UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR - Страница 3 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

В Лабиринте не пойму, зашёл через Затон, Тёмные возле кодовой двери посылают к Мастеру и где он находится или не там зашёл. Док указал вход на карте вроде как увидел тока на Затоне.

В Лабиринт я захожу из Предбанника. Но там уже назад не вернешься, прыжок высокий нужен. А выхожу через Затон. Ну, особо разницы нет.

Теперь. Ты у Скупого в Бане взял квест на на ствол в Варлабе? При разговоре с ним, он дает четыре кода. Это коды от дверей в Лабиринте. Темные посылают к Мастеру, кодовая дверь рядом. Её нужно открыть и найти Мастера. Там, внутри, ещё одну кодовую дверь открыть. Поговорить с Мастером.

И ещё, у тебя должно быть с собой 1,5 ляма денег. Да! И когда ты вернулся после финала, в фриплее, в Бар, поговори с Барменом. Тебе торговцы соберут и отвалят 3 ляма, типа за открытие пути на север.

Если что надо узнать из тяжело проходимого, пиши в личку. Удачи!

Изменено пользователем Ааз
  • Спасибо 2
  • Полезно 1

Сергей я уж понял чего-то не то. Яж с ЧАЭС сразу к Доку в Баре не был. Сейчас чего делать - в Бар топать? И Скупой когда даёт квест на ствол? Сергей я тут не так давно извини - в личку как, чёт не разберусь.

Изменено пользователем ИванД
Что бы найти ствол Скупого и руку зомби-камикадзе надо идти туда. А где это?

Изменено пользователем tolstyak48
  • Спасибо 1

я уж понял чего-то не то. Яж с ЧАЭС сразу к Доку в Баре не был. Сейчас чего делать - в Бар топать? И Скупой когда даёт квест на ствол? Сергей я тут не так давно извини - в личку как, чёт не разберусь.

Брат. Если не был у Скупого, можно всегда в Предбанник сходить к нему и поговорить, он и коды даст в Лабиринт и на Варлаб. Но сначала зайди в Бар, к Бармену - награду получи. Прямо из Бара иди в Путь и по нему дойдешь до Предбанника. Зайди заодно и к Чучельнику, рога - копыта Чучельник дорого покупает, я ему со всей Зоны таскаю. :)

Что бы найти ствол Скупого и руку зомби-камикадзе надо идти туда. А где это?

Скриншот показывает на место в Путепроводе или в лаборатории или в подземелье. Мы пока не можем это убрать.
А ствол Скупого, находится в Варлабе на Генераторах. Можно дойти верхом через локации, можно пройти через Восток Припяти, через лабораторию Х-8. Они, внутри, связанны обоюдным переходом. Рука зомби-камикадзе в центральной части Путепровода, в управлении шлюзами. И ствол и рука будут обозначены  значками. Найти легко.

• Спасибо 3
  • Полезно 1

Нашел малэнький глюк. Квест спасти Динку. Говорю с Хемулем возле моста, и автоматом закрывается "Сопроводить Хемуля". То есть Хемуля можно не сопровождать...

По хорошему нужно, чтобы задание "Сопроводить.." срабатывало по приходу Хемуля в пещеру.

0294982001456090312.jpg 0428341001456090312.jpg

Сейв:

http://rghost.ru/6tZx4Z5Xn

Правда, там у ГГ небольшой перевес (килограмм на 250), но на разговор это не влияет...

Да, один раз Хемуль в аномалии загнулся... Тоже мне. сталкер...

• Спасибо 2
  • Нравится 1

Говорю с Хемулем возле моста, и автоматом закрывается "Сопроводить Хемуля". То есть Хемуля можно не сопровождать...

Есть тут недоделка. Давно хотели исправить. Но есть маленькое "НО". Если закрыть разговором квест до Казармы, и если он дойдет до Динки живым, то и хорошо. Если он погибает (аномалия, собакины, кровососы), то квест автоматом прерывается и в зачет не идет.

просто через забор перепрыгнул (

Там и с крыши госпиталя то же самое.

Может, что посоветуете? Чем закрыть?

• Спасибо 1

Привет всем! Герман посылает найти установщик радио-помех в двустах  метрах на юго-восток от бункера, я так понимаю это мост над железной дорогой. Может и ошибаюсь конечно. Ребята дайте направление поиска, а то чёт ни как.

Ребята наивысшую точку на Генераторах в каком примерно районе искать?

[member=ИванД],

На смотровой вышке, недалеко от бункера.

Изменено пользователем Shef46
  • Спасибо 1

@Tegi79

Верно, только не кабаны там бродят, а слепыши и псевды.

• Спасибо 1

Приветствую всех сталкеров. 

Можно ли уничтожать враждебных сталкеров(бандитов, наёмников и т.д.) на новых локациях, например на Юпитере? Не могут ли быть среди них нужные нпс? 

Можно ли уничтожать враждебных сталкеров(бандитов, наёмников и т.д.) на новых локациях, например на Юпитере? Не могут ли быть среди них нужные нпс?

Можно.

• Спасибо 2
  • Полезно 1

Приветствую всех сталкеров.

По заданию раненного, которого спас на Юпитере добрался до Госпиталя, добирался через Лиманск. И тут выясняется что в глубь Госпиталя попасть не могу, даже такого прыжка не хватает чтоб запрыгнуть в пролом в потолке, а лестниц и телепортов в этой части локации нету. Нужно заходить в Госпиталь из Мертвого Города, или, всё таки что то там должно быть, но у меня не появилось?

Можно влезть (допрыгнуть) в эту дыру. Надо с разных точек пробовать и на разные же точки в этом проломе. У меня с одного-двух раз получается.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Игру только начал. Со всего предбанника собрал только 3 задания. И одно в тёмной долине, где пересекаюсь с основным сюжетом. Значит это задание выполнять пока не надо?

И одно в тёмной долине, где пересекаюсь с основным сюжетом

Его можно и потом выполнить, параллельно с основным сюжетом, потому что в Волчий лес можно зайти или со Свалки, или из Темной долины. Может, меня Shef46 поправит, если я не прав.

В принципе, попытаться же можно, в крайнем случае переиграть.

• Спасибо 1
И одно в тёмной долине, где пересекаюсь с основным сюжетом. Значит это задание выполнять пока не надо?

В Темной долине нет задания с Предбанника. Если разговор идет о локации Волчий лес, то туда, до сюжета, надо зайти из Пещеры (вход под Чучельником), там есть переход в Лабиринт. Из Лабиринта выйти на локацию Волчий лес. Задание дает Жиклёр на СВД "Дальнобойщик". Выйдя в Волчий лес, нужно ещё зайти к Лесничему. Тот попросит убить Контру и даст наводку на очень хороший арт.

В Предбаннике дают задания: - Хозяин (бар), Скупой, Чучельник (даст карту Пути) и Жиклёр.

a638e6cfdc580469a670b4ddeef6d0a653edcf23

Изменено пользователем Shef46
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...