Путь Человека "Возвращение" - Страница 38 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Рекомендуемые сообщения

Народ, где искать Евсея?_Всю темную проутюжил,_не нашел.

Изменено пользователем Kirgudu

*ZIGA*. Привет! На ферме, в оригинале там нейтралы тусовались. Удачи!

я честно не запомнил где такой обитает. В ТД Ботаник( но у него тоже имя есть Евген). Поэтому ассоциация с ТД, там  тело на ферме. Как то так.

Изменено пользователем Vic333

...где искать Евсея...

...На ферме...

Евсей, вообще-то, живет на Затоне и торгует на Скадовске, а в ТД нужно искать Ботаника...

NickolS40.gif

Привет всем! По заданию Петли на Болотах иду встречать двух бандюков у перехода на Агропром. Естественно там два трупа, но в них нет товара, может он где-то рядом? Хотя окрестности осмотрел, нет ничего. В каком виде этот товар?

Процессор: Intel Core i7 - 3970X Extreme Edition (6 ядер, 3.5 ГГц), Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula (Чипсет: X79, 4x DDRIII, 2x SATAIII), Видеокарта: Gigabyte  GTX780 WindForce 3X (3072 Мб, Ядро - 954/1006 Мгц), Жесткий диск: 360Gb SSD Corsair Force GS Series, Seagate Constellation 4Tb SATA-III  ES.3.   

Привет всем. Прошёл мод, что сказать, не плохой мод. С середины игры вылетов не было.

женёк92. Привет! Тоже сегодня закончил прохождение мода. Никаких нареканий нет. Вылеты были, но все решаемые и особо не напрягали. Хотя были моменты. Играю на статике и Болота с Юпитером задолбали. машинка типа печатной. Приноровился, вылеты неправильные пошли. перехожу на полную динамику. сохраняюсь, и опять на статику. Так и девочек прошёл с артами чёртовыми. Короче. Надо новую машину и всё держать в порядке. Чего там в системе творится сам чёрт ногу сломает. Формат "Цэ" и никакой головной боли! :D . Мод очень хороший. Всем Удачи!

• Нравится 1
  • Согласен 1

Да огромное спасибо Iaki за то что вылеты прекратились. Взял рюкзак на Радаре и иду на Юпитер.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Вот делал для себя, чтобы голову не забивать лишней информацией, несколько карт локаций с обозначением реперных точек.

Затон, например, выглядит так

Здесь 3 локации: Предзонье, Затон и Болото.

Просто скачать, распаковать и скинуть в gamedata, подтвердив замену. Оригиналы, как обычно, лучше сохранить.

P.S. Картинка при просмотре смотрится не очень, но в игре всё нормально.

Изменено пользователем Serge!
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

Всем привет!

У кого не спавнится ПДА, для Принца, скорее всего, при встрече с первой партией кабанов делают сейв, погибают не дойдя до этого ПДА, ну и загружаются с этого сейва. Мне это было не понятно, так как я не погибал при выполнении квеста, а обходил стороной, брал ПДА и забирался, на самый высокий камень, а там как в тире, по банкам. (Образно)

Из этого следует вывод, что при загрузке с сохранки, скорее всего быстрого сохранения, ПДА не спавнится, надо переигрывать с момента до взятия квеста на ПДА и не погибнуть и не сохраняться до взятия ПДА. После сколько угодно.

Изменено пользователем laki
  • Согласен 3

Доброго времени суток! Несколько бойцов из "Воля - это рай" за кладбищем техники - враги. Это критично?

@PRIZRAK5000, привет. Это не квестовые персы, плюнь на них, а когда пойдёшь относить лекарство полковнику, можешь их зачистить.

• Спасибо 2

Хитрый Филарет не признаётся, что искать надо. Все помещения прошманал, ничего интересного не попалось. Подскажите, что именно?

bd52eee39890ddcee3a307b17b0058455bc83623

upd

Нашел! Плохо искал.

Изменено пользователем VAVKA
  • Нравится 1

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

А  почему у меня вылетает игра когда пытаюсь дать аптечку

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1127: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

stack trace:

Специально сохранился перед этим моментом. Вылет сто процентов.

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

вылетает игра

Стр. 9 сообщение № 165. Этот вылет впервые поймал я, и рекомендация Хемуль36рус исправила ситуацию.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

BozSu75.gif

@Ahat, Не. Мне не помогает. Вылетает даже после правки g_

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1210: attempt to call global 'abort' (a nil value)

stack trace:

Может к чертям этого бандита. Завалить и выходить из Тёмной долины.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@kit56, привет. В игре нельзя лечить врагов.

Мод, такие ошибки не прощает и будет теперь тебе, мстить. (Шутка) ;)

Ну на кой этот бандит тебе нужен? Он что квесты даёт? Вали его и иди дальше.

Изменено пользователем laki
  • Нравится 1
  • Согласен 3

@laki, Жалко же. Интересно. А если поставить фикс лечения врагов от солянки? Как думаешь прокатит?

моё железо и игра

@kit56, Ради недобитого бандоса, заморачиваться и вносить в мод изменение, которое может стать причиной серьёзных вылетов.

Ну хозяин - барин. Я его сразу как увидел уконтропупил и мозги забивать не стал. Враг должен лежать в земле! ;)

• Спасибо 1
  • Согласен 2

У меня тоже этот вылет начался в ТД, когда ходил за "Хрустальным Черепом". Через перезагрузки смог выползти на Свалку и пошел по сюжету дальше. Но и вылет с этим логом начал преследовать дальше, и даже на др. локациях. Пришлось делать правки в конфигах, описанные выше.

BozSu75.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...