Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Haarhus, я там дикобразов находил, которые Сахаров по 45 000 принимает. Правда пару-тройку штук за все время.

Поделиться этим сообщением

@Merthiless, ох, разбаловал вас Денис ! Скоро за медузами-вывертами нагибаться перестанете.

• Смешно 1

@Vasya Glotov, у Дениса я пользовался вторым слотом с обрезом. Сейчас иду в 2.1 , там может оно и проще... но в случае реального шухера при том, что 2.1  для детей сделан, там я труп, у Дениса часто оставался в живых. Пример - кровосос. Если у меня в слотах пистолет, бизон и снайперка - 2.1 - я скорее всего труп. А если еще плюсом обрез с картечинами, даже при настройках Дениса - я живой.

Изменено пользователем LED319

17 минут назад, Vasya Glotov сказал:

Смысл бизона, когда уже есть пистолет?

Например, дроби нет. В товарном количестве. Вот и идешь без сайги. У каждого свой набор оружия. Я просто привел пример, когда некоторым может нравится данный вариант. Выпадение и подбор оружия - это уже другой разговор :)   Кстати, на предмет наличия дроби опять же, Денис - щедрый сеятель. У него мне ее всегда в принципе хватало, в 2.1 - постоянно ее нет. Как раз с Бизоном и хожу.

• Спасибо 1

@Haarhus, в каком из планов бытия ? Сравнения модов или разных принципов формирования подхода к боям ?

@Balaxon, устаревшие. Сохраняемся у костра, который слева от выхода у Акима на Кордоне. Там без затрат хранителя. Еще также у лампадок помимо костров, т.е. у огня - это везде на любой локе. После выброса также игра самосохраняется. У Акима насколько я помню можно переждать выброс, да.

9 минут назад, ArtFil сказал:

я кидаю их в аномалию, а они просто испаяються...

Видимо это и есть ответ на вопрос ? :)  (Ответ - нет).

• Спасибо 1

@Haarhus, и опять я с тоской вспоминаю Дениса и DSH мод, как какую-нибудь Анталию на олл инклюзив. Теперь-то я понимаю, что у вас даже зонтики и шезлонги бесплатно и бар на пляже до утра работает. Я прошел дней 30 (игровых) в ОП 2.1 , у меня уже на базе около 6-7 полных рюкзаков. Положил оружие Варшавского договора - все нет места, НАТО следующий рюкзак, а для прицелов и глушаков - будьте добры еще один. Это просто тупо очень неудобно.

@Balaxon, у меня в Баре самая большая площадка для нычек была. Рюкзак под арты, рюкзак со стволами-прицелами-патронами, рюкзак под запасы типа сломаный автомат+побитая бронька. Итого 3 вполне достаточно даже для хомяка (меня). И арты далеко не все портятся при выбросе. Только модификанты и выше. В тч самоварные.

@dsh, если мне память не изменяет, есть там такое. При приближении к линии разграничения, т.е. к рельсам, на стороне, где тепловоз, могут заметить вояки патрульные. Тогда они начинают стрелять. Иногда подходишь к Кузе, а этот патруль спускается. Причем иногда бывают не обычные рядовые, а типа "спецназ". Вот тогда да, они стреляют, хотя Кузя не агрится при этом. Воевать с ними нельзя, надо просто переждать, отойти. Ну и к рельсам не подходить, идти подальше от них, ближе к базе с бандитами между холмиками.

• Спасибо 1

@Haarhus, а проблемы, как я вижу - есть. И что значит, нет ? На всем протяжении от моста до тепловоза с радиацией ни одного солдата не ходит по насыпи ? Т.е. прямо у моста можно спокойно переходить на другую сторону ?

@Haarhus, то есть остался один Кузя под мостом. Ну что, так тоже можно. Хорошо, молчу.

@Haarhus, я пока в ОП 2.1 отдыхаю. Вчера был на Металлургическом заводе. Все-таки иногда интересно побывать на иных локациях. Правда бузю на официальном форуме. Там народ уже Агропром в первый раз посещает в экзоскелете и с Гауссом. А у меня там 45 что ли день, но в принципе если не батальон, то танковую роту при поддержке пехотного батальна завалю минут за 30.

