Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Рекомендуемые сообщения

Привет, где на АТП после загадки Фаната искать дробь, всё облазил, не вижу, поможите пожалуйста.

За трубой посмотри.

Прочитал записку Борова, а где лист по творчеству на базе искать?

На вышке.

Блин точно, забыл

Вроде не старый ещё...)))

Изменено пользователем Outfater

Братцы, срочный вопрос!  Сейчас начинаю играть и вопрос сразу возник. Есть тайники на деревьях? А то очень их ненавижу, ОПу еле как вымучил. Ну не могу я по деревьям и прочим голым стенкам лазить.

Ну это ещё терпимо. Справимся!

Изменено пользователем Кузьмич
Добавлено Outfater,

На вскидку по памяти - 2 рюкзака и яйцо.))) Но лазить за рюкзаками по ним не надо.

Отгадал загадку у Штольна в баре и он сказал в конце дороги ищи. Сбегал в оба конца и не нашёл, зато 2 артефакта там было.Может он имел ввиду дорогу на Дикую территорию или на Янтарь за забором из колючки?

Вот видишь, а говорил артов нет... Только не "в конце дороги", а "там где конец дорога". Есть ещё одна такая - как идти к упавшему верту за кейсом (квест Арни). Может эту ты и имел ввиду (на Янтарь).

0dbf87155ff51cfbe897fb4918f2d499.png

Тоже трабл с жетонами 

есть один с агро и один с АС, по нескольку раз осмотрел технику на милитари второго нет. В текстуры могли провалиться или в чьито карманы?

Добавлено Outfater,

Прячем под спойлер местонахождение!

В карманы - нет, в текстуры - не знаю. У меня всё время на месте все были, за несколько прохождений.

Доброго времени суток! Прошу помощи :по просьбе Травника спустился ещё раз в Х-18, ведьм всех умертвил (снял 6шт. Сердец);лабу облазил:не могу понять что ещё?

Ищи записку.

Она будет на шкафу,где научные аптечки.

Только что проверил, все жетоны на месте на Милитари. Это задание не такое простое,я тоже долго мучался в поисках.

А где хоть эти жетоны спрятаны? Столько бэтэров облазил,ни одного не нашёл.

Добавлено Outfater,

Плохо искал... начни с Агро.)))

Жетоны.

Один при входе на локацию,второй на самой базе недалеко от Шурупа.

• Согласен 1

Всем привет! А записи ограбленного Журналиста все вместе в рюкзаке искать или они разбросаны по локациям отдельными листами?

Добавлено Outfater,

Привет, пост 536.

День добрый!

А записи ограбленного Журналиста все вместе в рюкзаке искать или они разбросаны по локациям отдельными листами?

@Кузьмич, это очень длинная история.

Ты должен будешь собрать 20 листов на 10 локациях,начиная с Кордона. Квест построен так ,что надо обращать внимание на всё. Например на Свалке сталкер Юрик должен быть обязательно живым, иначе квест оборвётся. Ещё- если не поговоришь с Кузнецовым,то опять же на той Свалке не будет хватать листка. И так далее,вообще надо будет спрашивать, задание такое  многоуровневое что без подсказки не обойтись.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Долго не играл, был большой перерыв.

Доченька решила водителем заделаться и пошла на курсы. Теперь всё свободное время пытаюсь работать инструктором по вождению. Никогда бы не подумал, что научить управлять автомобилем девушку, это адская работа. Не выдержал, с Вами поделился.))

Нашёл рюкзак Геймера, который без подсказки, не могу найти телепорт к нему, вроде всё обыскал. Сам рюкзак нашёл только потому, что ещё в ОП-2 пытался попасть на эту крышу. Когда пришло время искать эту флешку, подумал и пошёл сюда, надо-же попал прямо в точку. Признаю, что нашёл случайно, если бы не знал, ни за что не нашёл.

Подсказка связана с заколоченным домом.
З.Ы. Научить чему-то вообще девушку бывает либо очень легко, либо очень сложно.)))

Добавлено Outfater,

Это не случайность, это уже чутьё, так называемый "синдром Outfater ver." (пост 601 - симптомы на лицо.)))

Всем привет, в саркофаге кулон Шмеля где находится, подскажите люди добрые...

Правило моих квестов - если наводок никаких нет, возвращайся к квестодателю. Но в данном случае, тебе нужно просто выйти на ЧАЭС-1 (а там тебя уже встретят, хе-хе...).

Объясните мне пожалуйста насчёт флешки Шустрого. Если считать от АТП, то за "железкой" два поваленных дерева. Обыскал вокруг обеих в радиусе метров 100. И издалека в бинокль осматривал и так везде по каждой веточке и под каждым кустом и нигде не нашёл. Трава убрана полностью. В чём дело?

@Кузьмич,

Ищи на поваленном дереве за железкой , там ещё собак много. Недалеко локоматив сошедший с рельс.

• Спасибо 1

Собрал Мирону все по списку за пкм гейзер, задание не обновляется. В описании ошибка или какой волшебный пендель нужен?

А ларчик просто открывался.

Кроме указанного в описании квеста еще треба каменный цветок. Как тут без ковыряния файлов.

Изменено пользователем cfrebi
Добавлено Outfater,

Нужен не волшебный пендель, а фикс 0.75. Всё там есть в описании.

Всем привет! Вот что- то я халатность проявил и скрин разговора с Кузнецовым не сделал. По моему о чём- то интересном говорили, но наверное конкретного задания не было. Может напомнит кто?

У Кузнецова есть задание на тайник на Свалке, ещё он просит найти жетон пропавшего друга. Выкупи у него записку по творчеству, тогда узнаешь где найти вторую на Свалке.Вот вроде и всё.Удачи и будь внимателен при диалогах.

Добавлено Outfater,

Только без тушенки и хлеба разговора не будет))).

• Спасибо 1

@Outfater, ну насчёт харчей понятно, я уже привык сначала кормить тёзку! :D

@сержант, задание сейчас взял на тайник, а в первом разговоре наверное что- нибудь про обмен говорилось, вот я и не записал себе на память.

Ну и вот ещё вопрос. Записки Неизвестного в деревне взял, было сказано про два железных ящика в транспорте на Кордоне. Ящики нашёл, а в них записок о дальнейшем не было, только хабар. Это правильно или как?

@Outfater, не, я просто думал, что это тоже цепочка тайников с продолжением, как Везунчика. А тогда я спокоен, пойду к Серому.

Добавлено Outfater,

О дальнейшем? Ещё хабарка захотелось на халявку)))? Эти тайники - аналог тайников из Дежавю (если помнишь, там был один на дереве, а второй... ну не важно), так что всё - только два (на Кордоне).))) Удачи!

@Кузьмич,

Не забудь поторговать с тезкой а потом поинтересоваться об происхождении покупки.

a61798d77791cb9a7cf15ac8c8dc782f.png

Добавлено Outfater,

Не обязательно, если он уже нашел его на Свалке. Там вариативность диалогов, второй диалог в принципе, не важен.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Да в принципе , кто оригинал хорошо помнит , может неплохо подняться. Спавн артефактов в некоторых местах остался без изменений.

Зы. Не спешите деду Кириллу дробовик отдавать, убойная вещь пока сайги нет

Изменено пользователем yurv3
Добавлено Outfater,

Ах ты злостный читер!))) Надо будет поправить в след. фиксе, что бы нельзя было его в руки взять...)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...