Перейти к контенту

Chernobyl Chronicles (CoP)

Рекомендуемые сообщения

Tegi79

Спасибо. Но есть нюанс: этот перец отсутствует на рабочем месте уже дня два. Где его искать?

Всё! Нюанс исчез. Пришел, помолился на пустую табуретку.... и вуаля, пришла SMS

Изменено пользователем DDD

@DDD, ну и что, что его нету, подойди к тому месту где он сидел, сработает скрипт на продолжение сюжета, тут у авторов "косячок". вышел

• Нравится 1
  • Согласен 1

Пожалуйста можно в другой файлообменник или хотя бы в торрент ... Яндекс капризничает очень

CC Icons Pack V1.0
Описание:
Улучшенные иконки артефактов (более минималистичный вид)
 Новая иконка плаща + мелкие правки других иконок брони
 Более "мягкие" иконки медикаментов
6edffc6314.png

51eeb127a6.jpg
825fd3eae3.jpg
7862ae823f.jpg

• Полезно 1

@FantomICW, из OGSE некоторые, да?

А свойства/описания можно где-то отдельно посмотреть?

@Murarius, скринов с описанием нет. Насколько я помню, для артов свойства взяты из SAP.

Иконки OGSE вполне могли попасть сюда, но только не из последней версии мода. Какие-то конкретные вспоминаются?

Броники и шлемы совсем немного подправлены мною в ФШ. Тактический шлем взят из пака Алексеича, если кто помнит такого. Детекторы из той же серии.

Водка, консерва, бинт, антирад - не знаю, давно ходит интернетом.

Аптечки - та же история. Похоже на Метро.

Барвинок, пси-блокада, радиопротектор и прочее - рендерил просто.

Артефакты - где-то рендер + ФШ, а где-то отредактированные иконки из SAP. Над этими больше работы было, по сравнению с другими иконками. Среди оригинальных артов есть несколько иконок из паков.

Изменено пользователем FantomICW

Какие-то конкретные вспоминаются?
4, 6 и 9 - точно. 5, кажется, тоже.

Но неважно, лишь бы смотрелось хорошо в моде. Думаю, ребята из OGSE вряд ли обидятся.

@Murarius, если речь идет об артах, то нет, не из OGSE точно. 

4 - рендерил + ФШ

5 - уменьшал иконку из SAP, подкрашивал в ФШ

6 - то же самое

9 - вроде бы просто уменьшил в размере иконку из SAP

SAPовские иконки просто часто были не в центре клеточки и смотрелись как-то громоздко. 

В ожидании новой версии одного известного проекта, решил сыграть в этот мод. И был приятно удивлен, за что и спешу сказать разработчикам мое большое спасибо. Много флудить не буду, но то как выглядит асфальт во время дождя(на gtx970), это нечто. Не ожидал, не ожидал! Сюжет и баланс тоже вполне себе, не напрягает, но и в то же время затягивает. Еще раз спасибо за труды!

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Всем привет

Подскажите, кристал на первой локации в единственном числе или есть таки надежда?  ...уже лежит путь в Припять, а кристала для перобразования найти не могу. Первый кристал, найденный в "спирали" - я продал, каюсь :)

palpetrovich, все крупные аномалии на локации обследовал? Ну тогда подожди, там, я понял, через 3 игровых дня (выброса) снова арты заспавнятся...

И да - авторам респектище! Сюжет захватывающий - класс!!!

Изменено пользователем well7208
  • Спасибо 1
palpetrovich, все крупные аномалии на локации обследовал?

Конечно исследовал, даже нашел, в числе прочих,  пару достойных артов, не помню название, синеньких, только с положительными свойствами... а кристала - нет. И да, уже пару выбросов было, а в той, аномалии, в которую по первому квесту напрваляют - вообще ничего нового не появилось 

Изменено пользователем palpetrovich

Hello 

Thank you for the news icons...

So beautiful !Awesome arttifacts now!

Cheers

Здравствуйте
Спасибо за новости икон ...
Так красиво! Потрясающие артефакты сейчас!
ура
  • Спасибо 1

Всем привет

Подскажите, в этом моде "путь в один конец"? Возврат на предыдущие локации есть?

А то уже на ЧАЭС вышел, как обычно попал в переплет... ну это ладно, наверное выкручусь, но в Чернобыли и Припяти оставил кучу лута... жалко его :) 

Мдя, вопрос снимается, коротка оказалась кольчужка-то ;)

Спсибо авторам за интересный, небанальный сюжет, но, честно говоря, хотелось-бы большего ....только, можно сказать, втянулся в процесс - и тут все, финал :) 

• Спасибо 1

В одном из ПДА было упоминание (как-бы наводка) на спуск из КБО "Юбилейный" в лабораторию... пытался запустить лифт... :)  наверное, авторы оставили задел на будущее...

Есть возможность залить мод на другой обменник? С яндексом часто проблемы при скачивание бывают.

Принёс карту Грешника Винторезу, тот говорит, покажет путь в Припять в пять утра. После диалога ГГ просто умирает и приходит сообщение, что недавно произошёл выброс...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...