Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@MegaStalker, как можно говорить у костра о работе? Мне порой кажется, что мы не адекватны порой и я тоже. Уже нозит сталкер, хотя надо - надо добить последний мод и валить в отпуск (лет на 20).

Во, как раз в тему: Ау, редактёры движка - запилите мне на слабый комп откат в движке Крайэнгина-3 до Директ икс 9. Моё железо не поддерживает ДХ11.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Поделиться этим сообщением

Кризис-3 выкинул вчера - не поиграл. Выдернул звуки. Сегодня в Фар край -4 так же наигрался. Сижу текстуры выковыриваю. Еще есть ГТА-5, Батл Филд, Мад Макс - на разборку. Что за игры пошли. Денег нет на новый комп. Да даже если видеокарту брать к старому железу, то всё равно надо еще и оперативу покупать. Да, уж.

• Нравится 1
  • Согласен 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@BoBaH_671, может быть. Спец меня заверил, что мой комп древний, но не настолько. Железу 5 лет всего. Системник Леново брал за 24к денег (тогда средняя цена примерно была).

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@kish, шутим. Мы с Вованом помнится пытались даже в сетевуху Сталкера поиграть. Вот там Вован коры мочил. Какого то чувака, пытающегося ему объяснить как играть, замочил гранатой. Я сам не смог посмотреть, но Вован видео скинул. Ржач был полный. ;)

• Нравится 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@zoozooz, а можно весь жесткий диск заполонить клонами и ничего, кроме тормозов, не будет. Единственной условие - переписать надо усер.лтикс каждому клону.

• Согласен 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Роскомнадзор заблокировал ряд сайтов пожизненно, в том числе Руторг - сайт плевал на расторопность чиновников и уже давно переехал на другой адрес. Вот так борьба!

Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@MegaStalker, на сайте есть тема про танки. Ты только пятый левел начинаешь(качать)? Я уже пятый месяц как закончил (играть)! :big_boss:

• Нравится 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@MegaStalker, да уж! Ты еще только "Дух", я "Дедушка" в ентом деле. Прям порадовал, я даже молодость вспомнил. :D

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Romark, я курящий человек, но тоже офигиваю от дыма вентиляции,  когда приезжаю в город. Вонища еще с запахом туалета смешается и хоть иди и бей морду соседям. Сам всегда курю на улице, когда в городе, а в деревне так в печку или опять же на улице.

• Спасибо 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Кому аватарку?

1.gif

Сам сделал.

• Нравится 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Nehtez, деньги найти можно. Нет лидера, который всё сведёт в кучу, и деньги и таланты. Нужна площадка для штаба разработки, нужны идеи, нужен современный движок. И последнее: то что мы делаем - занимаемся модингом, даже близко не напоминает процесс. P.s: я знаю одну контору, которая ищет программиста на c++ за 100к рублей и найти не может. Сейчас с кадрами туго - вот еще проблема.

Моё мнение: на данный момент, только один движок, идеально бы подошел к сталкеру - это Хавок. Еще как вариант движок Dunia-2 из ФарKрай.

Новой игры нет до сих пор потому, что при упоминании, что игра называется Сталкер, нужно еще отстегнуть Григоровичу. Вот взять тот же Фар Край - Primal - новая идея, оригинально и платить лишнее никому не надо.

• Нравится 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Мужики, хватит строить илюзии. 23 февраля, нам на праздник, компания Юбисофт подарить игру про Дикарей. Я лично обламаюсь поиграть, нет поддержки 11 директа, за вас порадуюсь. Ну, его этот Сталкер. Уже перехотелось играть. Недавно вот в третий раз уже играл в Фаркрай 3 - куда сталкеру даже ЗП, до этого уровня. Время идёт, и наврятли Псы или Пысы догонят лидеров.

• Нравится 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@volk_40k, да миссии Фаркрая утомительны. Можно вообразить, что ты Рембо и освобождать просто так аванпосты. Жаль на второй остров, без миссий, не пускает игра.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

похолодание
не прокатит. "Кхолат" Перевал Дятлова пролетел, как фаанера над Парижем - не вижу я толпы Фанатов.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@арматура, краудфандинг на Кикстартере соберёт бабло, если Григорович одобрит. Но, надо 100% хочу и веру в реализацию проекта. https://www.kickstarter.com/discover/categories/games?sort=popularity

• Спасибо 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Нашел заметку на стороннем сайте http://stalker-gamers.ru/news/2016-05-06-224, что этот человек скончался http://www.amk-team.ru/forum/user/18011-korpus/

Соболезную родным и близким.

• Согласен 3

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...