Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Рекомендуемые сообщения

Кстати, нашел халяву. На агро встретил Волка(он только заходил на локу) и купил у него аж за 0 руб снайперский абакан :)

По квесту Мирона

Эл. аппаратура согласно гиду должна быть внутри ящика. Поменяли нычку или у меня этот аппарат не появился?

Изменено пользователем chamodan

Всем привет! @Outfater, у меня тоже Волк шёл на Агро и на доступном для меня расстоянии от перехода его сожрали собаки. У него был какой- то уникальный ствол, может и этот снайперский Абакан. Но я потом переиграл, помог ему выжить и в продаже уже ствола не было. Не пробовал подсунуть ему более крутой ствол, чтобы купить этот, главное от смерти спас.

У Волка действительно снайперский абакан.  В продаже не видел, а вот с трупа подобрал. Данный персонаж постоянно на Агро гибнет, если повезет то можно в начале игры весьма приличный ствол получить.

[spoiler=Кино про природу :D (от автора).]https://youtu.be/HIy5qmYRoIQ

Изменено пользователем Outfater
С трупа да, но не купить же за 0 рублей... Может chamodan это и имел ввиду - "купил" с трупа))).

Именно купил, я ж писал, что он только зашел на локу))) В продаже был снайперский абакан и фонарик))

Так что там с подсказкой? :)

В нескольких метрах от старого места, в кустах))).

Доброго времени суток! Решил заново пройти этот чудесный мод(но до этого, не дошел до конца) а теперь обновил "железо" и можно смело двигать.... Но есть несколько нюансов, ждать ли в ближайшем будущем новые "патчи и фиксы"???? Или можно смело начинать играть на последнем патче???? Всем добра!!! 

Подскажите, пожалуйста, где рюкзак на Свалке, о котором говорит Пепс? ( недалеко от экскаватора). Где доки Бурко и ещё что-то.

Доброго времени суток сталкеры! Установил другу аддон на свою голову, так он мне теперь кровь пьет, неделю уже не может найти тайник Кегли в Припяти. Я ему обещал на форуме спросить. Помогите ☺

Тайник Кегли

На лестничной площадке в самом верху,там ещё лестница сломана.

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Всем здравствуйте, сталкеры ! Третий (реальный) вечер лазаю по Насосной станции , ума не приложу, куда можно засунуть бумаги для Ветрова?

Спасибо, помогли собратья, видео не долюбливаю (типа проиграл), но сдался. Не, ну как так? В какашки?

Ответ автора темы - а почему нет? Кто там будет искать, в какашках :shok: ? Я бы в реале так бы и спрятал, а ты бы в реале хабарок мой так бы и не нашел :D !

З.Ы. Третий (реальный) вечер лазаю по Насосной станции - завидую твоему терпению... :facepalm:  :yes3:

• Не нравится 1

Передаю привет местной фауне, и хочу задать вопрос. При прохождении мода застрял в текстуре, перепроходить не хочется (хоть и не далеко)

Если кто-то знает как выбраться из текстуры, то пожалуйста проинформируйте об этом меня. Также если понадобится, могу скинуть сейвы

Изменено пользователем Хемуль36рус

Привет, где взять вторую банку огурцов для Хирурга, одну в тайнике Кочерги нашёл. Спасибо

@specyurka

Всем доброго.

Есть ещё две. Одна в бонусном тайнике Outfater, вторая в последнем тайнике Везунчика.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Всем, привет! Не дождавшись финального фикса начал играть...  Так вот у меня Лис загнулся, к северу от АТП. Ему добавлены новые задания? Квест на "аптечку" выполнил) 

Подскажите, где находится флешка, которую Сидорович просит разыскать. Скажите просто в каком месте она находится, типа: Деревня новичков, АТП и т.д. полного описания местонахождения не надо

Автор, ну как там файнал фикс? :) Новая игра точно будет нужна?

А в новом фиксе будут какие - нибудь дополнения или только исправления ошибок?

Доброго времени! При попытке зайти в Бар ловлю вылет по д. Паше.Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

Function : CPatrolPathManager::select_point

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

Line : 155

Description : any vertex in patrol path [pascha_bar_walk] in inaccessible for object [pascha41734]

Прошёл далеко, сохранок нет, переигрывать нереально. Как лечить?

Изменено пользователем Krakazymba

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...