• Нравится 1

@Виталий Молодцов, у Дениса же в моде замки работают от Акима ? Я всегда с собой имел 2 рюкзака и 2 замка. А как без них ? Вот как-то нашел я в ВП капсулу, а контейнера нет. Так я по совету опытных товарищей капсулу в рюкзак, рюкзак на замок и дальше по делам. Так ты не только ПКМ гм... пролюбишь, а и еще чего.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Первый раз заходить на Радар с других переходов, а не с АС - логика игры не поломается ? Я перестраховщик, я бы не стал рисковать. @ArtFil, а Сахаров за модификант больше не дает гаусс ? С обычной СВД ты один день потратишь на вынос Монолита у рукава-перехода на Припять, один на подьем по дорожке к самому Радару, один на опохмел после всего этого.

@Haarhus, судя по статистике этого товарища, Денис перегнул с коэффициентами на начальном этапе варки артефактов. Один к 10 - это жестко.

• Полезно 1

@aromatizer, я в прошлом году первый раз на Радар ходил. Помню только старые настройки игры Дениса. Тогда с обычной СВД, а она не сильно дальнобойная, штурмовать подьем в конце можно было и реальный день. Монолита там много, они прячутся за деревьями. В помощь им идет зверье и контролер. Так вообще в принципе весело всегда. Был вариант прямого штурма, но там адреналин зашкаливал - прорваться к бетонной стеночке, записаться у костра и там уже вертеться как сало на сковородке, но по этому варианту и СВД не нужна. 

• Нравится 2
  • Полезно 1

@Haarhus, мне кажется за этими мешками (надеюсь мы про одно место говорим - последний костер, ближний к бетонной стеночке) даже CZ будет лучше помогать, чем обычная СВД. У нее просто увеличение лучше. Там нужна либо гаусс, которая хоть в тело, но сразу убойная, либо хороший прицел, чтобы в кустах выцеливать. 

14 часов назад, Дмитрий_кум сказал:

Может арты на удар разрыв помогут.

Не на разрыв (это от животных с зубами и когтями), а на удар ! Это разное.

Штурмовал вчера в ОП2.1 Радар первый раз.Ну как штурмовал. Готовился, как в DSH , серьезно. Писал, что взять, планировал. А зашел, встал на камушек справа еще до грузовичка на боку, который неподалеку лежит. Взял Тигра. Я их вижу - они меня нет. Как в тире. Двух снял, остальные помельтешили, плюнули и к костру обратно вернулись. Снял их и пошел дальше. За вечер прошел весь Радар, включая лес, правда не весь его прочесал и лабу х 10. Так что думаю я еще до Нового Года сюда обратно вернусь с таким быстрым прохождением то.  

• Нравится 1

@depsee, вот а зачем ? Это не ОП 2.1, здесь нет платных телепортов, здесь нет необходимости набрать 2 млн для Скряги. Продажей найденных натуральных артов можно вполне зарабатывать. Для меня денежный баланс был очень даже неплохим в свое время. Даже покупал патроны спокойно. Ну зачем вам чужие покойнички ?

• Согласен 2

@depsee, вчера в ОП 2.1 я уничтожал 3 БТР в ТД около Борова и примерно пару взводов спецназа. Еще ДО полной зачистки, куча НПС с радостным визгом кинулась собирать оружие и хабар, который я наколотил. Я же собирать не мог, т.к. осталось еще 2 спецназера, которые мочат меня из-за кустов. Вот это - система. А какой-то там мифический НПС у dsh, который что-то там добивает - это редкость. Начнешь играть - увидишь. На той же свалке в отличии от ОП 2.1 -  у dsh сталкеры себя гораздо скромнее ведут. И для сведения - наличие части монстра в этой игре не рандомно, а зависит от того, куда ты сам стреляешь. Будешь лупить плоть в морду, глаз не получишь, а вот в хвост - вероятность резко возрастает. 

В любом случае этот мод для неравнодушных. Либо ты скажешь - идиоты и снесешь его на третий день игры, или примешь игру и будешь хвалить. Равнодушным не останешься точно.

• Согласен 2

@Vasya Glotov, а что случилось, почему поменяли ? Хотя я честно говоря сейчас в ОП 2.1 также, как три месяца назад в ДШ моде выбиваю части зверей, т.е. редко редко красные руки, и далеко не в каждой зверушке есть чего отрезать. То есть здесь все как там.

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...