Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Да все безопасно, спасибо, новая игра...

Сore i7 860 2.8Hz , oper-6gb,  vid-GTX670, Windows 7-64

@Krrott of, несколько раз была замечена подлянка: никакого выброса нет, а ГГ накрывает, причём в любом месте. Внял советам форумчан (слово-то какое ужасное), всегда в первую очередь затариваюсь антирадами. При этаком "приходе" (1 раз на болотах, 1 раз на Свалке, 1 раз в Кишке, 1 раз на Агро) выпиваем/вкалываем, немного ждём - отпустило. Кстати, проверил совет из заставки - тюкнула собака, выпей-закуси. Мне помогло. Ну я старый алкаш, резюме не готов представить. А может, мне бы помогло просто на бутылку посмотреть) Изменено пользователем Starikan

@Starikan, Да все пробовал, и антирады и водку, и морской еж( -6 рад ). Это баг какой то.

Сore i7 860 2.8Hz , oper-6gb,  vid-GTX670, Windows 7-64

Для Krrott of

1. Это старый баг. Встречался начиная с мая 2007 года, то есть сразу после выхода Сталкера.

Жалобы на подобное были в темах по Народной Солянке. Там же писали и о решении проблемы.

В общем решение вроде есть, но надо его поискать.

Проще всего набрать в поисковике "Народная Солянка умираю от радиации", или что то подобное...

2. Как у вас могли испортиться все сохранения ?

Если они лежат в отдельной папке, независимо от папки с игрой, то испортить их может только крах жёсткого диска.

• Спасибо 1

Я не думаю, что баг.

метод 1: жмём TAB, скидываем рюкзак - не от него ли "пахнет" - перед этим обязательно уколоться антирадом, после скидывания рюкзака ГГ голый

метод 2: манипуляции с ящиком для артефактов. ВСЕ арты выложить из ящика, в рюкзаке посмотреть, закрыть рюкзак, еще раз открыть - "я не знаю как у вас, а у нас в Орехове"... - не знаю, по какому алгоритму отображается инвентарь, но неоднократно замечено, если провести манипуляции с оружием из слота с оружием - нет результатов при манипуляциях из рюкзака и наоборот. Думаю это Сяк, не к ночи будь помянут, забыл/забил.

• Спасибо 1

Если не ошибаюсь, то проблема может быть в сохранении в радиоактивном месте, а в случае с этим модом видимо было сделано сохранение когда ГГ ещё не полностью очистился от радиации.

И при загрузке подобных сохранений и возникает этот баг с неисчезающей радиацией.

• Согласен 2

@Krrott of, прочитал на оф.форуме : покрутить колесо мышки и таки да , после болта в руках был артефакт.Он и гнал радиацию.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Народ подскажите) сделал замеры на янтаре, Сахаров отправил на болото с ученым поговорить. Захожу в бар а информатора нет. это нормально? или переигрывать нужно?

Что-то непонятное творится. Взял задание у Борова на пда Крысюка, еще не ходил в Кишку. Сходил на Свалку и в Бар. Пришел на базу к Борову, и все стреляют по ГГ. Так и должно быть?

Всем доброго дня, если пойти на болота и укрепить Скат9, что для этого нужно брать с собой ?

Вопросик к тестерам:

Какой вид патронов для СВД лучше закупать - 7Н14 или Б-30 ?

Захожу в бар а информатора нет. это нормально?

В Лиманске, командировка, вернётся. :)

Так и должно быть?

Нет, не нормально. Я знаю человек шесть у кого такая же хрень творилась. Стучи к Петрову в личку пусть глянет, что не так, либо помирит с братками.

Какой вид патронов для СВД лучше закупать - 7Н14 или Б-30 ?

Если Б-30 бронебойный, то его. :)  У него хит выше, чем у обычного и снайперского.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@waylander, Спасибо) успокоил! ато такой сочный тайничек выпал! ак 104, пару капсул,рубиновая пленка)) а переигрывать его точно не будет

Стучи к Петрову в личку пусть глянет
Не в курсе я, какому Петрову?

Вопрос по находке у вертолета в ТД, в старой версии мода было так :

Если все (и контейнер и документы) отдаем Борову - он сразу отдает *ключи от квартиры где деньги лежат* и вопрос по Крысе решает уже отдельно по желанию ГГ, при этом Сахаров просто молчит обо всем.

Если все несем Сахарову - тот говорит что Меченный душка и все будет хорошо в дальнейшем и на этом все. Боров при таком раскладе предлагает поработать с ним еще и включает Крысюка...

Если Сахарову отдать только Документы - он дает рецепт, странная штука, чем больше приносишь, тем меньше получаешь)))

Как это дело обстоит теперь? Я стою у заводика, химеры мертвы, контейнер и доки у меня, что делать??? Что посоветуете?

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Всё без изменений.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Эх блин, жаль, столько время потерял и, сходил под ночь на ТД за артом для Кличко, иду обратно лежит мёртвый Шустрый, как мне уже надоело переигрывать, всё уже терпения нет столько времени потерять, а выходные не резиновые ... Не хочу уже НЛС7 проходить, это сплошная мука а не игра, хотя мне очень понравилась текстура локаций в которых я успел по бывать и деревья листья всё до мелочий очень выглядет не плохо, только модели НПС старые, а модели стволов не плохо то-же прорисованы когда лежат на земле, но не в руках . Отдохну от моду. Может Альтернативу попробую. Гляну в Ап-Про что есть нового....

@mikelik, да как же так? Я и не только я считал, что это недоделанное недоразумение, Сахаров ж должен больше давать если принести больше. и помоему там в ранних дневниках тестера были изменения, вроде как он торговать будет только если принести ему что то...

Я б конечно в ресурсах посмотрел ветки диалогов и награды, благо я в этом разбираюсь неплохо, но не распаковывается пока мод...

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...