Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Я планирую.

А я ужо. У нас как раз пора. За неимением проруби под боком пришлось окатиться из ведра. Но тоже ничо так, нормально. ;)

МинЗдрав рекомендует согреваться чаем.

Ага, ща стакан протру только :rolleyes:

Изменено пользователем Гектор
@kish, дык ведь сегодня вроде вся вода "особенная", не только в проруби. Не знаю, правда, относится ли это к хлорированной жиже из под крана, главное чтобы камрад Шиш верил в это.
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

FCDin-Fan, Eugen81

Вам кажется, что здесь началась передача "Аншлаг"?  B)
И вы Петросяны и Ветровы?

Изменено пользователем koshak
  • Нравится 1

, дык ведь сегодня вроде вся вода "особенная", не только в проруби
Точно братуха)) особенная, ох)) как от носков  несет ароматно)), ровно в двенадцать ночи пойдет особенная вода)), из душа в квартире. :)

@koshak, Регина? Перелогиньтесь.

Че это за слово такое новомодное))

Войти на форум под другим логином (ником). Типа, когда очень похож на кого-то, говорят так "а не тот-ли ты человек" иносказательно :)

Изменено пользователем Eugen81
  • Спасибо 1

Перелогиньтесь.
Привет братуха)) растолкуй по проще как соседу по лестничной клетки)). Че это за слово такое новомодное)) может в фени приживется, че это обозначает)). :)

Регина? Перелогиньтесь.

Eugen81

Могу перелогиниться, а могу и перелогинить.

Тут, как карта ляжет. :)

Тоже шутить люблю.

Изменено пользователем koshak
  • Нравится 1

Привет братва)), Я  новый энергетик открыл, теперь не надо их покупать в магазине)). Редбул- который окрыляет)) и так далее.

Правда рецепт не всем подойдет)), но все же, реально работает. Я вчера не хило поштукатурил, нормальный объем заделал а так набегала лень делать.

Берем братва)) дольку чеснока, завариваем крепкий чай ( без сахара) и жрем чеснок ( по чу чуть прикусывая) и запиваем горячим чаем. Только одну дольку не больше иначе мотор ( сердце) может у кого слабое.

Эффект потрясающий работа прет на ура)), побочный эффект, запах из  рта.

Отходняк нормальный, мышцы также болят от нагрузки, как всегда. :)   

• Нравится 2
  • Полезно 1

@MegaStalker, да так себе... На лесопилке сосычи логово себе устроили, с дровами сейчас туго. Да и Сидоровичу Сяк снова "подогнал" сырые спички, вот никак и не можем костер распалить по-нормальному.  :pardon: 

• Нравится 2

@Black Hawk, мда... Ну так я с кровососами в ладах, ща другое логово им подыщу. Я думаю, никто не будет против, если я их на Янтаре поселю на болоте?

я их на Янтаре поселю на болоте?

Со снорками тамошними посоветуйся сначала. :)

Как бы не получилась коммунальная квартира со всеми вытекающими из этого скандалами, мордобоем и плевками в соседские кастрюли.

@Гектор, судя по заснеженному носу твоего псевдопса, на его счету уже не один десяток загубленных тушканов. Приелись... Захотелось более крупной жертвы. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...