Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Расскажите как ученого на псевдогиганта водили смотреть. В первой попытке прохождения все получилось просто как по нотам. С новой НИ каждый заход на Болота пробую сдать этот квест. Прохфесор после наблюдений агрится на животное или животное на него. Пробовал убегать, правда перехода на Агро нет, бегал в другую сторону. Ученый не приходил на базу. Что делать?

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz,  Расчисти путь от тушканов вначале, потом приведи к кустикам, где он смотрит в бинокль в присяде, поговори - и галопом назад в деревню с башней в офлайн, за ним его напарник идет и стреляет во что ни попадя, он то и не дает дойти аспиранту

Вопрос - Проша на обмен берет еще что-то, кроме ливеров, если арты, то какие?

Все кажись артефакты берет.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Для P0jar

Оптимизации нет, и вряд ли будет.

Используйте настройки графики.

На статику не переключайте - возможны проблемы.

Для всех:

Пахом берёт арты 1, 2 уровня. На остальных не проверял.

Изменено пользователем shahvkit

@Lemberg-73, 

Проша берёт на обмен аномальные образования, за арт Глаз можно у него все потроха скупить, может ещё какие арты класса пустышек берёт, надо проверять..

• Спасибо 1

@P0jar, Есть текстурный пак, на оф. сайте.

Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки!

SneakyFoxes.gif

Всем доброго времени суток. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: кто пользовался аномалией "телепорт" для выхода с локации? Пытаюсь с Кордона скакнуть в Санаторий, и сколько бы раз не прыгал, выбрасывает только на Кордоне. Может есть какие-нибудь способы или хитрости, чтобы увеличить шансы удачного перемещения? Если у кого получается по желанию скакать в нужное место, прошу поделиться методом. Заранее благодарен за ответы.

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.

Есть текстурный пак, на оф. сайте.

Кстати, вот и он. Надеюсь автор не против и можно добавить в шапку темы.

Некоторые чрезмерно детализированные текстуры были пережаты, что должно благотворно сказаться на использовании движком оперативной памяти. Да и скорость загрузки вероятно вырастет (снизится вероятность фризов, из-за подгрузки текстур).

Сделан отдельный текстурный пак, который можно ставить хоть на релизную версию, хоть с обновлениями.

Скачать.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Почему-то идёт совершенно непонятный, дикий спавн капсул. За один игровой день я уже нашёл 4 штуки

на Янтаре и Дикой. Других артов почти нет. Так можно и интерес потерять. :D

NLC

i5 rtx 3050

Всем привет. На Свалке не разжигается ни один из костров. Израсходовал 5 коробков уже. Пошёл дальше. Также не горят костры в ангаре и на блокпосту долга. Сохраниться нереально. Кто знает, чё за глюк? Перезагружался с автосейва - результат тот же.

Поспешишь - модератора насмешишь

@rza9111,  День сохранения леса на свалке - бывает такое, квест никакой не брал?

В Кишке было у меня, квест на ружжо выполнял, тоже не зажигались и сталкеров не было у костров.

@Lemberg-73, не, не брал. Первый заход на Свалку. А сталкеры-то у костров есть. Решил установить обнову, может поможет. Не помогло. При прицеливании дрожит экран, как при выбросе :lol3:

Изменено пользователем rza9111

@rza9111

Неужели перед тем как ты обновы ставишь не читаешь. Я уже писал как то но повторюсь - обновления все тестерские поэтому в них могут быть косяки. Скорее всего с кострами у тебя так и есть т.к. помнится мне что в какой то из обнов бывал такой глюк. Помочь тебе вряд ли кто то здесь сможет.

Выбирай - либо пока играть на релизе из шапки темы(он более менее проверен и стабилен), либо ставь обновы и пиши на офсайте об ошибках, но а там будут их исправлять. Там сейчас в теме разработок такое творится что обновы вообще лучше не ставить если хочешь просто играть, а не активно помогать в тестировании.

нашёл 4 штуки на Янтаре и Дикой.

На каком уровне сложности? Я заметил что тут такое бывает, у меня было что даже арты, не говоря о капсулах, не "рождались" долгое время, потом бац и за один выброс сразу куча, а потом снова долгое время ничего. Вобщем, скорее всего это какой то алгоритм для "рождения" артов слегка сбоит(или так задумано), но потом всё налаживается и критичного для игры в этом ни чего нет.

Изменено пользователем olodkav

@olodkav, читаю конечно, и про обновы всё понимаю. Да и откатиться не проблема. А релизная версия не запускалась и не запускается. Может ты подскажешь более новую стабильную версию?

Может ты подскажешь более новую стабильную версию?

Вот моё скромное мнение :), самое стабильное это - седьмое оптимизированное обновление, но, там один "читерский" баг, а именно не тухнут полностью зелёные арты при ношении на поясе, т.ч. если тебя это не напрягает то скачивай и играй.

В каждом обновлении что то исправлено, а что то наоборот.., т.ч. советовать сложно, нужно самому пробовать и подбирать для себя, ведь одно и то же обновление может повести себя абсолютно по разному у игроков. Решай лучше сам. Успеха.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 2
  • Нравится 1

rza9111 Попробуй перезаход на локацию.

Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки!

SneakyFoxes.gif

На каком уровне сложности?

На новичке. Странно то, что до этого за 65 дней, я нашёл всего одну.

e65e857dd4c7t.jpg

Может это то что надо? Или тоже подвох есть? Бегать можно, в отличии от Мародёра.

Снял с зомбака на Янтаре тайник с пда. Было написано "раритет".

Что-то я не понял про тайник Стрелка, когда туда к Доктору идёшь. Там какой-то глюк с возможностью

взять компас. Если перезагрузился и не взял, то он пропадает из ящика. Это нарочно так сделано?

Можно брать и в ТЧ идти? Доктор то пропадает в любом случае. Я бы рванул прямо сейчас.

Экза, что я добыл - нормально играбельна.

1) Не устаёшь при беге совсем.

2) Прекрасный пнв

3) Ремонтируется везде и ремкомплектами.

Пока добирался из бара до тайника Стрелка использовал только один ремкомплект. Правда и кусали меня

всего пару раз собачки. Но она и не портится просто так, как тут писали. Вернее портится на чуть-чуть в

самом начале, а потом не замечал.

4) Хороший обзор в маске

Кажется я нашёл замену плащу от Степаныча, посмотрим. :)

Изменено пользователем Packum

NLC

i5 rtx 3050

Ищу хоть какую инфу по такому вопросу - в х16 в комнате с не трупом призрака, есть дверь с кодом, что это и куда ведет? Где уже не спрашивал, глухо. Мб хоть версии у кого-нибудь есть?

Смотрю у многих проблемы с неумехой и шустрым... Они решаются просто, не заходите на локацию бар до 9.30 и уходите из бара до 18.00. Тогда они не ходят в рейд до Аномалии а если и ходят то не дохнут там, ибо гг нет на локации. Уже неделю сидят в баре, живи здоровы. Стараюсь сохранять неписей, как бы это глупо не звучало.

Изменено пользователем PblHOK

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...