроить user.ltx для красивой картинки? Поделитесь пожалуйста, я уже запарился с поиском нужных настроек. То с тенями что-то не то, то с освещением...

Я играю на полной динамике, макс. настройки 1920х1080. Карта nvidia, проц и память слабы, но максималку тянут. Включено аппаратное сглаживание FXAA, Сглаживание - прозрачность 8х(избыточная выборка), потоковая оптимизация.

Изменено пользователем MaxOne

С прицелом так и должно быть?Играю на статике.4.4 версия.
b56fda5847b4t.jpg

Изменено пользователем Murarius
  • Сочувствую 2

В шапке темы надо жирным текстом написать что статическое освещение не поддерживается в этом проекте.

• Согласен 1

При переходе с Генераторов на Промзону. Стабильный вылет.

Expression    : fatal error
Function      : CModelPool::Instance_Load
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
Line          : 111
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't find model file 'ath_walk = pz_btr_walk1

@Plan процессор не подходит для игры.

@Ellie играй на динамическом освещении, на статике коллиматоры не работают.

Надо вообще выпилить возможность играть на статике, чтобы не засоряли тему подобными вопросами.

• Не нравится 1
  • Полезно 2

@SK0RPY0N_O89O, Intel Core 2 Duo E6550 2.33Ghz, gtx 580 3Gb gddr5, 4gb ram ddr2, Win 7 x64, играю на максимальных настройках, полная динамика (солн. лучи выкл., тень от травы выкл., мягкая вода вкл., верт. синхронизация вкл.), фризы присутствуют, игра работает. Изредка вылеты по памяти. Увеличил файл подкачки.

• Полезно 1
3 часа назад, SK0RPY0N_O89O сказал:

Сколько кадров в секунду?

Fraps пока не ставил. Как-нибудь буду посмотреть)

@SK0RPY0N_O89O, писал же есть фризы. Когда ставлю 60 Гц, вроде меньше фризит, хотя не уверен. Сейчас попробовал ключ -noprefetch, вроде как увеличились тормоза.

з.ы. люди писали, что сталкач даже на топовом железе фризит в некоторых местах. Такова особенность x-ray.

Изменено пользователем MaxOne

@MaxOne Тогда как по ощущениям? Плавная картинка или есть подтормаживания?

В 08.01.2018 в 22:05, Shitty сказал:

Генераторов на Промзону

Не хватает модели(если я не ошибся).... Если это не репак, то перезагрузись с того момента, как вышел на эту локу.... В других модах мне помогало.... В этом таких проблем не было....

Доброго времени суток!Подскажите где находиться портативный ЭВМ.Задание проф.Жупикова.

В 08.01.2018 в 18:31, aromatizer сказал:

надо жирным текстом написать что статическое освещение не поддерживается

Работает.... Подвисает, но работает.... Таковая фигня и в 4.0 была.... 

• Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...