Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, кто может скинуть сейв (сложность ветеран) на кордоне, после выполнения задания на поиски шустрого?

В первый заход в х10 записка Призрака где должна быть? Винтель повернул, в пункте управлением генератором включилась только одна кнопка - куда дальше и как доски и завал убирать если что? 

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Здравствуйте, кто может скинуть сейв (сложность ветеран) на кордоне, после выполнения задания на поиски шустрого?

На данный момент - это невозможно из-за существования подписки. Придется самому поработать
  • Согласен 2

Не актуально (с)

@Ferox, чужие сохранки у тебя не будут работать(если только ты не хакер уровня всяких кодексов и тд :D )

• Согласен 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

По воровству во сне есть еще  такое: места суровые, нравы простые . Что будет, если воришку изобличат, обычно  суд короток и жесток  ибо  народ опасаеться за свое добро.  Т.е.  если  человек лег спать и  знает свои вещи, а по утру "свою" вещь "увидит" в руках у другого такого, "крысу" к стенке и люди вокруг только поддержит такое правосудие.  Воровство во  сне минус.
 По спичкам, можно   рандом  максимум до трех спичек  от погоды зависимость. Некий реализ и ненапряжно для игрока. Ибо если всегда с первой розжиг сделать, тогда подошел к костру и просто кнопку сохранится проще нажать-сделать .
Пещера,   слабо проработанная лока большая и пустая, подобрать бы другую локу или лабу или что еще (понятно что это пожелание и не больше). "Подземные" локи из мода "Спектрум"( есть на АМК) весьма не дурны, например.

Изменено пользователем volk_40k

SOB:

Принято решение опубликовать открытую версию мода 17 мая. Без защиты, подписей и каких бы то ни было ограничений. В сборку войдут оба баланса. С поддержкой пользователей вопрос пока открыт.

• Нравится 1

NLC

i5 rtx 3050

SOB: Принято решение опубликовать открытую версию мода 17 мая. Без защиты, подписей и каких бы то ни было ограничений. В сборку войдут оба баланса. С поддержкой пользователей вопрос пока открыт.

Перво-наперво я бы второй пояс на 5 ячеек купил :D

Пошёл в x-18. Не поминайте лихом!

Нескромный вопрос:-) ты где абакашу такого надыбал? Как он в деле?

А то я на бОлотАх скат у нефтяных магнатов взял. До сих пор с Волковским коротышом бегаю.

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

ты где абакашу такого надыбал? Как он в деле?

Надыбал с тайника в Кишке: "Амуниция погибшего Долговца, - спрятали в дровах". По убойности сравним

со снайперским абаканом, износ кажется мал. Пока ещё тестирую, - сотню патронов отстрелял. Хорошая

пушка на мой взгляд. Но прошу учитывать, что я играю на дефолте.

• Спасибо 1

NLC

i5 rtx 3050

Какой лимит у Патронного - положил ему три БО и он судя по всему заснул

Лимит НОЛЬ !!!

Он же сам об этом говорит....

• Спасибо 1

Что касается изменений в игре , оставил бы всё как есть , привыкнуть можно, только этот ублюдочный балланс или как он там называется изменил бы к едрене фене  - помер по какой то причине убили или вляпался куда, и после перезагрузки всё наполнение трупов меняется , а кое какие и вовсе исчезают.

Ну и коли реализьма - подыхает если перегруз и пр. прелести так и естественные надобности ввести нужно обязательно, а как же без них. А комбезик если с кого стягивает так это запасной из рюкзачка убиенного или с трупа снимается? Ежели с трупа так чего же он(покойничек) одетый то остаётся?

• Не нравится 1
  • Согласен 1

По скрипту артов на 350 тыщ. А по факту получается три БО :D
Патронному больше вшивой Медузы не рекомендуется оставлять в нычке. Барахло - пожалуйста, арты - лучше нет.

только этот ублюдочный балланс или как он там называется
Вообще это называется "своё вИдение".
Баланс дело тонкое, что для кого-то ублюдочно, то для другого шедеврально.
  • Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Контейнер с артами простыми восемь штук дней двадцать лежал....

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Откроют геймдату изменю только дробь на всех стволах и износ костюмчиков изменю)

Не актуально (с)

Пока это самое выгодное задание 59d33ae2a7f33d9f6633f0e5be15476e4d797224

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Где в х10 записка Призрака и как завал с досками пройти? Сил нет уже :D

Пока это самое выгодное задание

И чем оно выгодно?

На янтарь перется расходы, закуп 3 комбезов минимум 300 тыр, обратно перется. В итоге награда никакая! Ну если воги брать, то.... Хотя эти Воги хлопушки бесполезные. В итоге навару 0. Одне убытки.

P.s

Хотя если "выгодное" с сарказмом, то да! Сидор наварится,ему выгодно

Изменено пользователем К.Р.А.З
  • Нравится 1

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...