Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Подобрал выверт на свалке, а положить в контейнер не могу, открываю контейнер а его нет, другие арты есть, в рюкзаке его вижу.

Это когда два одинаковых арта. Один такой в контейнере уже есть. Выложи выверты с контейнера и сложи обратно.

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

АКМ и АК 47 одно и то же в конфигах. Или такие мелкие нюансы, что на глаз и не заметить.

АК-74 такой же, разность только в хите патрона и точности. :)

Очень странно, после разговора решил проверить заброшенную штольню на Тузле, после разговора с Пахомом, кое как добрался, а во входе разместилась аномалия трамплин и ни как не попасть и прыгал туда, и обходя почему то в текстуры проваливался, что это так задумано ?

@Dvmitrich, да. Какие-то крутые рубиновые пустышки могут сожрать аномалию, но и сами потом пропадают. Это еще в Начале было, только там была карусель которая легко проходилась и без спец. артефактов) 

Изменено пользователем Roach

Сталкер, который на Свалке бинокль отдает за спасение, погиб. Кто еще может рассказать про возможность обмена авт Стрелка  Лехе-старьевщику? Дезертиру сколько и каких продуктов нужно? К Мюллеру пришел, а он мертв, как быть?

Изменено пользователем uraltab

К Мюллеру пришел, а он мертв

Не затягивать с выполнением квеста.

Так никто вроде и не подсказал, на Кордоне с блок постом военных повоевать можно без потери репы?

И ешшо - лекарство из санатория с запиской, не доделано снова? Нашел 21 штуку с запиской, у Вергаса диалога нету ...

Изменено пользователем amba

@amba,

1. Можно, но ни кто не гарантирует что потом новые вояки не пойдут шариться по локе и не вырежут всю ДН вместе со Стасом.

2. Лекарство прибери пока подальше, оно понадобится для одного из квестов дальше по игре.

• Спасибо 1

Да...

Дорого достаётся схема постов от Саньки.

Четыре реальных часа + 269 дроби + Выброс + невозможность взять труп в одетой броне = расшатанные нервы на ближайшую неделю.

Но схему я всё таки ВЗЯЛ !!!

Для uraltab

Просто продайте Лёхе этот автомат за 58 000 - сделка более выгодная, чем получение арта хоть и третьего уровня, но с отрицательными характеристиками.

Зачем он вам ? Всё равно ведь продадите...

При потере Мюллера, кто-то его дублирует, не застал его живьем?

Изменено пользователем uraltab

получение арта хоть и третьего уровня, но с отрицательными характеристиками.

Арт может быть и не только с отрицательными характеристиками, там по моему с НИ закладывается каким он будет.

При потере Мюллера, кто-то его дублирует, не застал его живьем?

Нет, его ни кто не будет дублировать.

Нет, его ни кто не будет дублировать.

То есть, мне придется воевать с Боровым?

@uraltab, Монгола же лечил? смс приходила "Чуваку с корявой рожей-подкатывай пахан готов поговорить" ? Если да, то иди проверяй как Боровские среагируют, не хочешь то значит переигрывать...У меня Мюллер просто ни когда не помирал и не могу сказать чем это черевато.

А вообще на офф. форуме описывался случай когда с Боровскими была война и сам Боров стрелял в ГГ, но игрок стрелял Борову по пяткам и когда тот падал раненый его лечил и пока Боров поднимался да ствол доставал игрок успевал взять следующее задание. И так несколько раз :)

Изменено пользователем WesT

Монгола же лечил?

Елки зеленые, если я смогу с Монголом порешать, зачем Мюллер нужен? Я еще не видел Пулю и Монгола.

@uraltab,

Я через Зуба с Мюллером всегда решал вопрос, а расклад только через Монгола не проверял лично.

расшатанные нервы на ближайшую неделю

Нервы эт да, потому я с Саньком и не связывался ни в Начале ни сейчас, без особой нервотрепки порешал с Дезертиром.

Надыбал на Складах натовский боезапас теперь к нему ствол нужен, какой автоматик из натовских самый приличный? Есть снайперка, у наемников подобрал, но что то она быстро убивается. 

Странно, чего все так Санька ругают и боятся с ним связываться....

Нес его товарища в Бериле-5М, прекрасно берется в руки без снятия костюма. Санек отлично прикрывал, к слову-не зачищал путь вообще на на ЗХ ни на Болотах. Так вот Санек мне иногда даже не давал успеть открыть огонь, и кабанов нормально вынес и тушканов и котов. С плотями мы конечно вдвоем управлялись да с кабанами подсобил ему чуток.

Зря вы так про него...

К слову Оксану теперь вообще песня водить, идет только куда Меченный покажет и не надо ни какие маршруты соблюдать что в диалогах описаны. Просто провел её по тем местам где сам до этого за ней шел и без стрельбы дошли до Кардона. Ксюха даже любезно по пути мне костры разжигала мимо которых проходили.

Самый приличный

А по износу как? И по цене ремонта? ;)

Изменено пользователем WesT

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...