Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Для Lemberg-73

А зачем вообще кого то убивать ?

Зайти в Х16 можно без единого выстрела. 

Если есть набор артов, то просто галопом до входа через окно, и по быстрому проваливаемся вниз...

У меня вышло с первой попытки.

• Согласен 2

@shahvkit, да я уже был там, мешает, зараза, заниматься важным стратегическим сталкерским делом - собиранием хабара, патронов и вооружения с зомбаков, в комнате с тисками засело два полтергейста, ремонтироваться стало затруднительно, да и там зверья и так хватает - ети гады меня еще бочками швыряются, нервируют по-всякому, такие дела. 

Лёха Штырь с бригадой, который после выключения Радара окупировавший бывший пост Долга на Свалке изчез

после x-10. Этого гада я обнаружил на Кордоне на АТП воевавшим с новичками. Пришлось замочить его и его

корешей. Не знаю обидится ли Боров из-за этого, мне уже по барабану. Только теперь нарисовалась большая

проблема с постом на Свалке. Там поселилась теперь огромная стая собак и уходить оттуда не собирается.

Дважды прорывавшись через этот кордон с матюками, я пришёл к выводу, что к Сидору теперь попадать -

это как на северные локации в поход идти. Опорный пункт - отправная точка и так то был в баре, а теперь

уже и нет никакого желания на Кордон мотаться.

• Нравится 2

@Packum, огнемет, не?

Чем обычного полтера лучше валить?
Дробью можно, но держит много он. Хотя информация от меня уже устарела. Давно это было.

Mari, да без огнемёта в наше время никуда. Не зря же Прапор мне его отдал. Он знал! :D

Если из огнестрельного - целая куча боеприпаса уйдёт. Так что советую, если у кого не идёт

огнемёт, покупать ПП под 9x19. Можно "Рафику".

Изменено пользователем Packum

Можно "Рафику"

Что за "Рафика"? Это что так Беретта 93R называется? Ну и прозвище какое то нелепое. Когда идёт речь о Беретте сразу понимаешь что представляет из себя пистолет этой марки, а когда читаю "Рафика" такое впечатление что над пистолетом надругаться хотят :)

Давно это было

Очень много дроби он выдерживает, проще всего длинными очередями 7.62х39 БП но и то придётся побегать за ним и от него не мало. Я на них вдоволь натренировался на ДТ, в итоге бросил эту затею, и теперь только жду пока повезёт и они сами в аномалии повлетают, лучше всего их гасит трамплин.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
а когда читаю "Рафика" такое впечатление что над пистолетом надругаться хотят

Почему надругаться https://ru.wikipedia.org/wiki/Beretta_93R

Последняя буква по итальянски Raffica - оружейная очередь.

Никакого надругательства. :D

Изменено пользователем Packum
Почему надругаться

Ты меня не понял, я просто имел ввиду что вариант в русском тексте слух режет. Просто сам же пишешь исходя из Википедии что слово Raffica что то обозначает и поэтому чаще всего пишут просто сокращение, а вот когда пишут "Рафика" это похоже на попытку исковеркать чей то язык, или просто лень писать как положено. Вообщем, ладно как и что писать это уже дело каждого и спорить можно до бесконечности, и к тому же к этой теме не относится, на этом всё и если что просьба модераторов удалить этот диалог. ;)

Изменено пользователем olodkav

Всем привет. Захотел рассказать Вам про свои впечатления и сиего мода.

Вкратце: один из модов, который должен пройти "хардкорщик" серии игры Сталкер. Атмосферный, опасный, и т.д.

Поюсы в моде:

1. Дикий хардкор.

2. Необычные новации для моддинга: просмотр кпк, преобразования артов(хоть и старое, но фишка)

3. Хороший a life Зоны.

4. Дикий рандом ☺

5. Хороший "конкурент" Misery (который я люблю)

Минусы:

1. Активация мода

2. Нестабильность обнов/патчей

P.S. Единственный мод, который научил меня кидать болты (даже оп-2 не смог)

P.S.S. Единственный мод, который прохожу на слож. "сталкер" (все остальные ветеран-мастер)

И вопрос: я не доходил до Шерстюка, и не знаю скольк водки надо на Скат?

@Shram_123,  Скат можно получить в награду от военных на болоте или поврежденный на Агропроме.

не знаю скольк водки надо на Скат?

От двадцати, со временем больше.

Изменено пользователем zoozooz
Скат можно получить в награду от военных на болоте

За "похороны" экологов военный предлагает Берилл 5М. Или есть другой квест? :blink:

значит спутал
Понятно. Ну не беда, тем более всё выяснилось и тот кто прочитает уж точно не побежит искать квесты на болотах со Скатом в награду. :) Изменено пользователем olodkav
  • Согласен 1

Кто-нибудь получал тайники после распития водки со сталкерами? Или это дохлый номер?

Если получалось, опишите пожалуйста где и с кем. :)

@Packum, в ДН сначала, потом сколько не пил - все дохлый номер, с должанами на Свалке можно, но я с долгом еще нейтрал и они пить не хотят, Свобода тоже не хотет, с бандитами в ТД, но я как туда попадаю, то водка нужна для других славных дел, но у Сидора лежит 150 консерв, ждут обмена - наменяю, пойду бухать :big_boss:

• Спасибо 1

Привет всем, загрузил библиотеки по обоим ссылкам. Всё равно чего то не хватает, пишет что библиотеки устарели и что за фикс такой, что с ним делать, объясните пожалуйста.

Изменено пользователем kassyyan

Кто-нибудь получал тайники после распития водки со сталкерами? Или это дохлый номер?

Если получалось, опишите пожалуйста где и с кем. :)

Получал раз 6 за 60 дней в Зоне. Проблема в том, что бухать почти не с кем. Изменено пользователем PblHOK
  • Спасибо 1

@kassyyan, дату на компе поменяй - поставь 1 февраля и играй, или 1 января, по теме почитай, там дофига по етому поводу

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Ха... Допился до тайника!!! В Лиманске со свободовцем ветераном. Выдал сразу. Только прикол в

том, что туда не добраться, если он там где я думаю. Лаборатория x-16 "Хабар в электрощите".

Ну уж изумруды я снова искать не буду, а снизу туда не попасть. :russian_ru:

Почему Ворон не хочет принимать Артефакты за разбор завала? Я ему штук на 50-60 тысяч притащил, а он молчит :russian_ru: 
Не охота новую игру из-за этой фигни начинать...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...