Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Как попасть на базу Свободы с оружием,

Попробуй сдать ему ненужное оружие и больше с ним никогда не разговаривай, - НИКОГДА!

Своё любимое пока в баре оставь, - потом сходишь.

, глюки начинаются при пси атакам собак и псевдособак.

Надо наверное покопаться в настройках самой нвидии. Попробовать максимальную производительность.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

NLC

i5 rtx 3050

Попробуй сдать ему ненужное оружие и больше с ним никогда не разговаривай, - НИКОГДА!
Поподробней - если я ему отдам оружие и не заберу потом, то дальше будет пропускать?, а то я Лукаша с квестом киданул, не было хода в РЛ, то он мне теперь заданий никаких не дает, и ночевать я там не могу бо все сразу шмалять начинают.

Приветствую ! Я так понимаю прицелы в игре просто красивые безделушки которые ещё и артов стоят ? У Петренко выменял псо 1 за грави чтоб поставить на акс-74н и шиш там ! Что мне теперь им в носу ковырять что ли ?

Как попасть на базу Свободы с оружием, Забытый лес мне не подходит,  у меня там видеокарта выбивается? Да кстати, можно ету ересь поправить, а то целая локация вываливается, НВидиа, драйвера 301.42, глюки начинаются при пси атакам собак и псевдособак.
Если забор взворван, то берешь бочку и проходишь спокойно, и без налога на вход. У меня лес играется норм, но заходил туда пару раз, аккумулятор на глазах тает, да жрет тонны.
  • Спасибо 1
Поподробней - если я ему отдам оружие и не заберу потом, то дальше будет пропускать?

По идее да, если с ним вообще не говорить, - ведь оружие ты сдал и находишься на базе, - не выходил то есть.

Я Шинкаря тоже киданул на контейнер, но пока не стреляли ещё. Может из-за другого чего. Можно ещё проходить

на базу используя переносной рюкзак. Я не пробовал, но думаю оружие надо сложить в рюкзак  его взять

с собой. Эти оба метода мною не испытаны, так как мне не требуется, - я заложил долговцев Лукашу и Макс

с ними повоевал, - теперь хожу в любое время через взорванный пролом.

Информация к размышлению: Ведь когда покупаешь у Шинкаря автоматик, то в тебя же не стреляют, когда

выходишь, а ведь у тебя оружие. Потому-что своё оружие сдано и скрипт уже сработал.

Изменено пользователем Packum
  • Спасибо 1

NLC

i5 rtx 3050

Если забор взворван, то берешь бочку и проходишь спокойно, и без налога на вход.
Бочка не берется

так прицелы ни у кого не ставятся

В моде сквозные прицелы и поэтому намертво к моделям прикручены. Отдельно не ставятся.

NLC

i5 rtx 3050

Можно ещё проходить

на базу используя переносной рюкзак. Я не пробовал, но думаю оружие надо сложить в рюкзак  его взять

с собой.

Пробовал я так, скрипт из рюкзака оружие подчищает.

Всякие хитрож... лазейки Сяк прикрывал, как мог. Не все, конечно, но старался...

• Спасибо 1

некоторым хищникам в жизни повезло

По идее квест на кейс из Кровососовки не так прост...

Отдаёшь кейс Должанам - должны обидеться Свободовцы.

Отдаёшь кейс Шинкарю - должны обидеться Должане.

Я в первое прохождение отдал кейс Шинкарю, и просто не разговаривал на эту тему с Ворониным.

Подозреваю, что если бы поговорил, то наверняка были бы какие то последствия по репутации у Должан и по квестам у Воронина.

Но вроде квесты от Свободы будут получше, поэтому и в это прохождение собираюсь отдать кейс Шинкарю.

У кого какие мысли по этому поводу ?

У кого какие мысли по этому поводу ?

У меня есть мысли. Не хочется тебя разочаровывать. НО

Не имеет значения, кому отдашь. Для репы или отношений к группировкам никакого значения. Вопрос лишь в награде. Ну и ... немного помучить игрока проблемой выбора :)

Можно бы (и стоило бы) доделать квестик именно так, чтобы был какой-то игровой резон отдавать тому или тому.

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 2

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

В моде сквозные прицелы и поэтому намертво к моделям прикручены. Отдельно не ставятся.

Но, в принципе, можно- через скрипт. Вопрос в следующем: надо ли это?

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Попробуйте потестировать на простых кабанах (НЕ убер). Тёмный АК-74Н+1п78 валит их двумя очередями по три простых патрона

Попробовал на Свалке у поста Долга. В среднем также - 6 патронов. Но немножко шерсти

на них вроде есть. Однако точно не матёрые - репа не прибавляется (опыт).

• Спасибо 1

NLC

i5 rtx 3050

Приветствую ! Ребят скажите , Кривой что на свалке на остановке сидит нужен для чего нибудь ? Просто у меня его псевдо загрызла и я с него снял не плохой арт и пистолет ПБ .

@skudaaleksandr, вроде нет, остатки ореховских, я уже привык к нему - боевой товарищ, дал ему автомат, то всех шмаляет зверюг и байки травит

Попробовал на Свалке у поста Долга. В среднем также - 6 патронов

О чем вы спорите?

Ни о какой разнице в убойности между двумя одинаковыми автоматами с одинаковым прицелом, но с разной текстурой и речи быть не может. Вы ищите черную кошку в темной комнате.

Я даже не знаю, смеяться мне или плакать от такого обсуждения. Обсуждать какого то посредственного середнячка в игре от которого только один (всем известный)  человек фанатеет.

Вопрос в следующем: надо ли это?

Желательно. Дело в том, что в игре достаточно много визуалов длиноствольного оружия подготовлено под такой скрипт. 

Изменено пользователем Mari

Сделать по аналогии как у А91М на два прицела от  nafigator, и все дела: http://www.amk-team.ru/forum/topic/8216-the-new-weapon-and-its-addition-in-stalker-soc/page-3#entry520301

Проверено,  работает. Второй прицел, занимающий место глушителя, можно ведь и не использовать. Кстати, вот мысль пришла: ведь там используется два конфига, а значит для модели с установленным прицелом логично будет прописать повышенную точность стрельбы.

Изменено пользователем aromatizer

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

Кстати, вот мысль пришла
Эта мысль давным давно осуществлена в обсуждаемом моде. Оружие с установленным прицелом имеет повышенную точность стрельбы.

То есть присутствует скрипт, отслеживающий установку прицела и увеличивающий точность огня? Если так, то поделись им, пожалуйста.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...